![]() |
Цитата:
поэтому, "демо-музыка для гурманов", вмещает в себя все это, не нарушая правил. но звучит, как я уже мог понять тут, как говно. стандартный кавер, может не отражать этого, но абстрактный рисунок должен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можно развить эти идеи, согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лето 2010 зима 2010 и т.д. :) "Демо-музыка для гурманов: Зима 2010" :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь Фломастер потом пропалит кто чего выслал, хотябы в кругу фильтров:rolleyes: |
Цитата:
|
демо музыка обязательно надо убрать из названия сборника,вызывает ассоциации с творениями с плохим качество и сырой и недоработанный материал |
меня не спрашивали, конечно, но я-таки вставлю свою мысль на этот счёт:rolleyes: вообще думаю, что немного некорректно использовать эту фразу "для гурманов", если вы, конечно, не обговаривали это с Лениным и товарищами:) а предложение следующее, придумать именно своё уникальное название вам:horosho: не в курсе, что там конкретно за идея у вас, но, к примеру: задымлённый хоп, на стиле, хз, если концепт есть определённый, то могу помочь с названием:rolleyes: |
Цитата:
а остальное а остальное постфикс..можно отмечать какуюто закономерную особенность данного релиза (если такие будут) а так в идеале значок ххру :rolleyes: |
Цитата:
ну я не астаиваю не в коем случае, я просто рассжудаю, готов изменить, без проблем, я же говорил :muse: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
предлагал уже вроде что-то, типа: "Шум с форума. Осень 2010." или же, видел у какого-то реперка название микстейпа "щас придумаю", помоему очень оригинально, можно подумать над этим. |
сливки дэмо-музыки:guinda: смак на подбор по крупицам грамотный фон грамотный хоп хорошие песни:guinda: правильный хоп выставка достижений конвейер дэмо-музыки только с конвейера подземный хоп подземный ход:) на вскидку, может натолкнёт кого на мысль:rolleyes: |
пацаны сборник должен получить распространение за пределами форума,даже если без нашей помощи но это вероятно что произойдет кто ниубдь его зальет куда нибудь и это будет хорошо,а теперь предствать себя как рядового слушателя в поисках музыки наткнувшегося на сборник"дэмо" или "форум",я бы мимо прошел |
а что если что-то похожее на "открой новый хип-хоп" или "Новая ветка музыки":eek: Добавлено через 3 минуты 41 секунду "рэп не штампуется, его штампуем мы:o" |
"Неслуханное: Зима 2010" :rolleyes: |
я с названия просто вскрылся пиздец:guinda: |
Цитата:
так пизже на мой взгляд:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
но нужно слово которого вообще нет. то есть как НАШ "логотип". То есть и сарказм присутствет и креатив и несет посыл. а неслЫханное, отдает пафосом легким, но дешевеньким. |
"Пятнадцать файлов: зима 2010":rolleyes: |
Цитата:
"Неслуханные MP3: Зима 2010" :boyara: |
Цитата:
или добавить тогда слово "музыкальных" файлов:rolleyes: ...надцать музыкальных композиций - компиляция:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |