![]() |
парни, такой вот момент. с раздела с интернет-релизами тоже ведь отбираем треки. но сейчас вот когда практически весь материал кроме физического носителя дублируется ссылками тут, то тот же Дайм мало кому оставляет шансов среди новичков, что штурмуют демо-музыку. исполнителей с именем берем во внимание? |
Цитата:
да, но в меньшей с тепени, ибо цель засветить новое скачавшим. мало кому потом будет приятно читать комментарии к релизу, типа: "нууууу, это всё есть у меня":o |
ну я например альбом чемодана или виктора сд смотреть не вижу смысла и так все всё слышали и видели...хотя хз :| |
Цитата:
напихать лучших трэков с релизов известных людей, не есть задача этого сборника. |
Цитата:
сейчас вот слушаю трек Эс Джи, МС Золотой, Герб (Шнель Шпрехен) - Наливай без палева. Герб очень порадовал куплетом. но с другой стороны остальные 2 исполнителя мне не интересны. и вот тому же Гербу как-то чуть неправильно будет отправлять на отбор трек. |
Цитата:
|
Цитата:
вот я, наверное, вовсе откажусь от прослушивания треков, людей, что мне известны были ранее. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
тут дело вкуса скорее. мне не нравится такой рэп, но в тоже время одну из самых интересных мне групп - Соль Земли, тоже мало кто понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае будет очень не высокого качества то, что ты выбрал. В выбраном мною будет не малый разброс популярности. Я ищу золотую середину между именем исполнителя и его продуктом. Т.е. где-то ограничу себя, а где-то дам волю, ибо мне важнее чтобы музыка была хорошей, а не чтобы я вам открытия музыкальные свершал:rolleyes: |
давненько стоко трэков в один присест не переслушивал:) для себя этим открыл парочку новых исполнителей. 5 трэков покамисть в список кандидатов занес |
Цитата:
|
Вложений: 5 могу че нить посидеть намутить дома что-то в таком стиле (рисунок 1 бред накатанный за 5 минут... т.к. спешу :D но прост как пример и стиль рисования. (осторожно пэинт)) так же прикрепил рисунки которые тож впринципе давно рисовал. но если одобрите, то посижу доооольше намного, буду хорошо рисовать. но в таком мультяшном стиле =) |
ну вот хрен его знает, категорично это или нет. но вот за все время пребывания на форуме, я открыл для себя всего лишь одного исполнителя, чье творчество интересно - Браслета. ну это если не брать во внимание биты, что делает Натткейс. все остальное как-то так, где куплет хороший, где минус. ну и есть у меня привычка сравнивать все с эталонным для меня звучанием. вот я очень сомневаюсь, что несколько максимальных оценок я поставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
все три разные, но каждый в своем стиле, ахуенен на мой взгляд весьма. |
Цитата:
ну не думаю, что это страшно. у каждого свое мнение ведь есть. |
Цитата:
короч я побежал. если че потом отпишу че я имел ввиду |
Цитата:
Но мало-ли...:) |
передышка ночью в русский рэп зайти нужно плотненько |
Цитата:
|
кстати предлогаю концепцию названия. напрмер не Демо-музыка для гурманов vol.1 vol.2...и т.д. а например Демо-музыка для гурманов: "Какое то ещё уникальное название" :) |
по поводу названия кстати, хочу предложить приурочивать каждый выпуск к соответсвующему времени года. первый, например, попал на осень :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |