Tw1ster | 13 ноября 2010 17:50 | Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1071546462)
Цитата:
Цитата от Tw1ster
(Сообщение 1071546411)
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1071546355)
Я ошибся с правописанием и заметь, исправил это. :horosho:
Грота и 25/17 слухану, если они такие знаменитые андеры здесь. Я это к тому, что они известны лишь местным задротам этого сайта или вернее будет сказано - этого раздела, не более. Сборник по любэ будет(не важно какой), и будет продаваться. | На самом деле удивительная логика
Особенно про задротов - учитывая кол-во твоих постов например.
А про демо-музыку вообще убило ,это хип-хоп.ру и я честно говоря зарегался тут из любви к рэпчику а не для того что состоять в клубе несмотрящих телевизор. | Я не слушаю, то, что слушают все, а слушаю то что мне нравится. Я не под кого не подстраиваюсь и не вылизываю очко модерам. :horosho:
Вы главное штампуйте своё невостребованное дерьмецо, по любэ это будет продаваться. :horosho: | Что значит ,то что слушают все? Ты особенным каким-то хочешь казаться я смотрю ,телевизор там не смотришь,задротами всех называешь имея 4к постов за год
Я лично слушаю музыку , потому что она хорошая, а не потому что принадлежит к какому-то стилю или написана модным исполнителем.А слушать говно только потому-что его никто не слушает ,это идиотизм.
А твоя подростковая демогогия смешно смотрится ,не более.
А вот за этот намёк Цитата:
Я не под кого не подстраиваюсь и не вылизываю очко модера
| обосновать(не придерайся пожалуйста к этому слову) как-то надо ,ведь не безбашка ,а то пустоловом будешь в глазах людей выглядить |