фломастер | 13 марта 2011 23:21 | Цитата:
Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1072680393)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1072680051)
не "не надо", а ты взялся и не сделал, не путай эти понятия. а "надо ли?", ой как надо. | 12 треков собрано
залить и отправить тебе мог бы вчера еще, но на комментарии времени не было
беда какая, не отправил в срок
иди отслушай сам тонны говна для начала, очень удобно выбирать 10 песен из 30, а еще выебываться | где ты мой выебон узрел? я прошу лишь сдавать работы в срок, вот и всё. Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1072680890)
всё работа ненужна чтоли?вроде до 25 марта же работу сдать можно
чё ваще за хуйня творится?срок уменьшели? | нет. 12 число, было и в первом компиляторе дедлайном. и будет в третьем 12-ое.
выход 25-ого. Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1072681530)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1072680051)
пусть это самодеятельность, пусть это хуйня мелкая, но это дело и его надо делать коль взялся, я ничего другого не прошу. если есть более важные дела, не вопрос, не делай менее важное, я же не против. | так-то оно так.. только вот тон ты выбрал совершенно неприемлемый. | да ну? а какой выбрать тон? умолять? почему одни ребята должны стараться успеть в срок, а у других "были более важные дела"? почему одни делают в срок, а вторым можно делать не в срок? нахуя тогда срок ставить?
любая самодеятельность и незначительная хуйня, только тогда преобритает должный уровень, когда есть дисциплина. Цитата:
Цитата от PRO_speckT
(Сообщение 1072685427)
не понятна грубость фломастера какая-то.
проверь пожалуйста почту, я выслал. | всё пришло, спасибо.
порядок люблю, строгость в делах это не грубость. грубость это объяснять мне, что я "выебываюсь". |