![]() |
Цитата:
Просто альбомы я качать не буду, а хорошие треки упускать - обидно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну каждый ведь точит, как он хочет, так что как тебе удобно, только без нарушения правил :) |
задумка пиздатая кстати :horosho: |
главное что на сборнике будут лучшие :) |
Цитата:
И может уже говорили....было бы неплохо если б фильтр отписывал в теме какую он сам нашёл в демо-музыке и оценил. Было бы видно во-первых что трек заметили, оценили. Во-вторых видно, что фильтр не только по просьбам в ЛС слушает, но и сам ищет в демо-музыке достойные произведения |
Аааааааа!:krik: Меня не взяли в фильтры!!!:tomato::krik: Сборник говноооооо!!!:tomato::krik::krik: Было такое уже, не? :| Кстати меня даже в список подававших заявку не вписал, вот какаха :| :guinda: |
если время еще есть.а у меня альбом например выйдет. он будет прослушан?) |
Цитата:
|
Цитата:
Я только поддерживаю ссылочки себе в ЛС, ЕСЛИ это не комментировать, а просто засветиться, на карандаш мне сесть, так сказать:rolleyes: |
можете брать мои треки, я не против:o |
Кстати на оф баттлах был же раздел "отборочный жжот". Теретически, когда попадается какое-то феерическое говнище - его тоже можно брать на карандаш. И в ближайшей перспективе выпустить сборник того, как делать не надо. И название с "говнорэпперами" вполне в тему будет. |
Цитата:
А если такой движ то всяких трололо расплодится пиздец :| |
Цитата:
|
не понял зачем это надо вообще |
Цитата:
просто на отборочных раундах многие кошмарные треки доставляли неслабо и даже скрашивали унылый фон Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
|
Цитата:
Человек, например, делает свои первые шаги и тут такой удар. Так и повеситься не долго:guinda: |
Цитата:
- Экологически чистая рифма part. 1 - От А до Я (A-Z). Отсевка 1ая - Большой взрыв: зарождение Большой взрыв: день 1 (потом 2,3 итд., вплоть до 7) к 8 сборнику (ибо зарождение + 7) подзаебет всем, пыл спадет; и тут херачит завершающий - Большой взрыв: завершение (апокалипсис, конец первого цикла, the end - что угодно). Думаю, читали не как тупо набор названий - аналогию провели. ) |
"Hip-Hop.Ru → Демо-музыка vol. N":p |
Подтверждаю |
Я подумал тут и пришёл к выводу, что на таких сборничках можно поднять бабосов. Продать партию дисков пиратам, например, на тех же базарчиках и рынках. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо школьники с гуфом в ушах никогда не купят пластиночку такую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |