![]() |
осталось несколько коментов дописать. седне все будит |
12 треков есть. 3 ещё сейчас наскребу на винте или на форуме прямо. завтра будет наверное.:rus: |
2 Флом. Отправил. |
Фломастер, отпишись пришло ли письмо, а-то всякое бывает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дедлайн 23:59 мск 13 марта 2011 года. всё чыто приходит позже - удаляется. не люблю не серьезное отношение к делу. не хочешь - не берись, взялся - делай. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сцука проблемы дикие.... предлагаю разделить первых фильтров на две части... одни ищут среди первой половины строка. то бишь полтора месяца. другая половина фильтров ищет вторую половину срока. ибо пиздец какой-то =( |
а я предлагаю сделать ещё чисто баттловый Компилятор. например, из треков официальных. ну или вообще всех баттлов подряд, чтобы было разнообразно. |
можно пустить паралельный проект :D :D :D |
качество второго компилятора должно быть выше:zooninja: |
Цитата:
|
У меня не получилось качественно отработать.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня думал напишу описания, оценки, а получилось что весь день пролежал в постели на антибиотиках с температурой. Вчера неудачно в футбол поиграл, получил грипп. Хотя, сам виноват. Треки то уже давненько были, впринципе, оставил все на последний день. Вообщем, ебаный стыд:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
токо я бы по-другому бы сделал.одна половина русский рэп сборники и тд качала. а другая половина демо-музыку и батл.ибо в моей голове такой кипишь был. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 9 минут 45 секунд 2 администрации.расмотреть версию по разделению 1-х фильтров.на демо музыку и русский рэп скажем так. ибо следить за тремя разделами очень сложно,когда еще есть дела в жизни,обстоятельства всякие. наваливается множество трэков ЕП и тд. за всем уследить сложно.а так каждый будит за своим разделом следить будит удобней как по мне. Добавлено через 14 минут 35 секунд в этой Компиляции возникла проблема у меня.не было около недели меня в сети.за это время много что вышло во всех разделах.может что то упустил и тд.как по мне было бы удобней что бы фильтры определенный раздел расматривали |
флом мое пришло? |
разделение обязанностей фильтров по разделам, рассмотрим. но я пока, не думаю, что это хорошая идея. это фильтров в каждом разделе должно быть минимум 10. нужны разные вкусы и мнениея. подумаем, но я считаю, оптимальный выход - фильтруй что тебе хочется и что тебе удобно на свое усмотрение. обязаловки думаю, устраивать нет смысла, они будут нарушаться. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
6 человек уже прислали свои работы, компилятор уже будет, это радует. сейчас 2:42 мск 13 марта 2011 года. дедлайн по приему треков 23:59 мск 13 марта 2011 года. остался 21 час. это сто пудов, будет именно так. никакая хуета не будет канать после этого срока, буду тупо удалять такие письма. это 100%. Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
|
можно список кто из фильтров прислал работы свои? как в первом было... жирным помечали кто отправил))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |