![]() |
у меня наушники пиздой пошли :( Проект под угрозой :tomato::tomato::tomato::tomato::krik::krik: :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда торопится то собственно? |
ещё варианты названий: как на подбор отобранное одобрено большой палец вверх:horosho: самый сок кусман/кусок рэпа на пробу дегустация с фильтром:guinda: музло для котов кошачье музло кошачий корм для котов в кедах и кепках:guinda: под пивко:ma3im: покатит археологи рэпа:guinda: сыщики:guinda: инфа на десерт на закуску |
Цитата:
По-моему, лучше позднее, но лучше, чем раньше, но хуже Тем более, на данном этапе, вроде ещё ничего не затягивалось (в отличие от моей инструментальной компилляции битмейкеров с ххру) |
и кстати не может быть никаких "фломастер прав" или "фломастер не прав", просто потомучто он это начал, он это вьёт к главным, он нам доверил в конце концов:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
реп сквозь призму через фильтр реп с фильтром отфильтрованный реп зеркало очищенный реп очищенный продукт чисто реп:boyara: |
слово "реп" уже само собой хуета с подкастом да поторопились я пока проветрился подумал,об этом,при большом желании можно отдельный проект для этого двигаемся по сборнику:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и чтобы никому обидно небыло: "репирикс адобряэ:o цех дал старт" :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Фломастер? |
Цитата:
треки то собраны за осень. или с августа по декабрь у нас зима уже. или меняют времена года? а че я не знал? =( :p:D |
"слушайте рифмы" :voin: "голос из-за монитора" (с томким намеком на задротство на форуме в интернете:o) "из оленей в люди" :Dхх.ру дэтэктэд "респект фильтрам" :o Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
благодарю, уважаемый:cool: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Много интереснее Деловые люди, гляжу, собрались:) |
предлогаю сделать такую тему с названием: в названии взять какое-то выражение/фразу за константу. и приписывать к нему вторую часть.... только вторая часть должна будет отражать то, что содержится в сборнике. например: "из низов на вершину: _____________________истоки в сердце следующий -> "из низов на вершину: _____________________армия новых килогерц ну это конечно бред. но я суть хотел передать. в основной части должно что-то содержаться катающееся исполнителей, а они в своем большинстве будут плохо известны широкому кругу слушателей русского рэпа. и в первом сборнике, как мне кажется должно что-то отражать начало. в моем примере "от низов"... низ. находиться в низу... то есть мало кому известные.на вершине. то есть уже подразумевает собой приход к широкой публике. и истоки... то же что и начала... во множественном числе т.к. имен новых будет прилично =) Цитата:
|
нужно четкое название,безкомпромиссное,без всяких филосовских зумутов,по типу "из грязья в князья"и прочего |
Цитата:
про названия хорошая затея кстати |
Цитата:
хоть основную часть названия написать: олени дэтэктэд _____________первый прорыв и кубок репирикса :morj: я прост идею предложил:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |