фломастер | 17 ноября 2010 22:20 | Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1071583567)
предлагаю создать отдельную тему для обсуждения названия и выбора вариантов на голосование. Ибо все диалоги о названии в этой теме откровенно диссонируют с ее первоначальным сугубо деловым предназначением.
я даже готов перенести туда сооответствующие посты.
ну и "да", название "на зацен" - уг. хотя на данный момент лично мне фиолетово, как ЭТО пытаются именовать. | просто ситуация такова, что в этой теме, требовалось увидеть подтверждения фильтров и просветить народ, что появился такой-то проект.
обсуждать отобранные трэки - запрещено
выдвигать исполнителям тут свои трэки - запрещено
после подтверждения фильтров и иных условий\правил и ДО выпуска первого сборника, тема по сути, "флудильня по теме" + выслушивание респектов и дизреспектов от народа :) так что отдельная тема, я думаю, не нужна. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Cofee
(Сообщение 1071583595)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071583532)
пишите названия которые вам нравятся да. если будет такое, которое все одобрят, оно будет принято. | Ну все точно не одобрят
Большинство Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1071583567)
предлагаю создать отдельную тему для обсуждения названия и выбора вариантов на голосование. Ибо все диалоги о названии в этой теме откровенно диссонируют с ее первоначальным сугубо деловым предназначением.
я даже готов перенести туда сооответствующие посты.
ну и "да", название "на зацен" - уг. хотя на данный момент лично мне фиолетово, как ЭТО пытаются именовать. | Отдельный топик с опросом, в котором будут все предложенные варианты | спасибо что поправил :|
не надо отдельного топика. |