![]() |
вот сложно с оценками мне. не привык я все по системе батол-рэпа судить. с числами очень сложно будет, вот написать, что хорошо и что плохо в треке могу, но говорить о музыку в цифрах - как танцевать об истории для меня. пока интересного по моему мнению мало. в первую очередь ценю оригинальность трека и посыл. естественно, что подача и интересные рифмы приветствуются. на качество могу вообще положить, если торкает. |
Цитата:
насчет оценок,да, сложно будет выставить, но точку зрения"двумя предложениями" как флом писал высше,четко отпишу Добавлено через 3 минуты 2 секунды как по мне если слышишь о чем человек читает,значит качество хорошое:horosho:и с хуевым качеством слушатель поймет трэк |
Цитата:
(!) не к каждой оценке аргументация, это уже по желанию. такого плана: Цитата:
15 раз за 2 месяца. я думаю, это не сложно. |
фломастеp, написать пару фраз о треке, почему он достоен - нормально, а расценивать в отдельности по каждому критерию - глупость, т.к. трек нужно оценивать целиком, как гармония всех составляющих, и только так Меня может выбить из колеи какая-то мелочь - например то, что рабочий барабан в заднице (хоть и всё остальное нормально), и я посчитаю этот трек неподходящим И наоборот - в треке может быть всё говно, но огромная харизма (Кровосток вспомним), именно поэтому он достоен быть на сборке Я не буду относится к этому как к математике |
Цитата:
такие группы как кровосток, могут быть оценены примерно так (утрирую): 5\1\1\5 и все сразу ясно и понятно не так ли? это не математика, это критерии трэка. на что ТЫ обращаешь внимание и как ты оцениваешь. это важно и это должно быть. |
Да, это важно Поэтому в своих фразах о треке я скажу, на что Я обращаю внимание и почему этот трек достоен |
Цитата:
Добавлено через 53 минуты 45 секунд относитильно названия.я снова не вижу вариантов и адекватных объяснений своим вариантам. кроме ХХРУстайл, это во первых, использование бренда хх.ру, во вторых, дешивизна шо пиздец. "стайл" "йоу" "мая флава" и прочее. на кавер дизайнерам нужно будет название, если до 30 ноября, никто из вас не родит ничего достойного, проект будет назван "Компилятор" и точка, смотрю демократия на пользу делу не идет, аргументирую: 1. полностью отражает суть проекта, можете глянуть в вики его значение 2. довольно редкое слово, звучит не дешево и привлечет внимание слушателя даже за пределами хх.ру 3. название сборника "Компилятор: Компилиция 1", выглядит очень интересно и довольно серьезно при этом, не "Фильтрат калия" и прочее. 4. в обиходе очень простое и запоминающееся к использованию слово, не относится не к жаргонным не к "рэпперским" словам, что на плюс проекту. 5. не плагиат (квартал, гурманы и т.д.) итог: отражает суть, не нарушает прав, присутствует доля креатива. |
меня вкатывает оДемоНаХХ.ру объясняю: - хх.ру - это только у нас у форумщиков это яснопонятно что речь идет о сайте hip-hop.ru. кто-то другой вообще хуй поймет о чем речь, смысл сего поймет другой. таким образом получается скрытая ссылка на то, откуда сие... - о демо на хх.ру - порваначальный смысл. о_Демонах.ру - мол сборник о демонах рэпа:D которых никто не знает... но о которых заговорят. ведь демонов никто не видел но о них говорят... и фантазия у таких людей нихуево причем работает... ужасы первоклассные выпускают :ma3im: а ру тут как о русских демонах. сборник будет в интернете, так что всем будет яснопонятно откуда он :) - выходит вполне оригинальное название, которое отражает в себе содержимое, и то, откуда они были взяты. причем нарушающего чьи-то права тут ничего нет. крис не зарезервировал домен hh.ru или чета подобное. - "в обиходе очень простое и запоминающееся, оригинальное название, в названии не присутствует всяких "рэперских" слов, что на плюс проекту" :truba::truba::truba::truba::truba::truba::truba:: truba::truba::ukrana::truba::truba::truba::truba:: truba: возражение по названию предложенному фломастером... название "компилятор" как раз не притянет слушателей.... меня например пугает это слово:ma3im: и если оно будет одно. чисто "компилятор"... то это будет сырым и ни о чем не говорящем... отпугнет только.... но "на зацен" вообще пиздос:rolleyes: |
фломастеp текущий концепт был уничтожен. действо началось заново. думаю через 2-3 дня можно ждать первых результатов. |
Цитата:
|
Maidem, еще один подобный пост в этой теме, улетишь на две недели договорилсь? а сейчас я почищу тему. Добавлено через 3 часа 58 минут 16 секунд UPD.ряды вторых фильтров пополнились, теперь с нами Мисси. в представлении думаю, не нуждается :) :muse: |
радуйте наши уши, друзья:tomato: |
Спасибо,что удалили мой предпоследний пост |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
UPD. мы продолжаем рости бротва. теперь каждый исполнитель, попавший на сборник, будет услышан Дмитрием Dime-ом, так как он становится третьим, вместе с Сергеем фильтром. он сказал, что поможет нам как ген продюсер в первый раз и посмотрит, что из этого получится. но мы то знаем, что мы будем давать ему такой продукт, что он останется с нами навсегда :dovolen: я ведь прав? :tomato: таким образом, продукт на выходе, будет контролиться еще более строго, не одним, а теперь уже двумя людьми, компетентность которых и незаинтересованность в продвижении кого-либо, я думаю, обсуждать не имеет смысла. :muse: |
точу ножи :meat: |
хорошая новость. |
с оценками у меня туговато будет например :boyara: с коментами тоже :guinda: |
надеюсь что будет мясо:cool: |
вот созрела идея. что если вдруг сложится такая ситуация, что не один трэк какого-либо основного фильтра не попадет на сборник? это вполне реальная ситуация. то чтобю не отбивать мотивацию и человек чувствовал свою задействованность и участие в проекте, чуть ниже трэк листа на бэке, отписывать список фильтров, типа: основные фильтры проекта: предрелизовые фильтры: генерельные фильтры: кто че скажет? зы. ну и таким образм, люди будут понимать, что это не просто сборка, а проект... |
а если одна песня не попадёт на альбом, я каждому виноватому под дверь нассу :tomato::tomato::tomato: :boyara: |
флом, идея неплохая. хуже от этого уж точно не станет, а факт, что труд был замечен порадует. |
Цитата:
да, то есть скачивающий, будет знать, что это все работа определенных людей. нормально думаю. |
«Подтверждаю» |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |