![]() |
Цитата:
а это не совет я как бе намекнул ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты 57 секунд походу работа будет перевыполнена раза в два((( уже 11 впринципе норм трека нашел. ну два еще как то из них можно будет выкинуть. а если так дальше дело пойдет то 12 марта мне будет тяжко выбирать треки((((((( ведь половину уже итак в мобилке к тем временам затру((((может можно тут будет что-то предпринять? :D |
Хитрый Д. что ты все в эту тему забегаешь то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фломастер пропал((((( |
Как неудачно флом пропал:| Какого числа (хотя бы ориентировочно) выходит второй компилятор? Прикинуть, сколько мне еще осталось времени на работу) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
:rolleyes: Добавлено через 5 минут 31 секунду только ровно месяц прошел а у меня работа готова на 80%пиздетс((((( печалити то какое в марте будет(( |
Цитата:
Но за точную дату спасибо, значит пока бухаем:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
зы. я тут бротва :blackust: по делам уезжал :cool: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Хитрый Д. завязывай хуйню тут пороть бессмысленную :) чёто не нравится не слушай, не качай, не участвуй, не заходи в тему и всё :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, отличнинько:horosho: я тут ушами рискую дерьмецо пытаюсь тусовать а мне на хуй идти намекают |
Цитата:
|
Очень жду новый компилятор :blackust: Бонусник до сих пор на звонке у меня стоит :dovolen: |
Цитата:
два трека уже собрал общая оценка 3 с минусом |
Цитата:
зы. не торопитесь пока формировать сборку полностью. время еще есть, сейчас можете хоть 50 треков отобрать, потом 12-ого выбрать 15 лучших и отослать. |
Цитата:
да каких 50?:eek: я даже те треки которые отобрал я их очень под сомнение ставлю один хороший читака отказался кстати видимо зря я ему ссылку на первый компилятор дал))) |
Цитата:
|
Цитата:
я просил его залить на что он мне ответил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому заступаться не буду :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |