![]() |
Цитата:
Цитата:
Для тугих можно написать "раздел демо музыка: ..." В общем-то первым делом нужно думать, как косвенно сослаться на ххру, а там и до хорошего названия не далеко. |
ХХру Style. :horosho: |
я могу, конечно, ошибаться, но это не косвенная ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
если будет сборник на другом ресурсе кого он заинтересует таким названием?:|об этом речь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/21/1415444ce922a1e76e4.jpg.ru Style:) |
Цитата:
:| к тому же на сборник попадают треки не только с раздела дэмо-музыки... так же интернет релизов и русского рэпа:rolleyes: |
Это все понятно. Поэтому и косвенная ссылка. Название должно первым делом вызывать ассоциации с ххру. Но не с 15 летними пареньками и их хаслхуясл выражениями. По сути раздел интернет релизов это и есть продолжение идеи рездела демо музыка. Люди выкладывают свои демо в сеть, как раньше со своими демо ходили по студиям. И все эти релизы (епи, тейпы и прочее) по сути все равно являются демо. |
Цитата:
|
Так что, что вы тут зазорного в демо музыке видите я не понимаю, честно. Демо - это не всегда 16 строк записанные в пол голоса и обещание дописать к ним еще 16. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Демонстрация (чаще демоверсия) — предварительная (урезанная и часто бесплатная) версия продукта. :| |
Цитата:
Кстати 2Флом, а сборники вроде квартальные, почему 4 месяца получается то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
квартальный потому что выпускается раз в квартал:| |
Цитата:
ты в своих нападках со смайклом :| глупо выглядишь. переставай. И переставай писать вещи, которые не известны только недалеким. Цитата:
И как не крути, первое название ближе всего к косвенной ссылке на ххру и лучше нынешнего и фильтрата калия. Глупенькая насмешка над химией привлечет только 8ми классников у которых проблемы с этим предметом (и опять же никакой связи с форумом нет). Я все-таки предполагаю, что этот проект более серьезно настроен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам еще не надоело одно и то же перетирать?:| |
Цитата:
Мы уже ходим по кругу без какого-либо консенсуса. Это бесполезно. Мы объяснили свои позиции и на этом стоит закончить. мир-дружба-жвачка. Добавлено через 8 минут 48 секунд Опять же, если есть косяки, то это уже демо.Косяки со сведением, проблемы с ритмикой, не попадание (или не четкое попадание) в доли. А этим страдают уже не только в демо музыке в русско-язычной культуре широкоштанников. К тому же весь релиз будет звучать не однородно в плане сведения. И никакой мастеринг тут не поможет. |
Цитата:
следующий с 12 декабря по 12 марта. выйдет 25 марта. и т.п. так-то ровно все. но тут получается ровно 4 месяца. значит второй сборник будет набираться треками с 12 ноября до 12 марта. возможно туда попадут некоторые треки повторно (попадающие в оба интервала времени), что будет говорить о их все еще пиздатости:p:D Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
для наглядности представления Loc-Dog (ft. LJey и Slide) - Уже не те (demo)(1:40) Loc-Dog (ft. LJey и Slide) - Уже не те (4:00) вот что есть настоящее демо |
Цитата:
Я имею представление о том, что является демо. Я ж просил... |
Цитата:
|
Нет, не все. Вернувшись к тому же лок догу, его альбом паранойя яркий пример законченного продукта, где нет всех тех косяков, что были на треках до этого релиза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |