![]() |
Рэп песни о главном :o |
Цитата:
полторы дюжины это 18, но будет треков 16-20, это всё близко, и мало кого волновать будет, "авторское" как никак:o |
бля это первый сборник,навзание должно быть убойным,какая нахуй зима весна лето,он далжен хоть в июле на пляже котриоваться |
"На зацен Vol.1" |
"ценный продукт" |
"дискомфорт" например":o |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Фильтрятина: Компиляция Один" :morj: |
Цитата:
|
"Неслыханная фильтрятина 1" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
флом и компания часть 1 |
Цитата:
"Фильтрятина: Первая" "Фильтрятина: Вторая" "Фильтрятина: Третья" и т.д. мне нравится как не смешно это :D |
Цитата:
|
Цитата:
я долго думал че ответить, чтобы не выглядело понтами и пиздежем, нихуя умного не придумал, сказал как думаю. |
"кто не скачал тот лох.вол ван":guinda: |
Ещё бы "живая фильтрячина" назвали :D |
Цитата:
"Фильтрятина: Компиляция Первая" "Фильтрятина: Компиляция Вторая" "Фильтрятина: Компиляция Третья" но всегда надо стараться убирать лишние слова. "че слышал пятую фильтрятину? по моему хуйня, хуже предыдущей :o:adiboy:" чтобы такие базары были примерно. |
Цитата:
это как звездные войны-не серии или части:bad: а эпизоды:king: |
цепляй #1 бодрая подборка подгон для братков для тех, кто в теме или просто в теме :rolleyes: на зацен - мне понравилось название:) фильтруха:guinda: |
Цитата:
просто на данном этапе этого проекта я вижу тебя в роли основателя,хоть и не последнего,из этого и последовало "название" - немного с подъебом,согласен,но без какого-то злого умысла.:bokal: если напряг тебя,сорри |
Цитата:
пахнет дешевой любительской залупкой собранной дилетантами старающимися хоть как-то выделиться на фоне хуевого продукта :saint: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
я так ине понял как попасть на сборник ком не какой то парень зашел и сказал одобрено фильтром,он есть у вас в списках |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |