![]() |
ща слухану |
Компилятор - 2 Настало время начинать работу по второму сборнику. Задачи остаются прежними, все подробно расписано в заглавном сообщении темы. Генеральные фильтры "Компилятор - 2": 01. RappeX 02. Dime Предрелизовые фильтры "Компилятор - 2": 01. Герб 02. Мисси 03. фломастер + Возможно пара человек (заявки оставлять не нужно - строго по приглашению). Основные фильтры "Компилятор - 2" (в случае, если фильтр подтверждает участие): 01. Amec 02. August 03. Cofee 04. Johnny(Bastilia) 05. Latter C 06. PRO_speckT 07. romos 08. Sa[V]ior 09. summersnow 10. The Boondok Saint 11. Tw1ster 12. w1nd 13. Жирный медведь 14. Проект Разгром 15. K&A[МИСТЕР ВЕЛИКОЛЕПИЕ] 16. Magaveli Busido Жду от вас подтверждения на участие. + Набор порядка 3-5 человек (очень строгий, кто не пройдет, прошу не держать обиды), заявки оставляем в этой теме или в мне лс. Так же, требуются дизайнеры для оформления обложки (ковра), заявки оставляем тут или мне в ЛС. Сроки: 1. Компилятор - 2, выйдет 25 марта 2011 года. 2. Треки, которые нужно отбирать основным фильтрам и которые войдут в Компилятор - 2, должны быть размещены на форуме в период с 12 декабря 2010 года по 12 марта 2011 года. 3. Основные фильтры, должны прислать свои работы 12 марта 2011 года. Далее в теме, обсуждаем вопросы, оставляем подтверждения на участие, заявки (дизайнеры и желающие стать основными фильтрами можно в лс) и прочее, что касается проекта в целом. P.S. Прошу модераторов раздела, переименовать тему, в Проект "Компилятор". P.P.S. Так же ожидайте выхода, примерно через месяц-полтора (может больше, точных сроков назвать не могу, пока в предварительной работе) выхода "бэк" сборки к первому Компилятору :cool: |
Я в деле чё ) |
подтверждаю |
Подтверждаю. |
подтверждаю. |
подтверждаю. |
подтверждаю Добавлено через 1 минуту 30 секунд вопрос для дальшейшего.... как отправлять треки? один архивом или потреково? =)Добавлено через 2 минуты 53 секунды по поводу бэк сборки это хорошо))))))) а как называться будет? "Копмпилятор I невошедшее" ? =) |
подтверждаю |
подтверждаю |
всех потом отметим жирным шрифтом, кто подтвердил) Цитата:
1. в письме сразу - комменты + ссылки. 2. архив треков в папке + документ ворд прикрепленные к письму. 3. просто документ ворд, в котором ссылки на треки и коменты. некоторые пожелания к оформлению: 1. все комментарии до и после, это как удобно, но список должен идти так: "1. Исполнитель - Название Оценки\описание" чтобы не терялось название в коментах, то есть именно в виде списка. 2. указывайте дату трека (дату размещения на форуме) 3. указывайте ссылку на тему трека на хх.ру. пока так. если еще что будет, кину в тему. по поводу бэка первого компилятора, названия пока нет :) Всех с наступающим! :muse: |
Подтверждаю |
да подтверждаю конечно:horosho: |
надо довести дело до конца,подтверждаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подтверждаю |
подтверждаю |
одна треть готова:D имена ваще вижу впервые :D даже чисто на форуме :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды делаю группу вконтакте. уже впринципе готова, осталось треки залить с первым компилятором =) |
Цитата:
насчет группы заебись че. |
Вложений: 1 я конечно не мега дизайнер, но чета там намутил, хотяб чета было |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |