![]() |
Отслушал треки и даже остался после этого жив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая сборка должна быть сильнее. разных более ста треков. выбор отличный. на этот раз филтруем мы с гербом вдвоем, мисси нет. на третьем компиляторе планирую 4-5 вторых фильтров. завтра передаем работу третьим фильтрам. я уже составил свою сборку, герб тоже, завтра подредактируем всё подобьем, ковер и т.д. и я пересылаю рэппериксу. |
очень хорашо |
Цитата:
|
флом, нужен контакт с тобой...... ибо переговоры вести надо а тебя нет =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может флом нашел пару вариантов ковра тоже |
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут 19 секунд ребят, пока там вторые заняты а третьи... нахуй ждать? давайте решим как будет проходить набор треков на третий сборник =)отписываемся кто будет первым фильтром? исходя из колличества возможно разделим на разделы, кто какой раздел больше любит, чтобы он там только и копал все) просто производительность поднимется. работа будет с каким ни есть но желанием)))) можно заодно и писать кто какой раздел предпочитает. демо-музыка, баттл-зона, интернет релизы поехали. 1.проект разгром (демо-музыка) |
чё то нихуя не понимаю эти мутные замуты и вас. по мне всё было чётко и понятно на 1 сборнике,а тут уже дополнения ненужные пошли какие-то |
Цитата:
|
1.проект разгром (демо-музыка) 2.The Boondock Saint(интернет релизы) |
во) отлично... только фильтров бы по-больше.... а то как во втором сборнике это пиздец ребята.... =( |
да ну на хрен, ещё никто не согласился, вы уже распределяете тут. мне идея не нравится, например. я по всем разделам-то не нашел нужного количества песен, а тут чисто по одному разделу. :bad: |
я против, фильтруем и всё, никаких рамок. |
Цитата:
тут как говорится за двумя (в нашем случае тремя) зайцами погонишься и нихуя не поймаешь:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |