![]() |
Жду подтверждение остальных, вот и посмотрим, как пойдет затея доводенная до ума. Чего стоит интузиазм форумщиков. Надеюсь не забьете. Всем удачи. |
т.е. фильтр вообще слушает только на свое усмотрение что либо, верно?) |
Цитата:
|
Цитата:
заставлять кого-либо делать что-то в принудительном порядке, было глупо. НО. я думаю, развитием проекта, каждый первый, будет стремиться дать как можно более интересный и разнообразный материал, так что в интересах первых, прослушать как можно больше различных трэков. |
Ну, не совсем объективно тогда выходит, но хоть какой-то движ. Спасибо за разъяснения.:muse: Энтузиазма, кстати, у вас пока много) Надеюсь, столько же к концу и останется) |
Цитата:
я очень надеюсь и верю, что проект пойдет. |
Подтверждаю PS Если для "запасных" это требуется. |
Цитата:
Сейчас по сути список един, просто нужно понимать, что фильтров не будет больше 15. он будет утвержден и уточнен окончательно, после выпуска первого сборника, как кто себя покажет сейчас это очень важно. нужно понять, кто реально хочет и может это делать. вышли в лс мыло. |
пиздатая идея,флом красафчик удачи,ребят |
дело конечно ваше,но треков очень много, тем более,как говорится-"на вкус и цвет". Помоему ,лучше делать сборники, с определенной концепцией и направленностью. К примеру(условно) : сборник номер 1 - "Лирика подземелья" ; сборник номер 2 - " новая школа " ну и т. д... Удачи. |
Цитата:
Цитата:
надеюсь что-то да получится :) |
Вопрос такой вдруг возник у меня Флом, объясни такое дело Многие выкладывают свои треки, не указывая, откуда музыка Оно и правильно, с одной стороны, - в этом разделе мы не занимаемся музыкальным снобизмом, а слушаем и оцениваем песни ребят Но Порой звучит действительно хороший бит, который может быть либо эксклюзивным, для данного трека (а это же тоже часть творчества, при том немалая), либо неэксклюзивным (то есть ранее пользованным для другой песни, а то есть процентов 50 творчества пропадают) Что делать в этой ситуации? Как оценивать эту песню непонятной природы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство не указывает, откуда музыка Я не могу ставить "3" за музыку, которая действительно хороша, ведь может быть она эксклюзивна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, да. Это проблема. Переспрашивать у всех авторов, ждать ответа (возможно и не дождатся его) это все дополнительный напряг. |
идея крутая, хоть что-то интересное появилось. :) |
Цитата:
Тем более, учитывая такую большую массу материала |
лично от себя скажу. если автор композиции действительно хочет засветить свою песню как-то, то я не против ссылок в лс, конечно если там достойный уровень исполнения и содержания, и звено "искусство" не вылетает из цепи относительно Вашего трека "хип-хоп - музыка - искусство":) |
о, здраво:horosho: тем более у многих, думаю, найдутся подходящие под рамки конкурса треки, которые по мнению автора лучше новых. И таким способом их запалить можно будет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
автор может спиздеть, кстати:rolleyes: или купить бит в аренду. т.е. он вроде как и авторский, а вроде как и нет. а можно спиздеть, что ты его купил в аренду и тут уже хуй чо докажешь) |
Я согласен.Будет интересно поработать :) Рад,что я во 2-ом фильтре :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |