![]() |
Цитата:
|
тем самым избавимся от банальности (порядковых чисел, числительных и подобной хуиты) Показать скрытый текст
правдо будет похожим на плагиат Гарри Поттера:D но я клал на ниво. вот пойду в субботу на него в кинотеатр, и положу:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не круто:( |
название! "ВКУПАЙ НАШИ ТРЕКИ! _____________________ну пожалуйста, вкупи, хоть раз, пожаааалуйста" |
Цитата:
|
Цитата:
|
названия "единое целое" "Живем что бы писать" |
Цитата:
да не я просто провод стулом переехал :boyara: |
Цитата:
|
стоко крутых трэков услышал:chet: Добавлено через 6 минут 27 секунд стоко любовничков в демо-музыке оказывается:) |
самый норм трек на мой взгляд мой 10 августа был выложен:( пздц:( |
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем уже много чего прослушал.. Пришел к выводу, что демо музыка, в виду своей захламленности и троленизму, не дает пройти дествительно хорошим исполнителям.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень хорошая идея :horosho: Рад что делаете её реальностью ;) Скачаю обязательно 1-й сборник. Цитата:
Цитата:
Magaveli Busido вот нормальный человек, адекватен вполне, видел его посты во многих разделах, всегда аргументирует всё что пишет :horosho: Вообще думаю много хороших треков будет ! |
Саша ТиАйпи спасибо за позитивный комент :muse: относительно названия, есть смысл вернуться к названию "на зацен", в нем есть изюминка и оно отражает "демо-музыку" чем-то. причем соединить с озвученными идеями, о двойном названии, несущем смысловую нагрузку. например: "На зацен: Первый блин" (все ясно тут) "На зацен: Дубль два" (мы стали лучше) "На зацен: Фильтрятина" (то есть уже можно ставить те самые любыме модны слова и т.д. каждый проект, осуществлять как подпроект и вносить быть может, свои фишки в него и все время знакомить слушателя с самим проектом, а не только давать трэки "на зацен") и серьезность есть и без пафоса дешевого. и смылс тоже вроде, да и звучит нормально. вот такой вариант значит я предлагаю. че кто скажет? |
а если в названии оттолкнуться именно от того, что все треки с хип-хоп.ру например. "от hip-hop.ru на зацен" |
Цитата:
читай первый пост братка :blackust: |
Я готов;) |
Цитата:
читал первый пост и забыл напрочь... тогда может упомянуть слово "талант" в названии как то я хз еще что предложить ощущение что самое сложное во всей этой затее - это придумать название |
"ложка дегтя в бочке говна" я думаю точнее не передать |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |