Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   проект "Компилятор" (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-kompilyator-335680/)

фломастер 15 ноября 2010 16:26

Цитата:

Цитата от music_консервы (Сообщение 1071562358)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071561870)
для абстракта весьма не плохо :)

если ты сможешь накидать абстракт на тему основной концепции сборника, то почему не попробовать. но качество все же, можно было бы слегка поднять :cool:

спасибо:) а что за основная концепция:confused: гурманы:confused: в первом посте чё-то не описано это вроде:confused:

основная концепция, это работы ребят с хх.ру = новые имена + звезды форума + качество + относительная "любительскость" трэков (не новички, но хорошие любители) + небольшая пыль (мол "ты должен это слышать ПАЛЮБОЙ :horosho::bomba::meat::eek:"). при этом бренд хх.ру напрямую, нельзя задействовать.

поэтому, "демо-музыка для гурманов", вмещает в себя все это, не нарушая правил. но звучит, как я уже мог понять тут, как говно.

стандартный кавер, может не отражать этого, но абстрактный рисунок должен.

trequartista 15 ноября 2010 16:26

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071562401)
по поводу названия кстати, хочу предложить приурочивать каждый выпуск к соответсвующему времени года.
первый, например, попал на осень :)

не не..а то материал не будет подходить..могут быть треки про лето..а тут осеннее название :guinda:

фломастер 15 ноября 2010 16:29

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071562384)
кстати предлогаю концепцию названия.
напрмер не Демо-музыка для гурманов vol.1 vol.2...и т.д.
а например
Демо-музыка для гурманов: "Какое то ещё уникальное название" :)

Цитата:

по поводу названия кстати, хочу предложить приурочивать каждый выпуск к соответсвующему времени года.

интересно. причем эти две идеи, не противоречат друг другу. потому-что "осень" (хотя сборник будет зимой :ma3im:), можно обозвать по разному "осенняя бла бла"\"осенний ляляля" и т.д.

можно развить эти идеи, согласен.

trequartista 15 ноября 2010 16:30

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071562440)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071562384)
кстати предлогаю концепцию названия.
напрмер не Демо-музыка для гурманов vol.1 vol.2...и т.д.
а например
Демо-музыка для гурманов: "Какое то ещё уникальное название" :)

Цитата:

интересно. причем эти две идеи, не противоречат друг другу. потому-что "осень" (хотя сборник будет зимой :ma3im:), можно обозвать по разному "осенняя бла бла"\"осенний ляляля" и т.д.

можно развить эти идеи, согласен.

осеннее лето в конце декабря по весне :rolleyes:

Неволмаяк 15 ноября 2010 16:31

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071562409)
Цитата:

не не..а то материал не будет подходить..могут быть треки про лето..а тут осеннее название :guinda:

мне кажется это не очень принципиально, но из твоего сообщения у меня плавно вылезла гипотеза, мне кажется я знаю один выбранный тобою трек:boyara:

trequartista 15 ноября 2010 16:32

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071562464)
мне кажется это не очень принципиально, но из твоего сообщения у меня плавно вылезла гипотеза, мне кажется я знаю один выбранный тобою трек:boyara:

:guinda: тут из 2х можно понять...тише :boyara:

фломастер 15 ноября 2010 16:33

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071562409)
Цитата:

типо как в моде

лето 2010
зима 2010
и т.д. :)

"Демо-музыка для гурманов: Зима 2010" :rolleyes:

trequartista 15 ноября 2010 16:35

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071562483)
типо как в моде

лето 2010
зима 2010

креатива мало..но реперХ одобрит :guinda:

Неволмаяк 15 ноября 2010 16:35

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071562471)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071562464)

:guinda: тут из 2х можно понять...тише :boyara:

:guinda:
я надеюсь Фломастер потом пропалит кто чего выслал, хотябы в кругу фильтров:rolleyes:

фломастер 15 ноября 2010 16:37

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071562497)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071562483)
типо как в моде

лето 2010
зима 2010

креатива мало..но реперХ одобрит :guinda:

ну тут надо понимать такую хуйню. что самый креативный креатив, самый пиздато топовый и дорогой - это простота. аля лого nike

Математик 15 ноября 2010 16:39

демо музыка обязательно надо убрать из названия сборника,вызывает ассоциации с творениями с плохим качество и сырой и недоработанный материал

К слову 15 ноября 2010 16:40

меня не спрашивали, конечно, но я-таки вставлю свою мысль на этот счёт:rolleyes:
вообще думаю, что немного некорректно использовать эту фразу "для гурманов", если вы, конечно, не обговаривали это с Лениным и товарищами:)
а предложение следующее, придумать именно своё уникальное название вам:horosho:
не в курсе, что там конкретно за идея у вас, но, к примеру: задымлённый хоп, на стиле, хз, если концепт есть определённый, то могу помочь с названием:rolleyes:

trequartista 15 ноября 2010 16:41

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071562519)

ну тут надо понимать такую хуйню. что самый креативный креатив, самый пиздато топовый и дорогой - это простота. аля лого nike

ну в нашем случае бренд это Демо-музыка для гурманов (ну или как она будет в итоге)
а остальное а остальное постфикс..можно отмечать какуюто закономерную особенность данного релиза (если такие будут)
а так в идеале значок ххру :rolleyes:

фломастер 15 ноября 2010 16:42

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071562541)
демо музыка обязательно надо убрать из названия сборника,вызывает ассоциации с творениями с плохим качество и сырой и недоработанный материал

в данном случае, это лишь намекаэ на раздел на хх.ру. а не знакомых с этим разделом, это может заинтересовать как синоним "говнорэпа", тоже вариант. а потом, когда сборник получит имя, всех похуй будет как он называется.

ну я не астаиваю не в коем случае, я просто рассжудаю, готов изменить, без проблем, я же говорил :muse:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от music_консервы (Сообщение 1071562543)
меня не спрашивали, конечно, но я-таки вставлю свою мысль на этот счёт:rolleyes:
вообще думаю, что немного некорректно использовать эту фразу "для гурманов", если вы, конечно, не обговаривали это с Лениным и товарищами:)
не в курсе, что там конкретно за идея у вас, но, к примеру: задымлённый хоп, на стиле, хз, если концепт есть определённый, то могу помочь с названием:rolleyes:

будем только рады, если поможешь. примерную концепцию я тебе чуть выше накидал.

Неволмаяк 15 ноября 2010 16:50

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071562541)

Цитата:

Цитата от music_консервы (Сообщение 1071562543)

оба правы.

предлагал уже вроде что-то, типа: "Шум с форума. Осень 2010."
или же, видел у какого-то реперка название микстейпа "щас придумаю", помоему очень оригинально, можно подумать над этим.

К слову 15 ноября 2010 16:59

сливки дэмо-музыки:guinda:
смак на подбор
по крупицам
грамотный фон
грамотный хоп
хорошие песни:guinda:
правильный хоп
выставка достижений
конвейер дэмо-музыки
только с конвейера
подземный хоп
подземный ход:)

на вскидку, может натолкнёт кого на мысль:rolleyes:

Математик 15 ноября 2010 17:01

пацаны сборник должен получить распространение за пределами форума,даже если без нашей помощи но это вероятно что произойдет кто ниубдь его зальет куда нибудь и это будет хорошо,а теперь предствать себя как рядового слушателя в поисках музыки наткнувшегося на сборник"дэмо" или "форум",я бы мимо прошел

Неволмаяк 15 ноября 2010 17:10

а что если что-то похожее на "открой новый хип-хоп" или "Новая ветка музыки":eek:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
"рэп не штампуется, его штампуем мы:o"

фломастер 15 ноября 2010 17:15

"Неслуханное: Зима 2010" :rolleyes:

Салатный Кот 15 ноября 2010 17:16

я с названия просто вскрылся пиздец:guinda:

К слову 15 ноября 2010 17:19

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071562910)

неслыханное:horosho:
так пизже на мой взгляд:rolleyes:

фломастер 15 ноября 2010 17:19

Цитата:

Цитата от Доктор Салат (Сообщение 1071562919)
я с названия просто вскрылся пиздец:guinda:

чакай свою подпись ;)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от music_консервы (Сообщение 1071562951)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071562910)

неслыханное:horosho:
так пизже на мой взгляд:rolleyes:

Ы, было первый вариант :)
но нужно слово которого вообще нет. то есть как НАШ "логотип". То есть и сарказм присутствет и креатив и несет посыл. а неслЫханное, отдает пафосом легким, но дешевеньким.

Неволмаяк 15 ноября 2010 17:22

"Пятнадцать файлов: зима 2010":rolleyes:

фломастер 15 ноября 2010 17:24

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071562986)

до 20 трэков в сборке может быть :)

"Неслуханные MP3: Зима 2010" :boyara:

К слову 15 ноября 2010 17:25

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071562986)

тоже хороший вариант на мой взгляд:horosho: только вместо слова "файлов" поставить "песен" или "треков" или "композиций" в таком духе, а то ведь файлы всякие бывают
или добавить тогда слово "музыкальных" файлов:rolleyes:
...надцать музыкальных композиций - компиляция:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.