Неволмаяк | 13 ноября 2010 18:23 | Цитата:
Цитата от peregarische
(Сообщение 1071546824)
Цитата:
Цитата от Tw1ster
(Сообщение 1071546787)
Цитата:
Цитата от PRO_speckT
(Сообщение 1071546761)
да тут из исполнителей никто и не рвался к нам:confused: | Я не про нас конкретно
я к тому что в желание стать знаменитым нет ничего плохого.И если есть возможность надо её юзать | Внатуре, вон тот самый гомес этот полюбому же проспамил сой реп этому чепушку, проспекету, полюбому же написал, мол возьмите, возьмите меня на сборник, я такой охуенный петух, меня должны услышать, я долже быть на сборнике, надо вот еще повыпаливать чепушил, которые фильтратам этим муть гонят свою и в расстрельный список внести | ну ты для начала не пытайся казаться тем, кем не являешься ;)
мне похуй на ваши тёрки с колей перо.
ты прочитал моё сообщение в его теме, и теперь проявляешь тут чудеса ясновиденья?:eek:
посмотри что Ханн процитировал, я писал уже всё про лс.
да, коля перо писал мне в личку, он задал пару вопросов по поводу проекта и попросил "прочекать" и поднять тему. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071546837)
Цитата:
Цитата от PRO_speckT
(Сообщение 1071546817)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071546798)
не не,изъявляли желание причем как на той теме как начиналось так и тут,причем интересные певцы с более или менее своей аудиторией | ды было такое, да, я просто о том, что силком никто не рвался пока. | ну это было бы лишнее я думаю здравомыслящий человек не стал бы так делать уверенный в своем творении:) | ты не понял меня, я о том, что писал Мангуст, мол кто-то жопу рвёт тут за славу. |