![]() |
Цитата:
|
у меня например вопрос:confused: а по какому принципу происходит прослушивание треков первыми? по тому что в темах много отписавшихся? или реально все перелопачивают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошариваем всю демо музыку, отбираем стоящее (на наш взгляд) если трэк ровный, то он попадет на сборку не смотря на просмотры и комментарии в теме как то так :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как двига бротва? работа идет? :rolleyes: |
работа-то идет, но мне не нравится, то что тут флудильня небольшая становиться, открывать бы ее за месяц до сдачи, нормальней бы было... я пока только три трека нашел хороших и то два из них от одного и того же исполнителя:( Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
|
идет скачал десяток ЕП буду слушать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да я б просто б не заходил сюда до марта, но боюсь вдруг какое нить обновление будет, или обьявление:baban: |
с Епихами и Лпи альбомами сложнее, у меня инет слабый:( |
Официальное заявление! В рот шатал я весь компилятор!!! выпиливайте меня из списков вместо того что бы, слушать баунти кила, я позволяю юнцам поёбывать мне уши так вот в рот ебал весь этот злоебучий урожай заряжаю банки дрочу на аниме слушаю пиздатый рэп списки фильтров жалкое ничтожество.... творчества нет молодой урожай сплошь хуесос сосите хуи демоны пидарасы пародия пидарасов и их пародирую малые почти целые пидарасы |
Цитата:
|
Цитата:
|
фломастер пригрел на шее долбоёба:asid: |
Цитата:
просто не присылай материал и всё. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я орал по очевидным вещам.... я как сказочный долбоёб надеялся на чудо.... чудо не случилось я раздосадован |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/xlbaron-melanholiya-351226/ такое на компилятор пойдет? Народ рпослушайте и поставьте хоть оджин коммент богом прошу ато тема за 3 минуты утонула в рутине:bokal: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |