фломастер | 12 ноября 2010 22:46 | Цитата:
Цитата от Leroy
(Сообщение 1071541184)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071537208)
Твой трэк реально достоин? Его и без твоего спама послушают, главное не отбивай желание делать это. | я нашел самый главный изъян:)
сори,если все это уже обговаривалось,просто столько прочитать сколько написано - занятие очень трудоемкое,на несколько часов
Ну так вот.Как бы прекрасно понятно,что отберут таких исполнителей,как к примероу сифо,палач,вова маинез ну вообщем те,кто при каких-либо абстоятельствах получил в свое время пиар.даже если рэп магавели бусидо,например будет круче по критериям отбора,то придется только помахать руками и записать рэп магавели бусидо на болванку и фломастерами ковер нарисовать )
пис энд лов | ты не прав :) первым, нужно будет дать интересный материал, а не трэк, в котором 100 страниц обсудения и все его затерли до дыр.
вторым тоже самое, чем трэк малоизвестнее и при этом крутые и качественные, тем лучше для сборки.
так что ты не прав. и не каждый соберет трэки тех, кого ты перечислил, вкусы у всех разные.н уи добросовестность рулит, никого же не заставляем, все на добровольной основе, не хочешь работать, не работай :bokal: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от Amec
(Сообщение 1071541216)
Цитата:
Цитата от Leroy
(Сообщение 1071541184)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071537208)
Твой трэк реально достоин? Его и без твоего спама послушают, главное не отбивай желание делать это. | я нашел самый главный изъян:)
сори,если все это уже обговаривалось,просто столько прочитать сколько написано - занятие очень трудоемкое,на несколько часов
Ну так вот.Как бы прекрасно понятно,что отберут таких исполнителей,как к примероу сифо,палач,вова маинез ну вообщем те,кто при каких-либо абстоятельствах получил в свое время пиар.даже если рэп магавели бусидо,например будет круче по критериям отбора,то придется только помахать руками и записать рэп магавели бусидо на болванку и фломастерами ковер нарисовать )
пис энд лов | Как бы, лично мне на PR насрать, если че.
Я буду выбирать лучшее, на мой взгляд, вне зависимости от имени и степени известности. | :horosho: |