![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не как название, а сам факт |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
"первый раз например нафильтровали":o |
Цитата:
угарно еще без например звучит тоже |
Цитата:
как скажите. хоть "ясненькая компиляция" путь будет. но мне например, например не нравится, например :black: |
Я тоже за фильтрат или что в этом духе :o |
Цитата:
Если посмотреть на российские подкасты нейрофанка (ну это конечно, скорее всего, звучит как какие-то страшные слова на этом форуме), то там это выглядит как микс из полноценных треков, во время проигрыша которых ведущий (DJ Bes) толкает иногда какие-то речи/слова (музыка-то без слов) В нашем случае подкаст это можно рассмотреть в виде микса из треков участников, между которыми ведущий (лучше два, заранее отобранных) ведет какие-то короткие речи Сложнее, но слушателям в стопицот раз интереснее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд мне вот "фильтиристика"доставляет тоже,даже если это и наука о фильтрации да даже хорошо,на сегодня мы овладеваем ею |
Цитата:
Так даже миксы на CD-носителях выпускаются То есть микс идёт одним файлом, но диск разбит на треки |
Цитата:
|
Цитата:
давайте сначала попробуем хоть что то сделать :guinda: |
Цитата:
Как раз люди будут слушать, находить, что им там нравится, по началу сами резать, выпрашивать в соответстствующей теме (нагонение интрижки и интереса), а потом хлопс - и вот вам сборник треков с него |
Цитата:
|
мне кажется нужно отъебаться от темы фильтрирования, ибо это бредятина. тогда всё пойдёт. и если, кстати, сборник ребятам понравится, то в названии вся заслуга собирателей, нежели певцов |
Цитата:
Надо просто найти двух ребят, у которых всё хорошо с дикцией и всем прочим, и которые могут нормально записать свою речь, потом найти нескольких желающих сценаристов, последние пишут сценарий для первых, и понеслась А желающих что на первую, что на вторую вакансии, будет достаточно |
можно даже предупредить за ранее что трэки отдельно выйдут |
Цитата:
нужно хоть что-то реализовать в начале. |
Цитата:
|
Цитата:
Находим желающих, они работают (после готового "отфильтрирования"), ну уж если у них нихера не выйдет - выпустить так Кто-то что-то теряет? |
кто за или против подкаста? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |