![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас отсеиваю треки, первые приемлемые для моего слуха 15 треков я записываю. потом их закручиваю в плейлисте... но при этом продолжаю искать что-то стоящее тут... нахожу что-то. сравниваю с тем что я уже нашел. и заменяю на более слабые треки:) но, говоря откровенно, приемлемых для моего слуха треков отнюдь очень мало, и единицы я смогу проигрывать в плейлисте:( так что работа кропотливая, но интересная. буду честно ее выполнять:dovolen: |
Че новое?:) |
Цитата:
|
Через телефон сижу |
ниче нового |
3 месяца весело |
вариант названия : Музыкальная история hh:p |
Подтверждаю |
чёт вроде дохуя переслушал, но из всего чёта 2 трека более менее приемлемые :guinda: |
А я что-то пока вообще не выбрал ничего. Вечером надо будет в Русский рэп наведаться. |
два дня глухо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такой вопрос, может его, конечно, уже задавали, но всю тему осилить нереально просто, так вот, ковёр вы ожидаете моднявый фотошоп или же жёсткий абстракт-паинт тоже может пригодиться:confused: я бы нарисовал может чего, но если всё по стилю строго у вас, то не буду тогда пробовать даже:) |
Цитата:
|
Цитата:
зы. Медведь, кидай мыло в ЛС |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1233013431 https://www.hip-hop.ru/forum/graficheskii-redaktor-adobe-...le-210469/ Добавлено через 3 минуты 58 секунд нашел чета нормальное из кранка... ну правд хз кранк ли... но чета дерзкое а не лира:dovolen: |
название надо броское придумать все предложенные варианты какие то демо музыкальные |
Вложений: 1 Цитата:
примерно такое покатит или лучше не стоит даже заморачиваться:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты сможешь накидать абстракт на тему основной концепции сборника, то почему не попробовать. но качество все же, можно было бы слегка поднять :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |