![]() |
август на второй не тянет? сессия кончилась :D удаву и радио просто так не банят,они уже не дети. Бан?значит была причина Цитата:
|
''чиркани репперу иксу пусть обратит внимание на мой "ответ на его сообщение" и пусть не переживает. всё в норме =) сборник сделаю и ему отправлю'' (c) Проэкт Разгром |
сам-то давно вырос с первых фильтров?если пошёл на то разговор. Ты во 2 фильтрах из-за одного что фломастер бросил этот проект,а ты решил доделать. Не более ясно всё с вами я отсудил свои 2 баттла по 500 человек на отборе.тут есть люди которые отсудили больше. Берём в пример Айси и того же психоделика. |
не за трон работаем же. Работа первых куда как важнее.. от вторых в первую очередь требуется багаж наслышанного и широкоугольный взгляд. Ну и соответственно не забываем, что когда фломастер хлопал дверьми, тут с десяток человек точно штукатуркой засыпало. чистимся помаленьку. Так что накладки переборем, а уж на четвертом, с учетом всего опыта, увидим, что почём и кого не надо в след раз звать в помощь. Цитата:
Цитата:
|
Он уже в курсе :jed::p Цитата:
|
3 архива отслушал:mad: |
а как же тот что занят :morkovka: ну лан хоть так. Вордик уж сможет |
слушаю 4-й архив:o из пяти а разве можно было закачивать треки с индарнб?:boyara: |
Цитата:
|
люди просто беспалевно создавали темы с треками на утконос, а это запрещено:horosho::o |
уберай тогда треки "уток" и засовывай дерьмо с ....ру :o плотно похуй ага :) |
кто нитьт знает када сборник выйдет? Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу отправить ЛС Проект Разгром. Кому можно ещё отправить или пусть свяжется со мной. Цитата:
|
Цитата:
|
зе клин пришёл:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты 3 секунды заливаю архивец:horosho:Цитата:
|
Цитата:
|