![]() |
подтверждаю ;) |
Так много хороших названий проскакивало в топике, а выбрали самое банальное говнецо:netuz: |
а чо там, сборники будут по направлениям, или общие, или и такие, и такие будут? по направлениям круто было бы:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд а если трек 6 августа добавлен, то никак нельзя его принять? трек достойный, сделанный драм энд бэй. коменты к нему положительные |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
я только ЗА чтобы выбрать другое название |
Цитата:
|
Без обид (кто придумал :confused:), но название реально неподходящее. Ставлю себя на место потенциального слушателяи и нет никакого желания такое качать. Я не знаю конечно как у вас, но у меня фразы типа "на зацен"/"зацени" это всёровно что "йоу"...т.е.сказать то можно в прикол, но в название....Это как назвать группу "Голос улиц" Даже мелькнувшее название "Фильтр" и то лучше "Система очистки: Фильтр 1й" то что щас на ум первое пришло :| |
если вы коллективно утвердите какое-то одно название, я без проблем согасен его поменять. а если будет так, что пиздежь не о чем как всегда и каждый в свой огород, а потом после принятие очередного, все снова недовольны, то такое как бы в хуй не уперлось. пока не будет одного четкого названия, которым все будут довольны или большинство, название будет такое. попрошу обсуждать кроме названия в теме, еще что-нибудь дельное. например дизайн. |
ну так ты вчера и присек то попытку коллективного выбора,мы не зря же столько спорили,уже бы могли придти к чему то |
Цитата:
|
"новые имена" |
Цитата:
я сразу против названий про фильтров и говно |
мне"по ту сторону экрана" лично понравилось |
тоже новое название не приглянулось. :( |
Насколько мощным будет сборник? |
3 трека нашел интересных. завтра посмотрю раздел с бэттл-рэпом, может не все там так плохо, как мне казалось:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь со всеми название уг, мб лучше фильтры ваши туда добавить, вроде "Фильтрованный Рэп" или ещё что-нибудь) |
Цитата:
я не против поменять название, но это будет последний раз. иначе уже не серьезно. |
я, конечно, не генератор пиздатых идей, но первое название было лучше нынешнего, как по мне |
Цитата:
Просто тыкай наобум, можно сказать, и новое название будет лучше По делу - предлагал и по названию, и новые мысли по поводу этого проекта Неизвестно, почему ты сейчас пишешь "а по делу, что-то не особо" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |