![]() |
Цитата:
|
отправил. А название сборника так и не выбрали? Или это же останется? |
отправил. если быть честным, не очень доволен своей подборкой. с комментариями вообще туговато вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет я не очень врубился как учавствовать как стать фиьтром и тд?и че за тема подтвердить отклонить)в общем сложновато как то это дело |
Цитата:
|
Цитата:
я рад что не имею такой "славы". я не грубиян. Пики, я действительно не хочу ругаться, может даже из жалости. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Залить архив не могу только. |
Цитата:
|
Отобрал... Щас сяду писать мемуары:guinda: PS До часа ночи по мск точно пришлю=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чо бля? написано залить все в один архив, желательно ргхост...:| |
Цитата:
Тема письма: ««Ник фильтра» – материал для №1» |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин я архив ебанул) наверно так даже лучше:rolleyes::(:( |
че куда че слать а обьясните кто нить |
никуда ни че не слать, прочитай уже первую страницу... |
12 число заканчивается через час. надеюсь на остальных, кто еще не выстал. всем кто выслал, троекратный респектос. |
Не успеваю комментарии дописать. Если немного перетяну, ничего? Еще 10 треков нужно откомментировать. |
тоже самое, 10 трэков надо откомментить, постараюсь успеть, но думаю все-таки задержки небольшие будут я ещё проебался, и ссылки на треки закрыл, щас по демо музыке ищу сижу:| но можно и по другому сделать, например кратко описать оставшиеся трэки тогда будет все в срок:) какой вариант лучше? Добавлено через 2 часа 12 минут 35 секунд вообщем дело сделано, но блядь емейл опять исполняетне получается отправить Ошибка Уважаемый пользователь! Открываемый Вами почтовый ящик находится на сервере, который в данный момент недоступен. Как только работа сервера будет нами восстановлена, доступ в Ваш почтовый ящик будет открыт. Восстановительные работы на сервере на текущий момент ведутся. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик. Если повторная попытка окажется неудачной, сообщите имя открываемого Вами почтового ящика и полный текст данной ошибки в Службу поддержки пользователей почтовой системы Mail.Ru, а также подробно опишите совершенные Вами действия. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
Фух! Закончил. Отправил текстовый файл с писаниной и ссылками на ргхост. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |