![]() |
Проект "Другой Хип-Хоп" Сайт Об проекте
Проект Почему «другой хип-хоп»? Объяснение достаточно простое – потому, что мы хотим показать Вам именно другой хип-хоп. Не ТВ и mass media формата, не мейнстримовую афроамериканскую долларовую кашу, а качественный и интересный хип-хоп, который выходит из под «пера»не столь известных, но в разы более профессиональных и ярких музыкантов. Абстракт, инди, андерграунд – не обязательно именно эти жанры должны ограничивать понятия хорошего хип-хопа. Интересного материала предостаточно – оглядитесь, это ведь Интернет! Мы постараемся обращать Ваше внимание на действительно интересных артистов, не занимая зря ничье драгоценное время. Обращаем ваше внимание, что все аудио-записи в формате mp3, выкладываемые нами, являются бесплатными интернет-релизами и распространяются самими артистами или лейблами. На страницах нашего журнала нет и никогда не будет присутствовать нелегальный mp3-контен Публикаиции, копирайт и как стать автором статьи на сайте
Публикации Все текстовые материалы, опубликованные на данном Интернет-ресурсе, являются интеллектуальной собственностью авторов. Но мы не против распространения наших статей на сторонних сайтах, при условии указания первоисточника – имя автора и прямая активная ссылка на оригинал статьи. Если Вы желаете разместить свою публикацию на нашем ресурсе, то присылайте материалы для рассмотрения на e-mail, указанный в разделе «Контакты». Небольшие требования к присылаемым материалам: • статья в любом текстовом файле – doc, txt и т.д. • фотографии отдельным архивом • музыкальные треки (если необходимо) в формате mp3 отдельными архивами, либо ссылки на файлообменники • ваши контакты Последнее из русского
Знаете, я практически игнорирую спортивные победы наших соотечественников во всяческих олимпиадах и иже с ними. Но пройти мимо пусть даже маленьких, но все таки, достижений в сфере музыки я не могу – из-за идиотской ситуации, которая по какой-то неведомой причине сложилась в нашей стране, когда интересные артисты прозябают со своим «самиздатом», я радуюсь любым проявлениям признания русских музыкантов за рубежом, как ребенок. Вот и сейчас один из относительно молодых, но уже отлично себя зарекомендовавших и горячо любимых многими, лейблов Error Broadcast преподнес небывалый сюрприз в виде 4-трекового EP «Lucid Freaks» проекта Pixelord нашего соотечественника Алексея Девянина. Летитбит Ипапка (ц) Воркута Я просто уверен, что эти парни заслуживают отдельной темы! :bomba: |
я завсегдатый уже там, у Ромы хороший вкус:dovolen: |
интересноу) |
чек |
тоже постоянно читаю много интересных штучек:horosho: |
У меня в закладках рядом Хип-хоп.ру и Другой Хип-хоп:) |
интересный материал |
Рома охуенный тип... шарит в музле... наверно самый близкий мне лэйбл в рус хип хопе... :saint: вот жду мож меня пригласят подкаст сделать :D |
Лень сайт смотреть |
интересно:skald: |
На несколько лет отстал от происходящего в рэп индустрии,из за не согласованности с УК РФ. Почерпнул много нового и вспомнил хорошо забытое старое. Спасибо:dovolen::dovolen: |
не по мне ресурс |
ленина пакет, толеранс, пропажа вот не так давно много достойных релизов отрелизивается :horosho: |
йо! респект и увважуха!)) |
о, ни фига. спасибо. ну как-бы мы полу-журнал, полу-нет-лейбл - не пойми что ) скоро будет подкаст - давно что-то не делали, практически по классике рэп, без модных влияний brainfeeder и т.п. а то так забудем скоро, как биты звучат по-старинке ) запланировано уже 3 гостевых микса, дело за артистами - сроков нет прогнозируемых. последний релиз: http://funkyimg.com/u2/496/194/teaser-hello.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/teaser-malefique-murky-a-hel...-i-289038/ |
нравится такой стафф |
Русские релизы интересны, статьи про америкасосов нет. |
а у меня сайт не грузит, кидайте в тему ссылки и статьи:horosho: Цитата:
|
давно читаю. очень нравится логотип с очками, крутой :) |
А как вообще проект относится к размещению материала? Сурово у Вас там? |
Цитата:
ты давай тоже не забывай, нас родных :boyara: Цитата:
не умеешь Если Иди нахуй Вообщем Тебе в тему Крэка |
радуют новостями о музыке. радуют подкастами. радуют. |
Цитата:
|