![]() |
хаха :D и что дальше, вот засунули они своих корешей сюда, они станут здёздами? :D проект еле еле двигается, врядли такая цель прям уж у большинства, хотя не удивлюсь эт же ххру. не понятна позиция координатора: то будут полностью изменены положения, то ничего не сменится :confused: ну да ладно, хватит отмазок, пора бы уже сказать: компилятор будет через неделю, либо вот вам компилятор, либо кто-то мудак сборка накрылась. |
я и не хотел во вторые фильтры, для меня это сложно отобрать столько треков, да и 15 треков самому отобрать интереснее, просто я бы не против был, если чё:| |
Цитата:
|
Цитата:
ребят вы еще не забывайте предлогая тут каких то участников во вторые фильтры, что хорошие первые тоже как бы очень нужны. нужны люди которые заинтересованы в поиске новых имен =) и их должность в участии в проекте компилятор по-выше будет.:) от вторых уже не очень многое требуется. им не надо рыться по форуму. отслушать треков 150 это не сложно. а вот у первых работа титаническая.:) когда выйдет сборник зависит не от меня =( я ничего с ним сейчас поделать не могу. жду работы от клина. когда он пришлет её в этот же день (максимум на следующий я отправлю сборник репперу иксу для завершающего слова) :) ждем ребята. я сам жду:) |
для меня не сложно, я в кайф треки на форуме слушаю:o ну потому что знаю, кто уже так пиздато делает, за многими исполнителями слежу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я иногда в новой теме отпишусь типа фу лох, а потом в следующей его теме похвалю, чтоб потенциал не убивать |
Цитата:
|
арбузятину в фильтры, мощно комментит аще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну бывает и тер за пасанов и у кого скилзы моднее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот этих мудаков явно разогнать надо Цитата:
Себя разгони. Явно разгони, если захочешь, а захочешь - тайно разгони. |
Цитата:
дак вот, необходим синоним нужен:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денег нормально заработаем Миллион сюжетов для серий У меня камера-фотик Кенон 12 мигапикселей Вполне кашернее камеры Германики |
PsychodeliquE, кстати как там с задумками интро всяких и подкастов? =) |
На 84% всё идёт ровно)Сессию сдал,сейчас кучи времени свободного) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |