![]() |
Цитата:
|
Ребят, все оптимизм и рвение понятны. Но предполагалось. что вторыми должны быть люди известные на форуме и вызывающие доверие. А также обладающие достаточно широким взглядом на рэп и понимающие концепт сборника. Может, предложите кого-то типа Герба и Мисси? Тем более, что им еще парные раунды баттла судить. И ненависть ко всему отечественному хип-хопу на это время в их случае гарантирована. |
Цитата:
я имел ввиду 14 я прослушал все присланные треки и начеркал что мне их этого нравится. вот клин куда то пропал. меня это кошмарит. сд прислал свой список. там конечно модных много.... сд даже про себя не забыл :D :D :D ладно. дождусь треки клина.... и будем выбирать из всего этого отобранного вторыми как можно менее известных исполнителей при этом треки должны быть реально крутыми на сборке. там определимся. как будет. скину все реппер иксу. :) Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата:
-------------------------------------- п.с. ребят завязывайте про кофе, сон, батол и прочее. =) |
Цитата:
|
а почему кстати надо отбирать именно 15 треков? |
ок! просто тему подымали :D вот и мистер х тут как тут :D круто круто, координатор просто почаще здесь появляйся :o:tomato: много корректировок нужно ввести, да и что-то полностью свергнуть (но не координатора:D). как хороших знатоков определяешь? :|:) как тут про кофе не писать, wordik не спит ночами, а нам такой не нужен фильтр :D:D Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но... В нашей ситуации, учитывая что вторые судят еще и баттл, можно было бы поднять в статусе и кого-нить с первых, хотя бы не на постоянной основе. И я не в коем случае не говорю о себе. Кому-нить, кто добросовестно отфильтровал три сборника, можно было бы и доверить роль второго. |
Цитата:
|
Цитата:
почему там не 30 треков и больше? навряд ли вы их найдете. 30 хороших треков от разных исполнителей. начнете забивать дерьмом каким-то... которое сквозь зубы впихивали. и получится такой хлам. и вторым фильтрам из пол тысячи треков крайне сложно будет выбрать 20 +/- 5 треков хороших которые достойны сборника. Цитата:
|
Цитата:
Наверное наказала его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
к тебе придёт бендор и напоит тебя бесплатным пивом:o Цитата:
|
Жена передала вопрос,жду ответа:horosho: |
какой вопрос? |
01. RapperX 02. Dime. Предрелизовыми фильтрами (вторыми), являются: 01. Проект Разгром 02. Герб (???) 03. Мисси (???) 04. The Clean (???) 05. BUILD U UP (???) Так же, я приложу все усилия, для поиска ещё нескольких достойных вторых. Основными фильтрами (первыми), остаются: 01. wordik 02. summersnow 03. Проходящий Мимо 04. w1nd 05. PRO_speckT 06. IC 4295 07. PsychodeliquE_[SMR] 08. Эль Матадор 09. Reggae 10. Kostas 11. МаленькийПчёл 12. Suntea 13. Shevo 14. B_R 15. Little T!ck 16. Малой вот этих мудаков явно разогнать надо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Почему это? |
Цитата:
Проект Разгром Предыдущие имена: [<] Qbik [<] ТВС [<] de mort Домашний Кот Предыдущие имена: [<] Кьюбик :eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнёте по дружбе через аську нашептывать и толкать корешей. Это же наверняка для большинства первых была первоочередная цель - не? |
Цитата:
|
:D:D:D спалились |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |