Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   проект "Компилятор" (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-kompilyator-335680/)

Rof 21 ноября 2010 15:14

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071606121)

словосочетнаие демо музыка говорит о том что это демо музыка а не хх ру

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071606162)

я тоже какбы исходил из этого в самом начале. но магавелли постом выше, тоже правильно говорит.

"Компилятор" :krik:

да ну, бросьте. словосочетание "демо музыка" давно уже первым делом в умах рэперов воспроизводит раздел с ххру, а потом уже все остальное. И большинство из тех, кому в первую очередь будет интересен этот релиз уже давно знают, что в демо музыке есть вполне хороший процент не говна.

Для тугих можно написать "раздел демо музыка: ..."

В общем-то первым делом нужно думать, как косвенно сослаться на ххру, а там и до хорошего названия не далеко.

letniysneg 21 ноября 2010 15:19

ХХру Style. :horosho:

Rof 21 ноября 2010 15:21

я могу, конечно, ошибаться, но это не косвенная ссылка.

Проект Разгром 21 ноября 2010 15:22

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071612244)
Цитата:

Цитата:

я тоже какбы исходил из этого в самом начале. но магавелли постом выше, тоже правильно говорит.

да ну, бросьте. словосочетание "демо музыка" давно уже первым делом в умах рэперов воспроизводит раздел с ххру, а потом уже все остальное. И большинство из тех, кому в первую очередь будет интересен этот релиз уже давно знают, что в демо музыке есть вполне хороший процент не говна.

В общем-то первым делом нужно думать, как косвенно сослаться на ххру, а там и до хорошего названия не далеко.

максимум 5% это вполне хороший процент????

Математик 21 ноября 2010 15:26

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071612244)
Цитата:

Цитата:

если будет сборник на другом ресурсе кого он заинтересует таким названием?:|об этом речь

Rof 21 ноября 2010 15:30

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071612307)

с тем же успехом это можно сказать и про русский рэп не из демо музыки тогда.

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071612352)

если будет сборник на другом ресурсе кого он заинтересует таким названием?:|об этом речь

ххру передовой сайт и на него ровняются. теперь и об аккаунтах на нем мечтают. это глупо отрицать. он (релиз) и интересен на других ресурсах будет тем, что это новый движ ххру. поэтому и название должно говорить, что это продукт ххру и сделан он весомыми людьми. но фломи прямых ссылок на ххру не одобряет. поэтому нужны косвенные.

romos 21 ноября 2010 15:39

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1071612286)
ХХру Style. :horosho:

Вот, нас уже 3 кому нравится:)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/21/1415444ce922a1e76e4.jpg.ru Style:)

Проект Разгром 21 ноября 2010 15:39

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071612380)
Цитата:

Цитата:

ххру передовой сайт и на него ровняются. теперь и об аккаунтах на нем мечтают. это глупо отрицать. он (релиз) и интересен на других ресурсах будет тем, что это новый движ ххру. поэтому и название должно говорить, что это продукт ххру и сделан он весомыми людьми. но фломи прямых ссылок на ххру не одобряет. поэтому нужны косвенные.

hip-hop.ru это бренд принадлежащий крису. если мы его просто так нисхуя возьмем. это будет ущемление авторских прав. к тому же не официально все это будет. а сейчас запускается проект. пробный. чтобы посмотреть что из этого выйдет и в дальнейшем стоит ли ему присваивать лого hip-hop.ru или еще что-то.

:|

к тому же на сборник попадают треки не только с раздела дэмо-музыки... так же интернет релизов и русского рэпа:rolleyes:

Rof 21 ноября 2010 15:44

Это все понятно. Поэтому и косвенная ссылка. Название должно первым делом вызывать ассоциации с ххру. Но не с 15 летними пареньками и их хаслхуясл выражениями.

По сути раздел интернет релизов это и есть продолжение идеи рездела демо музыка. Люди выкладывают свои демо в сеть, как раньше со своими демо ходили по студиям. И все эти релизы (епи, тейпы и прочее) по сути все равно являются демо.

romos 21 ноября 2010 15:47

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071612465)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

hip-hop.ru это бренд принадлежащий крису. если мы его просто так нисхуя возьмем. это будет ущемление авторских прав. к тому же не официально все это будет. а сейчас запускается проект. пробный. чтобы посмотреть что из этого выйдет и в дальнейшем стоит ли ему присваивать лого hip-hop.ru или еще что-то.

к тому же на сборник попадают треки не только с раздела дэмо-музыки... так же интернет релизов и русского рэпа:rolleyes:

Есть идеи пролабировать этот проект у Криса и сделать его оффицальным... Так что не стоит упиратся, нужно и в будущее смотреть:)

Rof 21 ноября 2010 15:48

Так что, что вы тут зазорного в демо музыке видите я не понимаю, честно. Демо - это не всегда 16 строк записанные в пол голоса и обещание дописать к ним еще 16.

Проект Разгром 21 ноября 2010 15:49

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1071612554)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071612465)
Цитата:

Есть идеи пролабировать этот проект у Криса и сделать его оффицальным... Так что не стоит упиратся, нужно и в будущее смотреть:)

бляяяяяяяя. с самого начала как я заявил об идее подобной сборки я отписал крису. ответа по сей день небыло. и если сборник выйдет хуевым, нахуя портить такое громкое имя hip-hop.ru?:|

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071612558)
Так что, что вы тут зазорного в демо музыке видите я не понимаю, честно. Демо - это не всегда 16 строк записанные в пол голоса и обещание дописать к ним еще 16.

Демо — сокращение от слова демонстрация

Демонстрация (чаще демоверсия) — предварительная (урезанная и часто бесплатная) версия продукта.

romos 21 ноября 2010 15:52

Цитата:

А как ты предлагаешь? "Демо-музыка. Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь 2010"?:)

Кстати 2Флом, а сборники вроде квартальные, почему 4 месяца получается то?

Проект Разгром 21 ноября 2010 15:57

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1071612600)
Цитата:

еще декабрь забыл:ma3im:

romos 21 ноября 2010 16:04

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071612642)
Цитата:

Цитата:

А там не должно быть декабря по идее... Хотя вообще ниче не понятно получается, тогда да, 5 месяцев - это ж пиздец:(

Проект Разгром 21 ноября 2010 16:06

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1071612695)
Цитата:

Цитата:

А там не должно быть декабря по идее... Хотя вообще ниче не понятно получается, тогда да, 5 месяцев - это ж пиздец:(

кто те сказал что не должно быть декабря? 12 декабря идет сдача фильтрами своего материала

квартальный потому что выпускается раз в квартал:|

Rof 21 ноября 2010 16:08

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071612565)

Демонстрация (чаще демоверсия) — предварительная (урезанная и часто бесплатная) версия продукта.

и где ты увидел противоречие с моими словами?:|

ты в своих нападках со смайклом :| глупо выглядишь. переставай. И переставай писать вещи, которые не известны только недалеким.

Цитата:

я выше уже написал примерно в каком ключе я предлагаю название. Я не говорю, что оно то, что нужно, но оно может подтолкнуть кого-то на нужные мысли.

И как не крути, первое название ближе всего к косвенной ссылке на ххру и лучше нынешнего и фильтрата калия. Глупенькая насмешка над химией привлечет только 8ми классников у которых проблемы с этим предметом (и опять же никакой связи с форумом нет). Я все-таки предполагаю, что этот проект более серьезно настроен.

Проект Разгром 21 ноября 2010 16:09

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071612735)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071612565)

и где ты увидел противоречие с моими словами?:|

ты в своих нападках со смайклом :| глупо выглядишь. переставай. И переставай писать вещи, которые не известны только недалеким.

Цитата:

я выше уже написал примерно в каком ключе я предлагаю название. Я не говорю, что оно то, что нужно, но оно может подтолкнуть кого-то на нужные мысли.

И как не крути, первое название ближе всего к косвенной ссылке на ххру и лучше нынешнего и фильтрата калия. Глупенькая насмешка над химией привлечет только 8ми классников у которых проблемы с этим предметом (и опять же никакой связи с форумом нет). Я все-таки предполагаю, что этот проект более серьезно настроен.

демоверсия - урезанная// в плохом качестве// не полная и т.п.

romos 21 ноября 2010 16:10

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071612704)
Цитата:

Цитата:

кто те сказал что не должно быть декабря? 12 декабря идет сдача фильтрами своего материала

А можно вопрос, если будет по 5 месяцев, квартал раз в 3 месяца, итого 2 месяца пересечение... Не понятно....

Математик 21 ноября 2010 16:11

вам еще не надоело одно и то же перетирать?:|

Rof 21 ноября 2010 16:12

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071612747)
урезанная

любой продукт так или иначе будет урезанным. урезанным в качестве, в авторской аранжировке и тп и тд. Хорошо, может есть единицы действительно готовых произведений. И то смотря как посмотреть. Но их единицы и они скорее всего уже самодостаточны. Идея релиза этого, как я понял, заключается первостепенно в продвижении именно демо треков, которые действительно вызывают интерес.

Мы уже ходим по кругу без какого-либо консенсуса. Это бесполезно. Мы объяснили свои позиции и на этом стоит закончить.

мир-дружба-жвачка.

Добавлено через 8 минут 48 секунд
Опять же, если есть косяки, то это уже демо.

Косяки со сведением, проблемы с ритмикой, не попадание (или не четкое попадание) в доли. А этим страдают уже не только в демо музыке в русско-язычной культуре широкоштанников.

К тому же весь релиз будет звучать не однородно в плане сведения. И никакой мастеринг тут не поможет.

Проект Разгром 21 ноября 2010 16:21

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1071612764)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071612704)
Цитата:

А можно вопрос, если будет по 5 месяцев, квартал раз в 3 месяца, итого 2 месяца пересечение... Не понятно....

этот сборник собирают по 12 декабря. выйдет 25 декабря.
следующий с 12 декабря по 12 марта. выйдет 25 марта. и т.п.

так-то ровно все.
но тут получается ровно 4 месяца. значит второй сборник будет набираться треками с 12 ноября до 12 марта. возможно туда попадут некоторые треки повторно (попадающие в оба интервала времени), что будет говорить о их все еще пиздатости:p:D

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071612785)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071612747)
урезанная

любой продукт так или иначе будет урезанным. урезанным в качестве, в авторской аранжировке и тп и тд. Хорошо, может есть единицы действительно готовых произведений. И то смотря как посмотреть. Но их единицы и они скорее всего уже самодостаточны. Идея релиза этого, как я понял, заключается первостепенно в продвижении именно демо треков, которые действительно вызывают интерес.

Мы уже ходим по кругу без какого-либо консенсуса. Это бесполезно. Мы объяснили свои позиции и на этом стоит закончить.

мир-дружба-жвачка.

Добавлено через 8 минут 48 секунд
Опять же, если есть косяки, то это уже демо.

Косяки со сведением, проблемы с ритмикой, не попадание (или не четкое попадание) в доли. А этим страдают уже не только в демо музыке в русско-язычной культуре широкоштанников.

К тому же весь релиз будет звучать не однородно в плане сведения. И никакой мастеринг тут не поможет.

с такими рамками ты можешь назвать весь рэп "демо"

для наглядности представления

Loc-Dog (ft. LJey и Slide) - Уже не те (demo)(1:40)

Loc-Dog (ft. LJey и Slide) - Уже не те (4:00)

вот что есть настоящее демо

Rof 21 ноября 2010 16:39

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071612867)

О чем и речь. Так что ничего зазорного в демо нет.

Я имею представление о том, что является демо. Я ж просил...

Проект Разгром 21 ноября 2010 16:41

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071613024)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071612867)

О чем и речь. Так что ничего зазорного в демо нет.

Я имею представление о том, что является демо. Я ж просил...

вот я тебе предоставил пример четкого понятия демоверсии в музыке. а с твоими рамками хоть что можно обозвать демоверсией.:mitchust:

Rof 21 ноября 2010 16:43

Нет, не все.

Вернувшись к тому же лок догу, его альбом паранойя яркий пример законченного продукта, где нет всех тех косяков, что были на треках до этого релиза.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.