![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
за тобой выехали:cool:
|
Цитата:
|
как насчёт "Мы выбрали тебе":boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
люди то все равно будут его называть по основному имени,"фильтиристика" "дэмо песни" а это просто некий штрих |
Цитата:
ну вот сори за спам,читайте предпоследний пост https://www.hip-hop.ru/forum/eck-ft-vladimir-advo-chuvstv...ndex2.html |
Цитата:
"Фильтрятина: Ту" "Фильтрятина: Фри" :p |
непожнанное:guinda: посеянное:guinda: семена особый сорт пэк_рэпа:guinda: похлёбка угарное слово супец, супешник all мазы дэмо музыка для курманов:guinda: эволюция стиля :rolleyes: в какую сторону хоть клонить:confused: в сторону еды/пищи, или сравнить с чем-то другим:confused: иди нужно обязательно слово, которого нет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Лучи в глубинах темноты". "Свет" вместо "лучи". Вообщем идею поняли. |
Цитата:
|
напомнило "лучик света в темном царстве" |
очень ебануто наверно сейчас будет мне голосовтаь за "фильтрятину" + что-то еще, я по этому и не хотел участвовать в придумывании названия, но бля пиздец мне нравится. отвечаю :D:guinda: |
Ещё пара таких слов из сельскохозяйственной сферы вспомнилось мне (близкие по значению к "фильтрации"): Просев Культивация Ну и ещё вспомнилось "естественный отбор", и тут же верная правка - "неестественный отбор" |
мб "фильтиристика"? с намеком на высокое:o:saint: |
Ну, где-то это я и имел ввиду, ибо в поисках этого света мне приходится лазить во мраке.:) Хотя, я думал, все будет куда плачевней. Но все-таки, на мой вкус, работы хорошие есть. |
Цитата:
А не "с намёком на высокое" Правда я это сам придумал, но это ж очевидно:krik: |
Цитата:
|
думайте бротва, я пока за свою хуйню, мня она вставила :D:guinda: если че придумаете, буду токо рад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ну |
Цитата:
|
"Филяция: Первая палка" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |