![]() |
помню я кстати забаненный был и реперикс мне письма на меил слал... вот так можно спалить было адрес его:) |
умно |
wordik, как и обещал:dovolen: - http://jmolla.ru/novosti/47-sbornik-ot-hip-hopru-uzhe-tr...tor-3.html |
Поговорите с Джоуком, пусть у себя на стритбите.ру выкладывает сборник:skald: |
снэк пусть на индарнби выложит:dovolen:
Показать скрытый текст
хуйню спорол, да?:facepalm:
зы. пару треков репичу:) |
когда третье неизданное? |
как фильтруется фильтры?:) |
Цитата:
|
Разгром поменя мой ник Эль Матадор на формула |
он не модер:| |
Цитата:
|
Проект Разгром на свободе |
Права Проект Разгром в теме Может редактировать сообщения Может удалять сообщения Может отрывать/закрывать тему Может редактировать тему Может модерировать сообщения Может редактировать голосование он может оторвать тему:horosho::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стакан лимонада за кубика:king: |
Отравишь его за титул смотряшего в этой теме наверное? |
главное, чтобы тему не оторвал:morj: |
Однако, количество желающих отписаться не изменно :D |
куда пр пропал? |
Зачем он тебе?) |
открепили:( |
Всем здравствуйте. У меня по стихийным причинам пропал 19 июля интернет. Ремонтная бригада на протяжении месяца не смогла его починить... Вчера звонил... Сказали ведутся ремонтные работы. И все. Сегодня купил USB модем. Интернет есть. Кто-то за этот месяц спрашивал вконтакте... Я сидел с телефона через аську. (qip) Поэтому кто не помню. Спрашивал на счет того свернулся ли компилятор или нет. Ответ. Он не сворачивался. Я с поста не уходил. И если превые фильтры вели работу, то он выйдет. Сейчас же буду связываться с реппер иксом по поводу выхода "компилятор - 3 (Неизданное)" я уже выпрал примерные треки которые я хотел бы видеть там. С ним обговорим это все дело. И раз я месяц был вне информации, кто-нибудь, расскажите почему тему открепили?) |
Кто в теме, тот найдёт. |
как проэкт движется? третье неизданное будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |