Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   проект "Компилятор" (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-kompilyator-335680/)

Limit_Martini 17 ноября 2010 21:52

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071579025)
Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071577899)
Так много хороших названий проскакивало в топике, а выбрали самое банальное говнецо:netuz:

Наверно 1ый раз в жизни соглашусь с кофе... :(

Странно, я обычно соглашаюсь с тобой

фломастер 17 ноября 2010 21:54

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071583387)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071579651)
Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071577899)
Так много хороших названий проскакивало в топике, а выбрали самое банальное говнецо:netuz:

ты не по делу, любишь конкретику, а по делу, что-то не особо. уже второй пост от тебя подряд "ну и хуйню вы придумали :o", вместо того, чтобы сказать, какое КОНКРЕТНО тебе нравится. и ПОЧЕМУ не нравится это.

Бро, 90% предоставленных вариантов названий лучше, чем это
Просто тыкай наобум, можно сказать, и новое название будет лучше

По делу - предлагал и по названию, и новые мысли по поводу этого проекта
Неизвестно, почему ты сейчас пишешь "а по делу, что-то не особо"

ты токо без обид. просто если продолжать говорить не о чем, это будет бесконечно.

1. мне не нравится это название потомучто оно не отражает... бла бла бла и не бла бла бла
2. мне нравится такое-то, потому то и потому

Limit_Martini 17 ноября 2010 21:56

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071583395)
Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071583387)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071579651)

ты не по делу, любишь конкретику, а по делу, что-то не особо. уже второй пост от тебя подряд "ну и хуйню вы придумали :o", вместо того, чтобы сказать, какое КОНКРЕТНО тебе нравится. и ПОЧЕМУ не нравится это.

Бро, 90% предоставленных вариантов названий лучше, чем это
Просто тыкай наобум, можно сказать, и новое название будет лучше

ты не по делу, любишь конкретику, а по делу, что-то не особо. уже второй пост от тебя подряд "ну и хуйню вы придумали :o", вместо того, чтобы сказать, какое КОНКРЕТНО тебе нравится. и ПОЧЕМУ не нравится это (с)

Почему мне это не нравится?
Эту ситуацию можно сравнить с той, когда мне показывают свой недавно сделанный бит и спрашивают "ну как?"
Слушаю - мелодика плохая, ударка подобрана плохая, инструменты говно, сведос ниочём, и я отвечаю просто - "не катит, совсем"
Меня переспрашивают "а какие ошибки?"
И на это можно ответить лишь "а тут нет ничего правильного, сплошные косяки"...

Конечно без обид, ты чо:blackust:
Я просто слишком прямой

Математик 17 ноября 2010 22:00

давайте так,не будем тут грызню устраивать а будем по ходу дела по мере возникновения писать сюда свои идеи,естественно что мы все заходим в эту тему и будем видеть кто что предлогает,рано или поздно подберем название,выход сборки все равно не завтра

фломастер 17 ноября 2010 22:04

пишите названия которые вам нравятся да. если будет такое, которое все одобрят, оно будет принято.

RapperX 17 ноября 2010 22:08

предлагаю создать отдельную тему для обсуждения названия и выбора вариантов на голосование. Ибо все диалоги о названии в этой теме откровенно диссонируют с ее первоначальным сугубо деловым предназначением.
я даже готов перенести туда сооответствующие посты.

ну и "да", название "на зацен" - уг. хотя на данный момент лично мне фиолетово, как ЭТО пытаются именовать.

Limit_Martini 17 ноября 2010 22:11

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071583532)
пишите названия которые вам нравятся да. если будет такое, которое все одобрят, оно будет принято.

Ну все точно не одобрят
Большинство

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071583567)
предлагаю создать отдельную тему для обсуждения названия и выбора вариантов на голосование. Ибо все диалоги о названии в этой теме откровенно диссонируют с ее первоначальным сугубо деловым предназначением.

ну и "да", название "на зацен" - уг. хотя на данный момент лично мне фиолетово, как ЭТО пытаются именовать.

Отдельный топик с опросом, в котором будут все предложенные варианты

фломастер 17 ноября 2010 22:20

Цитата:

просто ситуация такова, что в этой теме, требовалось увидеть подтверждения фильтров и просветить народ, что появился такой-то проект.

обсуждать отобранные трэки - запрещено
выдвигать исполнителям тут свои трэки - запрещено

после подтверждения фильтров и иных условий\правил и ДО выпуска первого сборника, тема по сути, "флудильня по теме" + выслушивание респектов и дизреспектов от народа :) так что отдельная тема, я думаю, не нужна.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071583595)
Цитата:

Ну все точно не одобрят
Большинство

Цитата:

Отдельный топик с опросом, в котором будут все предложенные варианты

спасибо что поправил :|

не надо отдельного топика.

Bukowski 17 ноября 2010 22:33

Цитата:

Голосование въеби

фломастер 17 ноября 2010 22:35

Цитата:

Цитата от Ah3m (Сообщение 1071583815)
Цитата:

Голосование въеби

нет. не надо голосование.

нужно объектино выбирать, а нагнать голосовальщиков не вариант. чтобы люди которые задействованы в этом проекта в данный момент, остались довольны.

Bukowski 17 ноября 2010 23:06

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071583830)
Цитата:

Цитата:

Голосование въеби

нужно объектино выбирать, а нагнать голосовальщиков не вариант. чтобы люди которые задействованы в этом проекта в данный момент, остались довольны.

Иначе как ты большинство выудишь? Стадо будет постить про галимый титлз еще на 100 страниц, а к общему решению ни на шаг не подойдет. Каждый предлагает свое, и на каждого своего двое недовольных. Вариант: выбери 10 хотест предложенных выше титлз'оф, а там что будет, ну или дальше разводите полемику - времени то есть, чо уж тут. )

MF Saib0t 17 ноября 2010 23:09

Как по мне флом это название тоже не комильфо)

фломастер 18 ноября 2010 06:07

Цитата:

Цитата от Ah3m (Сообщение 1071584097)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071583830)
Цитата:

Голосование въеби

Иначе как ты большинство выудишь? Стадо будет постить про галимый титлз еще на 100 страниц, а к общему решению ни на шаг не подойдет. Каждый предлагает свое, и на каждого своего двое недовольных. Вариант: выбери 10 хотест предложенных выше титлз'оф, а там что будет, ну или дальше разводите полемику - времени то есть, чо уж тут. )

ну давайте 10 соберем для начала :) потом конкретно эти 10 обсудим тут и что-то решим. от тебя какое? :cool:
Цитата:

Цитата от Камелионер (Сообщение 1071584114)
Как по мне флом это название тоже не комильфо)

ды я понял уже :saint:

зы. вот очередная хуйня от меня :o
проект "Компилятор"
название сборника "Компилятор: Компиляция 1"
:zloypiton:

C@$H 18 ноября 2010 09:18

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071585479)
название сборника "Компилятор: Компиляция 1"
:zloypiton:

"Эпилятор: Эпиляция 1 - лобок!" :morj::morj:

умклайдет 18 ноября 2010 09:31

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071579130)
Цитата:

Цитата от умклайдет (Сообщение 1071578504)
а чо там, сборники будут по направлениям, или общие, или и такие, и такие будут? по направлениям круто было бы:horosho:

не будет по направлениям. сотни раз обсуждалось:mitch:

:bad::bad::bad:

Bukowski 18 ноября 2010 09:34

Цитата:

ну давайте 10 соберем для начала :) потом конкретно эти 10 обсудим тут и что-то решим. от тебя какое? :cool:
Прокатись по страницам - выбери чо нить поярче и опубликуй. Достаточное кол-во названий этих есть, только они затерялись, благодаря флудабельности постующих. Если самый урожай соберешь, народу будет за что цепляться. Имено тебе надо предоставить нам, что хавать - у тебя ник выделен. Ну, или красному скинуть 10ку в тему: мы прожуем и выплюнем чото сформированое. Если я соберу - пост проплывет мимо или затеряется в куче флуда. Авторитет решает :cool:

ps. компилятор/компилирование идея катит.

romos 18 ноября 2010 10:39

Круче "Квартальный отчет" не ничего:)

Математик 18 ноября 2010 10:43

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1071586102)

если сборники не войдут в традицию,то название получается сам понимаешь,мимо

Неволмаяк 18 ноября 2010 13:28

"фильтрат калия":rolleyes:

SergeyKl1n 18 ноября 2010 16:03

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071579130)
а если трек 6 августа добавлен, то никак нельзя его принять? трек достойный, сделанный драм энд бэй. коменты к нему положительные

нет нельзя[/QUOTE]

жаль

фломастер 18 ноября 2010 17:29

Ah3m авторитет не у тех, у кого ники покрашены, а у кого авторитет. так что если ты соберешь нормальный пост с названиями, то его будут обсужать на ровне с постом который соберу я. как видишь, мое очередное название, динамят за нехуй петь, а оно мне нравится, например.

если не соберешь, я чуть позже соребу сам.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071587168)
"фильтрат калия":rolleyes:

было
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1071586102)

плагиат
и магавелли тоже прав.

Неволмаяк 18 ноября 2010 17:35

я просто апнул свой же вариант, просто мне по душе, Александр:rolleyes:

born2battle 18 ноября 2010 19:11

Фломастер молодец конечно:horosho: Не верилось что все это реально:saint:

TraTiL[Город-Царь] 18 ноября 2010 20:03

я чето не пойму

Математик 18 ноября 2010 20:14

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1071591002)
я чето не пойму

ну ты лучше спрашивай чем просто извещай об этом

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.