фломастер | 14 марта 2011 00:54 | Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1072688534)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1072688169)
да ну? а какой выбрать тон? умолять? почему одни ребята должны стараться успеть в срок, а у других "были более важные дела"? почему одни делают в срок, а вторым можно делать не в срок? нахуя тогда срок ставить?
любая самодеятельность и незначительная хуйня, только тогда преобритает должный уровень, когда есть дисциплина. | Может быть мне тебя умолять тон сменить? Ум включи - это не сдача треков на отбор. Вот ты уже одного хорошего фильтра разогнал. Молодец - так держать! | я тебя правда не пойму. что значит я разогнал то? и что значит не сдача треков на отбор? ты обозначай сам тогда рамки гибкости этого проекта. коль я курирую вроде как, я думал это моя обязанность, чтобы проект работал так как должен.
или тебе не знакомы последствия "послаблений" и "нуладнов" в чем-либо?
если жестких рамок и сроков не будет, никогда ничего не выйдет. первый сборник бы до сих пор выходил.
если это добровольная работа, это совсем не значит, что можно нарушать её правила. если ты принял добровольное участие в ней, будь добр выполнять взятые на себя обязанности. если не хочешь быть частью проекта, выйди из него так же добровольно как и зашёл и не тормози своей безответсвенностью дело всех остальных.
я вроде всё сказал. не могу понять что тут сложного.
"да хули ты так серьезно ко всякой хуйне относишься то, ебать ебать :o", все что я делаю, я всегда делаю качественно и серьезно, либо не делаю вообще. в "дапохуях" не участвую. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1072688799)
Когда вы согласились стать фильтром, вы думаю все знали что вам предстоит сделать. У вас было 3 месяца что-бы собрать материал, этого предостаточно. Не нужну бузит на человека, который всё-таки пытается привести всё в порядок. Без строгости и первый компилятор ещё не вышел бы. Я помню проебал тоже срок сдачи трэков на первый проэкт, не по своей вине правда, но это ни кого не ебёт. Флом наехал и мы ничего не сказав, учли свою вину и сдали трэки молча на день позже. Поймите что этот проэкт держится на энтузиазме у если все хуй забъют на правила то проэкт можно закрывать. Проебали срок? Ок, его продлят на день. Но проебали вы его по своей вине и будте милы выслушать молча выговор. У меня например, вообще нет времени после нового года, поэтому я и не вписал себя в фильтры, так-как точно знал что не потяну просто, так-как задача эта не из простых. | спасибо за понимание. |