![]() |
Пока всякая хуита будет гордо маршировать по форуму, возомнив себя столпом порядка и надёжности, нихуя хорошего не ждите :o |
Цитата:
|
Зажравшиеся патриции форума охуевают, верните модерские права Толстому, нам нужна революция!!!:tolstiy: Самое интересное, что этот модер, любит сам пиздануть оффтоп, но он бля охуенно давно на этом форуме и его хасол высокого уровня, Драго вам скажет, например:krik: Сборнику БЫТЬ!:horosho: |
Ну флом, надеюсь никакие "события" не помешают релизу :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Флом напиши ближе к релизу в аську 404-916-227, по поводу того о чем мы в личке говорили:) |
мне вот интересно,ковер уже готов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю, выбираю... к моему удивлению :saint: много хороших треков :) |
Увидил что тут отписалась Мисси и решил зайти узнать чо за замут тут? Знаю Маша по хуйне не будет отписываться:kiss: |
Цитата:
Коротко - сборник трэков с форума, раз в квартал выходит:) |
У меня вот тут демочка последняя лежит, зацените? https://www.hip-hop.ru/forum/flat-sentyabr-2-demo-nebolsh...om-328126/ Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мисси, Герб, ФЛом Ген фильтры: Дайм и РэпперИкс:) |
Айси надо будет кинут кому-то из фильтрантов :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь только через постель ...последний шанс )) :ma3im::o Добавлено через 1 минуту 18 секунд флом, если ты меня видишь тут и читаешь) зайди опять вконтакт.... блонди помощь нужна :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну "фильтр" прослушает и будет уже решать. Добавлено через 2 минуты 1 секунду А вообще пофиг, ибо набор закончен. Если идейка всем понравится, такое мероприятие будет проходить стабильно раз в квартал. |
Цитата:
поздно уже. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама решает:o:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |