![]() |
Цитата:
и кстати нахуя в подписи всякие эти основной фильтр и т.д. :confused: похоже на какой то выебон на самом деле :| |
Цитата:
|
Цитата:
и мне кажется нужно узнать мнение фломастера. подкасты про 7 кб от Жени К_М воообще ни капли не интересовали никого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удивлён, я бы например с удовольствием скачал По-моему, разница ощутима: сборник треков или сборник треков, но в виде радио-передачи с комментариями |
Цитата:
чтобы напротив возможно ориентироваться как-то. и дабы избежать банов за короткие и не содержательные сообщения, которые являются метками |
Цитата:
Цитата:
Только ещё ищем людей на 2 вакансии |
подкаст хорошая мысль,исполнителям рассказать о себе чтобы их песни стали понятнее,а не так что какой то хуй с горы свалился |
а я кстати решил отказаться от меток...так на глаз уведно становится..я просто думал что намного больше будет, а так и не очень сложно следить...ну кому как мне похуй как то |
раздувать воздух, "как можно сделать лучше", можно до бесконечности. а сейчас, нужно просто сделать что-то. развивать надо не воздух, а что-то готовое. нельзя развивать то, чего еще даже нет. все подобное развитие, это хуйня и вода. работа остается в прежнем русле. побрекушки потом будуте навешивать, когда будет на что. |
Цитата:
|
Цитата:
пускай люди слушают музыку, а не качают не понятно чего и зачем. какие-то Алёша с Петей обсуждают какой-то реп, и дальше что? можно зайти в любую тему той же родимой демо-музыки, и почитать комментарии с тем же эффектом и полнотой удовольствий |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, всё ясно Хер с вами *остался недоволен* |
Цитата:
если хочешь, можешь после проекта, "найти" людей и выпустить подкаст на сборку как бонус. в реализацию проекта на данном этапе, подкаст не включается. |
Цитата:
время. время. |
Цитата:
Никто даже не хочет слушать ничего подробней, будто на религию посягаю |
Цитата:
это выходит уже совсем другой проект, который мне не нравится. вот ты сейчас настойчиво отстаиваешь, а в итоге не сможешь всё это на достойном уровне реализовать,это только запинкой сборнику станет |
Цитата:
Всё-то ты обо мне знаешь:) |
Цитата:
|
мне нравится идея с подкастом |
Цитата:
ты идешь на второй этап не завершив первого. этого мы делать не будем. иначе все накроется. у нас и так все очень шатко, не нужно вносить лишние элементы, которые еще больше расшатают конструкцию проекта. |
думаю фломастер прав,нужно собрать сборник для начала,а потом уже вносить что-то |
Цитата:
На него никак это не повлияет Просто заодно поищем людей Нет - так нет На этап фильтрации треков-то эти поиски и думки никак же не скажутся, бро Просто если сейчас на это забить, то потом, отфильтровав треки, возможно кто-то задумается "а может было бы прикольней..." А будет уже поздно Ибо нужно искать, думать и пр... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |