![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будем стараться подать себя в не стандартной позерской упаковке, а позерство по типу "мы не такие :o". на данный момент, думаю, хорошее позерство. |
Цитата:
|
А как вам название "По ту сторону экрана":confused: |
Цитата:
позер "не такой", должен быть учень грамотным, чтобы им казаться. а олень, что корчит из себя не такого, вызывает еще больший смех. так вот мы грамотными :bokal: всех поздравляю с ребрендингом. щас в подпись себе поставлю темку. |
Цитата:
|
Цитата:
можно прям так, а можно и развить твою идею. это уже что-то. Добавлено через 5 минут 11 секунд на данный момент, в первом посту отмечены люди, которые подтвердили участие и выслали электронные адреса.ждем остальных до 30 ноября. после, из списков они будут удалены. |
Цитата:
|
Цитата:
если будет еще что-то, значит будет. если нет, то будет выходить просто "порциями". |
Цитата:
|
весьма интересно придумали.. ) |
"На зацен"?? Ну молодцы.... |
Цитата:
|
очевидно же. что не нравится |
не всегда понятны эмоции,лично мне |
тема с названием закрыта, хотябы на недельку-две. иначе это будет бесконечно я чувствую. название оригинальное - не плагиат, в тему - по существу проекта, звучит не глупо и не дешево. все остальное вторично. луше че нить с дизайнерами придумайте теперь :rolleyes: есть кого подтянуть из могущих и безкорытсных? :black: |
|
подтверждаю |
Цитата:
|
Цитата:
слезы супермодеров.... как мы этого ждали:dovolen: :D Цитата:
Показать скрытый текст
:saint::morj:
|
Цитата:
|
да вы чё какой зацен..блин вы чёёёёё |