![]() |
всем досылающим материал спасибо как всегда задержки... я жду до 00:00:01 14 декабря (окончание 13-ого и начало 14-ого :eek:) и высылаю имеющийся материал "вторым", кто не успеет из подтвердивших тут, в лс и еще раз в лс, тот - стим. и материал того, не будет учтен и прослушан, а будет лишь выражен тому огромный респектос, за подтверждения и прочее и такое отношение. хуета в стиле - "бля прикинь, у меня то-то случилось, ахуеть да? :eek:" не интересна. почему нет - не важно. интересует факт - есть работа или ее нет. все. до завтра. завтра в эту тему выкину ники всех кто дал неоднократно добро и тех кто прислал работы. я думаю, это будет справедливо. чтобы все видели, как идет инициатива и дела на ее начале на хип-хоп.ру. зы. те кто предупредил заранее, что не смогут, в скобках я укажу это, не беспокойтесь. Добавлено через 1 день 2 часа 54 минуты всем кто прислал спасибо. все кто не прислал, уже присылать не надо. разглашать не приславших, я передумал. очень порадовали сборки многих. |
упс, флома кикнули из состава модераторов оО че там когда будет дальнейшая инфа по поводу проекта? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахренеть |
Выслал! К другу пришлось идти, чтоб выслать... |
стало интересно,что же будет дальше. |
Флом,попадались одинаковые трэки?:) |
сборка будет в любом случае, модератор не модератор похуй. я сказал что доведу дело до конца - я доведу. забанят - выложу с виртуала. одинаковые есть, но не так много как я думал. разных трэков не повторяющихся качественных и интересных, почти на гиг. все скачал прослушиваю и читаю параллельно, убираю все что не по формату пакую в архивы с коментами и оценками и отправляю гербу и мисси, заливается долго очень, архивов дохуя. инет не очень тут у меня, часов 8 буду заливать. такие дела, дело идет и придет. |
флом мог бы дать ссылку на все архивы треков 1 фильтров? |
флом, зайди вконтакт и ответь мне плиз)) |
могу выложить то что насобирал я, думаю кому-то это будет интересно... но только если это одобрит флом и вся коллегия которая находится выше меня =) |
выкидывай |
я написал в каком случае выкину |
думаю не одобрят |
думаю,не стоит |
Цитата:
вроде говорили, что по итогу все выложат:confused: фломи герой:horosho: |
Цитата:
|
"Герой" это тот, кто c "доносами" и фланелевым языком к анусаю kris'а подкатывает, и имя подобным созданиям (ибо человеческого в них только остатки продуктов пищеварения в прямой кишке, что собственно и является сутью в целом) - чепушила!:krik: Уверен на сто %, флом доведет дело до логического конца... архивы не стоит выкладывать, тогда вся "соль" сборника потеряется;) |
Цитата:
все знают |
Цитата:
Зачем тут-то писать? |
разумеется никакие архивы выкладывать не стоит. иначе теряется вся соль. так же, архивы не уходят никуда на сторону, архивы первых, ТОЛЬКО для вторых, первые должны это понимать. обновление: трэки, прошедшие на сборник, будут сопровождаться лучшими коментариями первых фильтров, таким образом, будет видно, кто и какой трэк отобрал. если несколько вменяемых и адекватных коментов от разных фильтров по одному трэку (несколько фильтров отобрали один и тот же трэк и красиво толково описали его), значить будет несколько (но это не значит, что ВСЕ будут, только самые здравые коментарии, которые можно было бы вынести на всеобщее обозрение). пока сроки не переносятся, пока все вроде в силе - 25 декабря. зы. плэйлист играет все время, что я у компа, пока в нем осталось 60+ трэков :) (чем я очень удивлен на самом деле, приятно удивлен причем) |
Цитата:
|
Цитата:
те, кто не сдали на этот сборник,но подтвердли свое участие, не смогут быть фильтрами в последующих сборках. то есть фильтры во втором - преоритетно ТЕ, кто хорошо и ответственно себя УЖЕ показал, то есть сдал работу на первый сборник. и небольшая наборка (порядк 5-7 человек, но не факт). команда желательно, должна формироваться из уже проверенных людей. ждите 25-ого, должно быть интересно. свои архивы НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПАЛИТЕ. такими действиями вы губите проект. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |