Егор Кварц | 12 ноября 2010 21:20 | Цитата:
Цитата от _Cofee_
(Сообщение 1071540453)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071540373)
Цитата:
Цитата от _Cofee_
(Сообщение 1071540202)
Я тоже увидел в этом здравый смысл
Даже добавлю - пусть потенциальные участники (если уверены каждый в своём треке и есть желание попасть на сборник) сами кидают свои треки в личку фильтрам со всей информацией
Будет сложно фильтрам, но не сложнее, чем самим вручную перебирать все топики раздела, качая зачастую то, что качать не следовало бы:) | без пролем! почему нет! просто я предупредил, что в случае спама убойного, фильтры ИМЕЮТ право проигнорить, чтобы не злоупотребляли :) | Тогда следует на самое видное место демо-раздела поместить эту инфу, чтобы все были в курсе, а фильтрам не надо ползать по бесконечным топикам раздела, так?:) | Самый выигрышный факт в этом случае - это то, что фильтрам не придётся качать все интрнет-релизы (альбомы, а это не так легко, как треки), и рэпперы сами будут кидать самые хорошие треки в личку (а такие есть на многих альбомах, но качать каждый альбом из-за этого целиком - сложно) Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071540487)
Цитата:
Цитата от _Cofee_
(Сообщение 1071540453)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071540373)
без пролем! почему нет! просто я предупредил, что в случае спама убойного, фильтры ИМЕЮТ право проигнорить, чтобы не злоупотребляли :) | Тогда следует на самое видное место демо-раздела поместить эту инфу, чтобы все были в курсе, а фильтрам не надо ползать по бесконечным топикам раздела, так?:) | так тема прикреплена :)
а если ты имеешь ввиду убрать "ВАЖНО" в первом посте, будет пиздец, не рад будешь. а те, как уже говорилось ребята, которых вы знаете, они и так писать будут в лс и это нормально :) о все должно быть в меру. если будет по 30 человек в день писать причем с вторичными вопросами х2 или на 3. то есть 90 писем хуйни "ну че там?" "че скажешь?", надоест за неделю читать :) | Не, я имею в виду, чтобы те, кто заходил в эту тему, сразу видели что-то вроде Цитата:
ТЕ, КТО ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТАКОМ-ТО СБОРНИКЕ, КИДАЙТЕ СВОИ САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ТРЕКИ В ЛИЧКУ ТЕМ-ТО!
| :D
Ну, грубо говоря:)
А чтобы не было наглых повторов, сразу пояснить, что мол если будете сильно надоедать, ваша кандидатура снимается нахрен:D:D
И всё тогда чики:) |