фломастер | 13 ноября 2010 02:45 | Цитата:
Цитата от aka_Cameli0n
(Сообщение 1071542211)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071542206)
Цитата:
Цитата от aka_Cameli0n
(Сообщение 1071542191)
Кстати флом раз ты всю хуйню заводишь, я тебе категорически советую изменить название это раз, а во вторых какого-то более менее дезигнера на обложку мухтара отправить, ибо если там будет какое-то торнадо дезагн это зарание фейсплам | относительно дизайнеров в сабже есть инфа. я буду рад если кто-нить откликнется. чуть позже я покопаюсь в темах типа "кто делает облоги" и т.д. кидану там заяву, если сюда никто не заглянет, щас пока времени нет, через пру дней может. если кто-то сделает, поможет, буду очень рад.
относительно названия, оно не прорабатывалось, оно идет как демо вариант, я же говорю, как проект пойдет, потом пыль в глаза пстим пафосом каким-нить :) если шас есть че интересное на уме, предлагайте, почему нет. | Ну просто демо для гурманов это не в пизду не в красную армию:| | я тее говорю, че в голову первое пришло, чтобы как-то связь была для рабочего названия, то и написал :) давайте ребрендинг пока без бренда хх.ру, без проблем, я же говорю. щас башка не варит на креатив, так что это без меня пока. если будет че, кидайте, сюда, мне в лс, хоть куда :) даже коллективно можете обсудить. это же наше общее все по сути. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от Кироу
(Сообщение 1071542212)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071542175)
Цитата:
Цитата от Кироу
(Сообщение 1071542157)
Ну вы по-моему не ищите легких путей.Думаю,в такой теме не только сами певцы будут ссылки на своё творчество оставлять,но и друзья\слушатели этих певцов.Пост один-и в нём лишь ссылка,а те,кто флудит или там пишет: "Ну чо там скоро?!"-Отключать от этой темы и чистить сообщения.Фильтр зашел вечерочком,открыл пару ссылок,послушал,в документ свой записал,что-то подметил.По мне так проще,чем сидеть и тыкать весь раздел. | я зайду в твою тему;) | Я постараюсь сделать достойную музыку,в таком случае;)
Ещё что:Длительность трека не особо важна? | тоже обсуждалось.
в разумных пределах, на свое усмотрение. не демка минутная и не лонг получасовой. |