фломастер | 22 ноября 2010 00:55 | Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1071612554)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1071612465)
Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1071612380)
с тем же успехом это можно сказать и про русский рэп не из демо музыки тогда.
ххру передовой сайт и на него ровняются. теперь и об аккаунтах на нем мечтают. это глупо отрицать. он (релиз) и интересен на других ресурсах будет тем, что это новый движ ххру. поэтому и название должно говорить, что это продукт ххру и сделан он весомыми людьми. но фломи прямых ссылок на ххру не одобряет. поэтому нужны косвенные. | hip-hop.ru это бренд принадлежащий крису. если мы его просто так нисхуя возьмем. это будет ущемление авторских прав. к тому же не официально все это будет. а сейчас запускается проект. пробный. чтобы посмотреть что из этого выйдет и в дальнейшем стоит ли ему присваивать лого hip-hop.ru или еще что-то.
:|
к тому же на сборник попадают треки не только с раздела дэмо-музыки... так же интернет релизов и русского рэпа:rolleyes: | Есть идеи пролабировать этот проект у Криса и сделать его оффицальным... Так что не стоит упиратся, нужно и в будущее смотреть:) | первый пост перечитай. начало, в этом и есть суть проекта, для чего ты думаешь рэппериск с нами? самодеятельность поддерживать? смотреть, достоин ли проект бренда хх.ру на всех уровнях развития. Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1071612600)
Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1071612558)
Так что, что вы тут зазорного в демо музыке видите я не понимаю, честно. Демо - это не всегда 16 строк записанные в пол голоса и обещание дописать к ним еще 16. | А как ты предлагаешь? "Демо-музыка. Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь 2010"?:)
Кстати 2Флом, а сборники вроде квартальные, почему 4 месяца получается то? | у первого сборника расширенные рамки, потому что он первый. рамки первого сборника 12 августа - 12 декабря (4 мес). рамки второго 12 декабря - 12 марта (3 мес). рамки третьего 12 марта - 12 июня (3 мес) и т.д.все по 3 кроме первого. Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1071612735)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1071612565)
Демо — сокращение от слова демонстрация
Демонстрация (чаще демоверсия) — предварительная (урезанная и часто бесплатная) версия продукта.
:| | и где ты увидел противоречие с моими словами?:|
ты в своих нападках со смайклом :| глупо выглядишь. переставай. И переставай писать вещи, которые не известны только недалеким. Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1071612600)
А как ты предлагаешь? "Демо-музыка. Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь 2010"?:)
Кстати 2Флом, а сборники вроде квартальные, почему 4 месяца получается то? | я выше уже написал примерно в каком ключе я предлагаю название. Я не говорю, что оно то, что нужно, но оно может подтолкнуть кого-то на нужные мысли. И как не крути, первое название ближе всего к косвенной ссылке на ххру и лучше нынешнего и фильтрата калия. Глупенькая насмешка над химией привлечет только 8ми классников у которых проблемы с этим предметом (и опять же никакой связи с форумом нет). Я все-таки предполагаю, что этот проект более серьезно настроен. | согласен. Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1071613150)
Боюсь не тот уровень рассматривается, где выходят альбомы без косяков.
Цель релиза: неизвестные исполнители с интересным материалом, подающие надежды. Такие обычно все делают сами и каждый из параметров не на высшем уровне. Те, кто делает все и так на высшем уровне уже получили свое признание и не являются объектами релиза.
В общем забей. Мы друг друга не переубедим. | согласен. Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1071614646)
Каждый предоставленный фильтром трэк, должен быть оценен им по системе 5\5\5\5:
- акапелла: 5 (построение текста, исполнение)
- минус: 5 (качество и уровень музыки)
Примечание: за не авторский бит в трэке, а за заимствованный, (микстэйп, баттл трэк на чужой бит и т.д.) максимальная оценка не может быть выше 3.
- качество: 5 (качество записи, сведения)
- общее впечатление: 5 (комментарий к трэку, будет аргументировать эту оценку) Цитата:
Цитата от по типу Мц уася - йа рэп, ст1м - лох
- 4 рифмы на уровне, местами не понравилось как зачитал
- 2 минус пижженый, заезженный, под него читал весь мой раён, но он тру
- 3 качество приемлемое. но не тру. денег на запись в студии жалко =\
- 3 в целом понравилась атмосфера трека, но качество и спижженный минус не дают поставить высший балл | флом, и еще, я чета раза три перечитал первый пост... и чета понял что не втыкаю.... вышедшие позже 12 ноября треки нельзя тыкать в эту сборку?:rolleyes: | трэки до 12 декабря включительно. Цитата:
Цитата от mandraj
(Сообщение 1071614998)
помоему с минусами и качеством хуета полная и оценки тоже как бы ни к чему, это же не баттл, а конкретный сборник куда люди попали достойные(надеюсь будет так), бывает такое что исполнение хромает, минус или запись хуевая, но при этом он выдает крутые вещи, получается человек может написать хуже, но при этом на авторский бит плюс качественную запись, то он пройдет так получится? я просто не совсем выкупаю к чему эти оценки. | оценки и комментарии нужны для того, чтобы понять насколько фильтр объективен и поять его критерии выбор трэка.
сли этого ничего не будет, начнется безответсвенное кидание всякой хуйни, а позже и по просьбам. а так, если фильтр кидает говно и завышает ему все оценки и пишет лестные комментарии, это видно и делаются соответствующие выводы. Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071615587)
"ххру стайл" название понравилось | "ххру" не может быть использовано. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Cofee
(Сообщение 1071615119)
Сразу говорю, ломать себя оценками за каждый параметр каждого трека не буду | если участвуешь, будь любезен выполнять правила. они для всех едины. а то что ты тут "сразу говоришь", никого не интересует. я писал для чего и почему нужны оценки и комменты. выставить оценки 15 трэкам за 2 месяца и написать два предложения, это не "ломно".
все трэки будут учтены только в случае соблюдения правил фильтрами. набор трэков без комментариев и оценок (без аргументации и отзывов), не будет прослушан. |