Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   проект "Компилятор" (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-kompilyator-335680/)

Неволмаяк 6 января 2011 20:35

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071975165)
я конечно не мега дизайнер, но чета там намутил, хотяб чета было

кто такая РэпяХ?:|

w1nd 6 января 2011 20:37

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1071975393)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071975165)
я конечно не мега дизайнер, но чета там намутил, хотяб чета было

кто такая РэпяХ?:|

ошибочка,но тем не менее нормально сделал.

ава улыбнула:morj:

Проект Разгром 6 января 2011 20:40

Вложений: 1
упс. пардон. так знач флом написал т.к. я тупо его записи тут скопировал =)

фломастер 6 января 2011 20:44

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071975454)

The Boondock Saint :o

я снова ошибся :ma3im:

нормальная ава :horosho: в ожидании группы :muse:

Проект Разгром 6 января 2011 20:46

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071975493)
Цитата:

The Boondock Saint :o

я снова ошибся :ma3im:

нормальная ава :horosho: в ожидании группы :muse:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1071908745-n1127/

флом:saint:

что исправить пока у меня фотошоп не закрыт:D

w1nd 6 января 2011 20:46

Цитата:

"coming soon" - поинтересней может выбрать стиль этой надписи?

Проект Разгром 6 января 2011 20:49

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1071975512)
Цитата:

стилями к сожалению не богат((((( я нуб в фотошопе

w1nd 6 января 2011 20:59

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071975535)
Цитата:

Цитата:

если ты сделал эту картиночку всю сам в фотошопе,думая зря тогда ты себя так самокритизируешь.

попробуй что-нибудь изменить в надписи,оценим ;)

Проект Разгром 6 января 2011 21:01

http://vkontakte.ru/club22919568
http://vkontakte.ru/club22919568

w1nd 6 января 2011 21:03

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071975660)

:horosho::bokal:

я там :o

Проект Разгром 6 января 2011 21:04

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1071975638)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071975535)
Цитата:

если ты сделал эту картиночку всю сам в фотошопе,думая зря тогда ты себя так самокритизируешь.

попробуй что-нибудь изменить в надписи,оценим ;)

там посути ничего сложного нет. бэкграунд, шрифты, кисти. просто грамотно все раскидал. тенями лишь чутка умею пользоваться. и все:)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1071975679)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071975660)

:horosho::bokal:

я там :o

красава:)
рекламте группу среди хх.ру

XIII 6 января 2011 21:26

заявил себя на основного фильтра.
получил подтверждение

Проект Разгром 6 января 2011 21:29

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1071975932)
получил подтверждение

ты тоже фильтр? =)

XIII 6 января 2011 21:31

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071975967)
Цитата:

получил подтверждение

ты тоже фильтр? =)

теперь да, попробую максимально объективно подойти к делу:tolstiy:

Проект Разгром 6 января 2011 21:34

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1071975981)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071975967)
Цитата:

получил подтверждение

ты тоже фильтр? =)

теперь да, попробую максимально объективно подойти к делу:tolstiy:

:horosho: добро пожаловать к нам в команду)))))

фломастер 7 января 2011 04:00

пока список основных фильтров выглядит так:
01. Amec
02. August
03. Cofee
04. Johnny(Bastilia)
05. Latter C
06. PRO_speckT
07. romos
08. Sa[V]ior
09. summersnow
10. The Boondoсk Saint
11. Tw1ster
12. w1nd
13. Жирный медведь
14. Проект Разгром
15. K&A[МИСТЕР ВЕЛИКОЛЕПИЕ]
16. Magaveli Busido
+
17. 13p.m.

жду подтверждение от
03. Cofee
07. romos
08. Sa[V]ior

August 7 января 2011 04:15

ам

Проект Разгром 7 января 2011 13:09

флом а еще новенькие будут? =)

Данила 7 января 2011 13:13

мене вот интересует сама цель этого проэкта)я так понимаю что тут на этой солянке принимают участие разные мс и разных уровней и как бы можно же обычную сборку выпустить и в этом нет ни каких трудностей,в чем изюминка именно этого компилятора?и как бы хотелось знать это на пластмасе будет или это просто интернет солянка?

Проект Разгром 7 января 2011 13:43

Цитата:

Цитата от Данила Астанинский (Сообщение 1071981440)
мене вот интересует сама цель этого проэкта)я так понимаю что тут на этой солянке принимают участие разные мс и разных уровней и как бы можно же обычную сборку выпустить и в этом нет ни каких трудностей,в чем изюминка именно этого компилятора?и как бы хотелось знать это на пластмасе будет или это просто интернет солянка?

суть в том что разные мс сами того не понимая принимают участние. а попадают на сборник те кого считают на форуме лучшими.

первые фильтры ищут каждый по 15 треков. с разделов руский рэп и демо-музыка.
они сами ищут прослушивая тонны меегабайт музыки которую выкладывают форумщики, которые неизвестны широкому кругу слушателей рэпа.

вторые фильтры уже выбирают из тех треков какие наискали первые фильтры. и потом одобряется все даймом и рэпэриксом...

получается процесс изготовления сборника совсем не похож на: "мы вот сборку тут намутили, присылайте треки свои мы их возьмем." в итогу присылают человек 10 каждый раз одни и теже.

у нас же ищут неизвестных но делающих качественное музло и их закидывают на сборку.

все мс узнают о том что они на сборнике только в сам момент выхода сборки.

и пока этот проект только начинает развиваться... в скоре имена попавших на сборник будут более засвечиваться =) мы этому поможем

Данила 7 января 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071981802)
Цитата:

суть в том что разные мс сами того не понимая принимают участние. а попадают на сборник те кого считают на форуме лучшими.

они сами ищут прослушивая тонны меегабайт музыки которую выкладывают форумщики, которые неизвестны широкому кругу слушателей рэпа.

вторые фильтры уже выбирают из тех треков какие наискали первые фильтры. и потом одобряется все даймом и рэпэриксом...

получается процесс изготовления сборника совсем не похож на: "мы вот сборку тут намутили, присылайте треки свои мы их возьмем." в итогу присылают человек 10 каждый раз одни и теже.

у нас же ищут неизвестных но делающих качественное музло и их закидывают на сборку.

и пока этот проект только начинает развиваться... в скоре имена попавших на сборник будут более засвечиваться =) мы этому поможем

это получается они решают кто там будет на этой сборке ,да?ну а если я когда то допустим закусился с кем то из них,а мой трек на порядок выше остольных,это че получается они не одобрят ?много лишнего...лично мое мнение.

каким образом?будут СД в продаже,а может будут какие то фесты устраиваться?вообще не могу понять к чему это все???дохлый номер )опять же мое мнение.

изначально все очень заморочено ия думаю успеха от это компилятора не будет....просто люди за заря потратят время,конечно в любом разе кто интерес гоняет по этому компилятору РЕСПЕКТ:horosho:[/QUOTE]
[

w1nd 7 января 2011 16:35

Данила Астанинский думаю если ты сделаешь трек,который будет на порядок выше остальных,то он попадет в сборник,и дело о личной неприязни отойдет на задний план.

пока аудиторию не соберем,смысл фестов?
к чему все это? - к продвижению неизвестных исполнителей

не тебе решать,будет успех от этой движухи или нет.для тебя может и заморочено и не понятно кто за что отвечает,для нас же - все предельно ясно и просто.

Данила 7 января 2011 16:48

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1071983622)
Данила Астанинский думаю если ты сделаешь трек,который будет на порядок выше остальных,то он попадет в сборник,и дело о личной неприязни отойдет на задний план.

пока аудиторию не соберем,смысл фестов?
к чему все это? - к продвижению неизвестных исполнителей

не тебе решать,будет успех от этой движухи или нет.для тебя может и заморочено и не понятно кто за что отвечает,для нас же - все предельно ясно и просто.

ну ты мене убедил:morj:

Проект Разгром 7 января 2011 17:50

Цитата:

Цитата от Данила Астанинский (Сообщение 1071983075)
Цитата:

Цитата:

это получается они решают кто там будет на этой сборке ,да?ну а если я когда то допустим закусился с кем то из них,а мой трек на порядок выше остольных,это че получается они не одобрят ?много лишнего...лично мое мнение.

каким образом?будут СД в продаже,а может будут какие то фесты устраиваться?вообще не могу понять к чему это все???дохлый номер )опять же мое мнение.

изначально все очень заморочено ия думаю успеха от это компилятора не будет....просто люди за заря потратят время,конечно в любом разе кто интерес гоняет по этому компилятору РЕСПЕКТ:horosho:

[[/QUOTE]
ты меня убедил. проект хуйня.

все пацаны, расходимся. тут наебалово. ничо не будет:o

:ma3im:

Данила 7 января 2011 17:52

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1071984419)
Цитата:

Цитата от Данила Астанинский (Сообщение 1071983075)
Цитата:

изначально все очень заморочено ия думаю успеха от это компилятора не будет....просто люди за заря потратят время,конечно в любом разе кто интерес гоняет по этому компилятору РЕСПЕКТ:horosho:

[

ты меня убедил. проект хуйня.

все пацаны, расходимся. тут наебалово. ничо не будет:o

:ma3im:[/QUOTE]
:guinda:
да ладно че ты так сразу:morj:я так для себя хотел уточнить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.