в Бане
13 ноября 2010, 20:43
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jocke(ILLegal)
Мужик ты так написал как будто я заядлый спамер) Я умею не только свое время ценить,поэтому трек конечно будет только один) я не знаю тебя, но знаю, что такие имеются на форуме. моя задача тебя осведомить, дабы не возникало вопросов в дальнейшем, твоя задача это схавать
надеюсь конфликта не возникнет  Давай как-то более дружелюбно без задач, так как мы не на работе или учёбе все таки и все отлично) Про один трек я понял) ты спросил, обязал меня ответить. я ответил. предупредил. я предполагаю, что должен был понять. не понял - не мои проблемы  в этом вся суть моих слов. я тебя ни что не заставлял делать Добавлено через 22 минуты 48 секунд - 7. Каждый предоставленный фильтром трэк, должен быть оценен им по системе 5\5\5\5:
- акапелла: 5 (построение текста, исполнение)
- минус: 5 (качество и уровень музыки) Примечание: за не авторский бит в трэке, а за заимствованный, (микстэйп, баттл трэк на чужой бит и т.д.) максимальная оценка не может быть выше 3.
- качество: 5 (качество записи, сведения)
- общее впечатление: 5 (комментарий к трэку, будет аргументировать эту оценку)
Таким образом, порядок оценок должен быть таков: акапелла\минус\качество\ОВ немного не понял этот пункт. (выделил).
за пижженный минус можно ставить только 3 балла из 20?
или 18 из 20? | | | | Romos Mexico
13 ноября 2010, 21:09
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Проект Разгром
я не знаю тебя, но знаю, что такие имеются на форуме. моя задача тебя осведомить, дабы не возникало вопросов в дальнейшем, твоя задача это схавать
надеюсь конфликта не возникнет  Давай как-то более дружелюбно без задач, так как мы не на работе или учёбе все таки и все отлично) Про один трек я понял) ты спросил, обязал меня ответить. я ответил. предупредил. я предполагаю, что должен был понять. не понял - не мои проблемы  в этом вся суть моих слов. я тебя ни что не заставлял делать Добавлено через 22 минуты 48 секунд - 7. Каждый предоставленный фильтром трэк, должен быть оценен им по системе 5\5\5\5:
- минус: 5 (качество и уровень музыки) Примечание: за не авторский бит в трэке, а за заимствованный, (микстэйп, баттл трэк на чужой бит и т.д.) максимальная оценка не может быть выше 3.
Таким образом, порядок оценок должен быть таков: акапелла\минус\качество\ОВ немного не понял этот пункт. (выделил).
или 18 из 20? Именно критерий минус максимум 3 из 5 | | | | в Бане
13 ноября 2010, 21:11
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jocke(ILLegal)
Давай как-то более дружелюбно без задач, так как мы не на работе или учёбе все таки и все отлично) Про один трек я понял) ты спросил, обязал меня ответить. я ответил. предупредил. я предполагаю, что должен был понять. не понял - не мои проблемы  в этом вся суть моих слов. я тебя ни что не заставлял делать Добавлено через 22 минуты 48 секунд - 7. Каждый предоставленный фильтром трэк, должен быть оценен им по системе 5\5\5\5:
или 18 из 20? Именно критерий минус максимум 3 из 5 ок
а вдруг я не отличу что эт не пижженный минус? вдруг там у какого-то хуй пойми его насадили?  | | | | Romos Mexico
13 ноября 2010, 21:13
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от romos -Цитата от Проект Разгром
ты спросил, обязал меня ответить. я ответил. предупредил. я предполагаю, что должен был понять. не понял - не мои проблемы  в этом вся суть моих слов. я тебя ни что не заставлял делать Добавлено через 22 минуты 48 секунд немного не понял этот пункт. (выделил).
или 18 из 20? Именно критерий минус максимум 3 из 5 ок
а вдруг я не отличу что эт не пижженный минус? вдруг там у какого-то хуй пойми его насадили?  Спроси у автора) | | | | visitor
13 ноября 2010, 21:21
| | |
#330 (ПС)
| раз уж фильтры будут по сайту
то вот 2 трека прослушайте если не в лом http://rghost.ru/3245472 http://rghost.ru/3245467
потому как отдельных тем с треками нет | | | | Romos Mexico
13 ноября 2010, 21:23
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от GGGerman Сборник "демо-музыка для гурманов" форума ххру, так что тему давай... А то иначе смысл у сборника пропадет | | | | 37OHSSV O773H
13 ноября 2010, 21:31
| | |
#332 (ПС)
| заебись
флому и проект газпрому респект | | | | visitor
13 ноября 2010, 21:38
| | |
#333 (ПС)
| | | | |
13 ноября 2010, 21:54
| | |
#334 (ПС)
| Просто Бог и w1nd
Прошу прощения, что не внес вас в список, отя вы подавали заявку. Вы можете быть филтами если пожелаете, это мой косяк!
зы. ребята фильтры, не обращайте внимание на посты типа "вы говноеды и затея ваша хуета  ", такие посты будут изо дня в день, не тратье время на ответы и дискуссии. просто игнор, какую бы хуйню кто не нес. тупо игнор постов и все. советую!
ззы. исполнители, трэки тут не оставляем. | | | | visitor
13 ноября 2010, 21:55
| | |
#335 (ПС)
| ззы. исполнители, трэки тут не оставляем.
я боялся что остунсь не прослушаным)))сорри | | | | в Бане
13 ноября 2010, 21:56
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от w1nd заебись
флому и проект газпрому респект газпром.
провал.
я коллекционирую вариации ника    | | | | 37OHSSV O773H
13 ноября 2010, 21:56
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Просто Бог и w1nd
Прошу прощения, что не внес вас в список, отя вы подавали заявку. Вы можете быть филтами если пожелаете, это мой косяк!
зы. ребята фильтры, не обращайте внимание на посты типа "вы говноеды и затея ваша хуета  ", такие посты будут изо дня в день, не тратье время на ответы и дискуссии. просто игнор, какую бы хуйню кто не нес. тупо игнор постов и все. советую!
ззы. исполнители, трэки тут не оставляем. спасибо,я "подтверждаю" быть там первым фильтром,если понадобится.  |
Последний раз редактировалось w1nd, 13 ноября 2010 в 22:13.
| | | в Бане
13 ноября 2010, 21:57
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от GGGerman ззы. исполнители, трэки тут не оставляем.
я боялся что остунсь не прослушаным)))сорри личка например есть. писать туда можно всем  | | | |
13 ноября 2010, 22:00
| | |
#339 (ПС)
| на данный момент, я получил электронный адреса, от следующих основных фильтров: Amec
Magaveli Busido
Tw1ster
romos
PRO_speckT
Sa[V]ior
Feeler
Ah3m
Li mast
_Cofee_
Проект Разгром
жду остальных. | | | | visitor
13 ноября 2010, 22:03
| | |
#340 (ПС)
| да я где то прочел что мол в личку долбить не желательно)) | | | |
13 ноября 2010, 22:03
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от w1nd -Цитата от фломастеp Просто Бог и w1nd
ззы. исполнители, трэки тут не оставляем. спасибо,я "подтверждаю" быть там вторым фильтром,если понадобится.  оставленные заявки, рассматривались только по набору основных (первых) фильтров.
советую не упускать возможность в начале проекта, никто не заставляет пахать как батрак, если нет времени, просто набери 15 хороших, на свое усмотрение, трэков.
если подтверждаешь, шли в лс мыло. | | | | в Бане
13 ноября 2010, 22:05
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от GGGerman да я где то прочел что мол в личку долбить не желательно)) я например писал что можно и в личку. но написал "как в личку". повторюсь. - кинь мне свое. ТОЛЬКО одно. если станешь ХОТЬ ЧЕМ-ТО интересен, я сам поищу твои треки, поищу то, что мне будет интересно | | | |
13 ноября 2010, 22:08
| | |
#343 (ПС)
| пожелание.
было не плохо, если бы на первой сборке, было несколько не известных широкой публике, даже форума, ребят, делающих хорошие вещи. | | | | visitor
13 ноября 2010, 22:09
| | |
#344 (ПС)
| хорошо буду иметь ввиду.но ты уже прослушал)))(thanks  ) | | | | ывыаываывавапм
13 ноября 2010, 22:26
| | |
#345 (ПС)
| вот трекан, минус и тд всё своё. https://www.hip-hop.ru/forum/reims-rynochnaya-ekonomika-2010-a-334472/
вообще за последние 3 месяца дохуя треков в демо музыке моих  многие слышали Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от фломастеp пожелание.
было не плохо, если бы на первой сборке, было несколько не известных широкой публике, даже форума, ребят, делающих хорошие вещи. флом. кавер чисто фейс или бэк тоже ?
тоесть заранее чтоб шаблон был.
и размеры кстати какие | | | | 37OHSSV O773H
13 ноября 2010, 22:27
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от фломастеp
ззы. исполнители, трэки тут не оставляем. reims читай | | | |
13 ноября 2010, 22:27
| | |
#347 (ПС)
| сюда трэки не кидайте, исполнители. писал же уже. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от REIMS флом. кавер чисто фейс или бэк тоже ?
и размеры кстати какие бэк тоже и желательно даже диск проработать, есть тут кое какие наметки.
размеры стандартные какбы Добавлено через 4 минуты 18 секунд - - Трехмерная Очистка vol. 1
- Экологически чистая рифма part. 1
- От А до Я (A-Z). Отсевка 1ая
- Большой взрыв: зарождение
Большой взрыв: день 1 (потом 2,3 итд., вплоть до 7) к 8 сборнику (ибо зарождение + 7) подзаебет всем, пыл спадет; и тут херачит завершающий - Большой взрыв: завершение (апокалипсис, конец первого цикла, the end - что угодно).
Думаю, читали не как тупо набор названий - аналогию провели. ) ребят, не забываем про название, я смотрю у всех есть желание ребрендить его. так что продвигаем свои идеи и развиваем их. | | | | ывыаываывавапм
13 ноября 2010, 22:34
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от фломастеp сюда трэки не кидайте, исполнители. писал же уже. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от REIMS флом. кавер чисто фейс или бэк тоже ?
и размеры кстати какие бэк тоже и желательно даже диск проработать, есть тут кое какие наметки.
размеры стандартные какбы Добавлено через 4 минуты 18 секунд - - Трехмерная Очистка vol. 1
Большой взрыв: день 1 (потом 2,3 итд., вплоть до 7) к 8 сборнику (ибо зарождение + 7) подзаебет всем, пыл спадет; и тут херачит завершающий - Большой взрыв: завершение (апокалипсис, конец первого цикла, the end - что угодно).
Думаю, читали не как тупо набор названий - аналогию провели. ) ребят, не забываем про название, я смотрю у всех есть желание ребрендить его. так что продвигаем свои идеи и развиваем их. ссори. просто тему листал смотрю скидывают.
Ок, завтра с утра над ковром посижу, желательнее было бы конечно уже утверждённое название знать, чтоб концепция была.
Демо музыка для гурманов имхо не оч название, хх для гурманов есть же. | | | |
13 ноября 2010, 22:36
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от фломастеp сюда трэки не кидайте, исполнители. писал же уже. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от REIMS флом. кавер чисто фейс или бэк тоже ?
Думаю, читали не как тупо набор названий - аналогию провели. ) ребят, не забываем про название, я смотрю у всех есть желание ребрендить его. так что продвигаем свои идеи и развиваем их. ссори. просто тему листал смотрю скидывают.
Ок, завтра с утра над ковром посижу, желательнее было бы конечно уже утверждённое название знать, чтоб концепция была.
Демо музыка для гурманов имхо не оч название, хх для гурманов есть же. название рабочее, будем менять, можешь кстати поучастсвовать в этом 
ковер кидай на указанное мыло. | | | | Romos Mexico
13 ноября 2010, 22:41
| | |
#350 (ПС)
| Квартальный отчет - банально но со вскусом  | | | | |