![]() |
ты че за флудерок уныло тролололящий? |
это ты кому:confused: |
сортировка:guinda: первый отсев жатва жратва археология:guinda: археологи хопа:guinda: обмен замена без купюр:rolleyes: без комментариев:guinda: тащим-то:boyara: паштет:guinda: |
тебе:| |
к вопросу о флуде: Magaveli Busido Всего сообщений: 2,065 Сообщений в день: 5.09 Евгений Кипер Всего сообщений: 3,347 Сообщений в день: 2.54 :o "тролололящий" - это слово мне не известно... Но как я предполагаю, оно выведено форумскими задротами, дабы показать свою матерость и ахуенность , еще не хватает - бугага, лол, ололо(хотя это вроде тут задействовано) и прочей хуеты, от любителей "погамать" в вов... :horosho: |
:guinda::guinda::guinda: как же ты убог |
Прости, специально ради тебя нашел значение этого с лова, в великой "всемирной паутине"... Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Из сути прочитанного понял, ты сейчас именно этим и занимаешься, с чем тебя и поздравляю... :o Если я сказал человеку создать соответсвующую тему, согласно правилам (которые ты как долгожитель форума знаешь наизусть) это не значит, что я напрашивался на конфликт... Однако, меня твой детский сарказм умиляет...По этому "великий" запасной фильтр, заткни свой еблет и называй свою маму троллем, например:voin: |
ясно,унылый трололо флудераст,все с тобой |
Цитата:
Ты без причины на него налетел Посему закругляйтесь уже |
Цитата:
разве не он раннее нес про то что с фломастером завязки имеет и прочую ахинею |
Про завязки с фломастером, я как бы не пиздел, например:o про дерти бичес и еще кое что, да, преукрасил... И что особенного в том, что я употребил это словосочетание? Шеридан, не говори, что ржала с "фильтрата калия", он тебя троллем назовет:aseli: |
все ржали,не в этом дело ладно,ну нах,чето я горячусь иногда:miha: |
Вот, будь рассудительней сначала...:saint: Мир...Труд... Май... пирожки от бабы Нюры:horosho: |
Когда сборник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, коллеги, как продвижение?:) Осталось всего ничего. |
вроде как почти у всех все двигается как надо.. надеюсь все будет по плану. |
у меня 10 треков уже точно выбрано и оценено. |
пока что 11 только. завтра, в последний день, придется доделывать. :bad: |
если завтра в гавно не буду,пришлю |
Цитата:
|