![]() |
Цитата:
|
столько же времени было |
Цитата:
|
да уж, во-2х определенно знатоки :tomato: :| что-то мало 2х, и это очень ПЛОХО. |
Цитата:
поздравляю с 11к кстати:horosho: |
да хуйня сборник будит как всегда |
полное говно:bad: |
с таким отношением к сборнику, тоже такого ж мнения :facepalm: |
будим так говорить,на зло нам он пиздатый будит:D |
где сборник?:krik: |
куда-то пропали вторые фильтры :mitchust: пиздец с этой баней еще. по сей день не знаю по какому поводу посадили... ну да ладно. мои проблемы. и вторые киданули:mitchust: тоже мои проблемы только уже глобальные:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
это прискорбно:facepalm: |
The Clean второй фильтер?Могу с ним прям сейчас связаться если надо. Цитата:
Ого у тебя 15 000 почти) |
понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
вторых ты слишком звездатых выбрал скажу тебе. в таком случае переквалифицировал из 1х во 2е и делов. всё равно есть люди, которые с 1го сборника допустим качественно отбирали материал да и вовсе выполняли добротно поставленную задачу - вот их и поставил бы. не понимаю зачем тебе такие 2е фильтры? это не 9 офф баттл где нужны "крутые" судьи, это пока "дерёвня". либо создаёшь новые, адаптируешь нынешние правила. ты бы хоть в теме раньше появлялся, ато никаких известий, что за х в день выхода сборки узнается кто 2е фильтры, хм, брехня. надеемся на скорейшее координирование дальнейших действий по поводу сего мероприятия. а пока ставим тебе дружно тучку. пс: подтвердил участие, а жирным не выделен. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты наверно проснулся только, а я ещё не спал:boyara: |
Подтверждаю |
Цитата:
|
:zooninja: |
Цитата:
и полностью согласен с тем что хуеватые тут мутки выходят с третьим сборником. вся вина на мне. я это понимаю. и делаю все что в моих силах... а возможностей тут еще и с баней в итоге мало:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |