![]() |
проект разгром нихера не может организовать, напишет кучу оправданий, и жди его ещё потом |
Цитата:
|
забиваю бифф кубику:morkovka: :tomato: |
Так и чо - когда неизданное, когда связываться?:) |
чо-нить намечается вообще или все положили уже давно? за:nsk:или проект :D вордика координатором чтоль поставьте :| |
я только за:horosho::krik: |
он безответственный:o Показать скрытый текст
поставьте:horosho:
|
компилятор рип? |
думается что-то кто-то соберёт, наверно со сроками проёб будет, но материал хоть какой да выйдет :) |
я даже щас лучшие 20 тречиков могу из тех архивов отобрать:o |
Цитата:
|
Я в общем больше десятка треков отобрал.Раз тут такие непонятные дела пока скидывать никуда не буду.:o |
Цитата:
|
ещё неизданное не вышло, а меньше чем через 2 недели должен отбор этого кончиться, а пр конченный кидала, нехуй таким чота доверять, отмазки его тоже хуета, инет бля не работал, у друга одолжи:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд думаю в сложившейся ситуации целесообразно временно передать должность кординатора вордикуДобавлено через 2 минуты 53 секунды ФИЛЬТРЫ! кто еще жив? :) |
ща иксу черкану |
С данного момента смотреть за темой и координировать 4-й выпуск будет wordik Пожелания, возражения, дополнения? его права в теме: Может редактировать сообщения Может отрывать/закрывать тему Может модерировать сообщения |
Не забывайте про сборник, уже есть фильтры, которые отобрали треки, надеюсь, если всё пойдёт хорошо, то сборник скоро выйдет:baban::horosho: |
Цитата:
|
у меня пока что только 6 треков. сегодня уже лень слушать что-либо:( |
жду ваши сборочки до 12 октября. :baban: |
Сейчас 8 треков, думаю, до завтра все отберу |
а новые трэки в разделе демо уже не попадают на компиляцию со стопроцентной точностью? |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 19 минут 46 секунд summersnow, треки приняты:horosho:МаленькийПчёл, треки приняты:horosho: wordik, треки приняты:horosho: Добавлено через 21 час 25 минут 39 секунд Абстракция попросил подождать его до 14, больше ни у кого нет такого же желания? |
отправил |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |