Михаил Боярышник
15 ноября 2010, 15:38
| | |
#426 (ПС)
| парни, такой вот момент.
с раздела с интернет-релизами тоже ведь отбираем треки.
но сейчас вот когда практически весь материал кроме физического носителя дублируется ссылками тут, то тот же Дайм мало кому оставляет шансов среди новичков, что штурмуют демо-музыку.
исполнителей с именем берем во внимание? | | | | ВВКафанов
15 ноября 2010, 15:41
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь парни, такой вот момент.
с раздела с интернет-релизами тоже ведь отбираем треки.
но сейчас вот когда практически весь материал кроме физического носителя дублируется ссылками тут, то тот же Дайм мало кому оставляет шансов среди новичков, что штурмуют демо-музыку.
исполнителей с именем берем во внимание? обговаривалось.
да, но в меньшей с тепени, ибо цель засветить новое скачавшим.
мало кому потом будет приятно читать комментарии к релизу, типа:
"нууууу, это всё есть у меня"  | | | | Добрый
15 ноября 2010, 15:43
| | |
#428 (ПС)
| ну я например альбом чемодана или виктора сд смотреть не вижу смысла и так все всё слышали и видели...хотя хз  | | | |
15 ноября 2010, 15:46
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог ну я например альбом чемодана или виктора сд смотреть не вижу смысла и так все всё слышали и видели...хотя хз  конечно нет.
напихать лучших трэков с релизов известных людей, не есть задача этого сборника. | | | | Михаил Боярышник
15 ноября 2010, 15:48
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог ну я например альбом чемодана или виктора сд смотреть не вижу смысла и так все всё слышали и видели...хотя хз  ну я вот не слушал никогда Чемодана.
сейчас вот слушаю трек Эс Джи, МС Золотой, Герб (Шнель Шпрехен) - Наливай без палева.
Герб очень порадовал куплетом.
но с другой стороны остальные 2 исполнителя мне не интересны.
и вот тому же Гербу как-то чуть неправильно будет отправлять на отбор трек. | | | | Добрый
15 ноября 2010, 15:49
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Просто Бог ну я например альбом чемодана или виктора сд смотреть не вижу смысла и так все всё слышали и видели...хотя хз  ну я вот не слушал никогда Чемодана. ну ты посмотри хотя бы по коментам там..сразу понятно что не последние люди  | | | | Михаил Боярышник
15 ноября 2010, 15:49
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Просто Бог ну я например альбом чемодана или виктора сд смотреть не вижу смысла и так все всё слышали и видели...хотя хз  конечно нет.
напихать лучших трэков с релизов известных людей, не есть задача этого сборника. ага.
вот я, наверное, вовсе откажусь от прослушивания треков, людей, что мне известны были ранее. Добавлено через 1 минуту 23 секунды да я о другом немного.
тут дело вкуса скорее.
мне не нравится такой рэп, но в тоже время одну из самых интересных мне групп - Соль Земли, тоже мало кто понимает. | | | | Добрый
15 ноября 2010, 15:51
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ага.
вот я, наверное, вовсе откажусь от прослушивания треков, людей, что мне известны были ранее. ну не так всё крайне должно быть..вот K_M например редко делает треки..хотя вроде как известный на форуме  | | | |
15 ноября 2010, 15:51
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастеp -Цитата от Просто Бог ну я например альбом чемодана или виктора сд смотреть не вижу смысла и так все всё слышали и видели...хотя хз  конечно нет.
напихать лучших трэков с релизов известных людей, не есть задача этого сборника. ага.
вот я, наверное, вовсе откажусь от прослушивания треков, людей, что мне известны были ранее. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Просто Бог -Цитата от Жирный Медведь
ну я вот не слушал никогда Чемодана.
ну ты посмотри хотя бы по коментам там..сразу понятно что не последние люди  да я о другом немного.
тут дело вкуса скорее.
мне не нравится такой рэп, но в тоже время одну из самых интересных мне групп - Соль Земли, тоже мало кто понимает. кинь мыло в лс  | | | | ВВКафанов
15 ноября 2010, 15:57
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастеp -Цитата от Просто Бог ну я например альбом чемодана или виктора сд смотреть не вижу смысла и так все всё слышали и видели...хотя хз  конечно нет.
напихать лучших трэков с релизов известных людей, не есть задача этого сборника. ага. вот я, наверное, вовсе откажусь от прослушивания треков, людей, что мне известны были ранее. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Просто Бог -Цитата от Жирный Медведь
ну я вот не слушал никогда Чемодана.
ну ты посмотри хотя бы по коментам там..сразу понятно что не последние люди  да я о другом немного.
тут дело вкуса скорее.
мне не нравится такой рэп, но в тоже время одну из самых интересных мне групп - Соль Земли, тоже мало кто понимает. Слишком категорично, если ты слушал многое.
В таком случае будет очень не высокого качества то, что ты выбрал.
В выбраном мною будет не малый разброс популярности.
Я ищу золотую середину между именем исполнителя и его продуктом.
Т.е. где-то ограничу себя, а где-то дам волю, ибо мне важнее чтобы музыка была хорошей, а не чтобы я вам открытия музыкальные свершал  | | | | в Бане
15 ноября 2010, 15:59
| | |
#436 (ПС)
| давненько стоко трэков в один присест не переслушивал 
для себя этим открыл парочку новых исполнителей.
5 трэков покамисть в список кандидатов занес | | | | Добрый
15 ноября 2010, 15:59
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от The Boondock Saint давненько стоко трэков в один присест не переслушивал 
для себя этим открыл парочку новых исполнителей.
5 трэков покамисть в список кандидатов занес 4...из них в 2х боле менее уверен  | | | | в Бане
15 ноября 2010, 16:01
| | |
#438 (ПС)
| могу че нить посидеть намутить дома что-то в таком стиле (рисунок 1 бред накатанный за 5 минут... т.к. спешу  но прост как пример и стиль рисования. (осторожно пэинт))
так же прикрепил рисунки которые тож впринципе давно рисовал.
но если одобрите, то посижу доооольше намного, буду хорошо рисовать. но в таком мультяшном стиле =) | | | | Михаил Боярышник
15 ноября 2010, 16:06
| | |
#439 (ПС)
| ну вот хрен его знает, категорично это или нет.
но вот за все время пребывания на форуме, я открыл для себя всего лишь одного исполнителя, чье творчество интересно - Браслета.
ну это если не брать во внимание биты, что делает Натткейс.
все остальное как-то так, где куплет хороший, где минус.
ну и есть у меня привычка сравнивать все с эталонным для меня звучанием.
вот я очень сомневаюсь, что несколько максимальных оценок я поставлю. | | | | в Бане
15 ноября 2010, 16:06
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ну вот хрен его знает, категорично это или нет.
но вот за все время пребывания на форуме, я открыл для себя всего лишь одного исполнителя, чье творчество интересно - Браслета.
все осталное как-то так, где куплет хороший, где минус. не пали то что ты нашел  | | | | Михаил Боярышник
15 ноября 2010, 16:10
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Жирный Медведь ну вот хрен его знает, категорично это или нет.
все осталное как-то так, где куплет хороший, где минус. не пали то что ты нашел  да я очень спокойно к этому отношусь, грош цена будет мне, если я буду бояться говорить прямо, что думаю о чьем творчестве. | | | | Ex-C
15 ноября 2010, 16:11
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Жирный Медведь ну вот хрен его знает, категорично это или нет.
все осталное как-то так, где куплет хороший, где минус. не пали то что ты нашел  да я очень спокойно к этому отношусь, грош цена будет мне, если я буду бояться говорить прямо, что думаю о чьем творчестве. Речь о том чтобы другие "фильтры" не подхватили то что ты нашел. | | | |
15 ноября 2010, 16:12
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром могу че нить посидеть намутить дома что-то в таком стиле (рисунок 1 бред накатанный за 5 минут... т.к. спешу  но прост как пример и стиль рисования. (осторожно пэинт))
так же прикрепил рисунки которые тож впринципе давно рисовал.
но если одобрите, то посижу доооольше намного, буду хорошо рисовать. но в таком мультяшном стиле =) вот кавер который например мне нравится
все три разные, но каждый в своем стиле, ахуенен на мой взгляд весьма. | | | | Михаил Боярышник
15 ноября 2010, 16:14
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Проект Разгром
не пали то что ты нашел  да я очень спокойно к этому отношусь, грош цена будет мне, если я буду бояться говорить прямо, что думаю о чьем творчестве. Речь о том чтобы другие "фильтры" не подхватили то что ты нашел. ну тогда молчу.
ну не думаю, что это страшно.
у каждого свое мнение ведь есть. | | | | в Бане
15 ноября 2010, 16:15
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Жирный Медведь ну вот хрен его знает, категорично это или нет.
все осталное как-то так, где куплет хороший, где минус. не пали то что ты нашел  да я очень спокойно к этому отношусь, грош цена будет мне, если я буду бояться говорить прямо, что думаю о чьем творчестве. суть не в этом. далеко не в этом. каждый фильтр первый ищет что-то. никому об этом не докладывая. ибо другие могут просто напросто полениться что-то искать и спиздить у фильтров которые запалили то что нашли.
короч я побежал. если че потом отпишу че я имел ввиду | | | | Ex-C
15 ноября 2010, 16:16
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Amec -Цитата от Жирный Медведь
да я очень спокойно к этому отношусь, грош цена будет мне, если я буду бояться говорить прямо, что думаю о чьем творчестве. Речь о том чтобы другие "фильтры" не подхватили то что ты нашел. ну тогда молчу.
ну не думаю, что это страшно.
у каждого свое мнение ведь есть. Ну мне, например, пофигу.
Но мало-ли...  | | | | в Бане
15 ноября 2010, 16:19
| | |
#447 (ПС)
| передышка ночью в русский рэп зайти нужно плотненько | | | | Проецирую
15 ноября 2010, 16:20
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от фломастеp для абстракта весьма не плохо
если ты сможешь накидать абстракт на тему основной концепции сборника, то почему не попробовать. но качество все же, можно было бы слегка поднять  спасибо  а что за основная концепция  гурманы  в первом посте чё-то не описано это вроде  | | | | Добрый
15 ноября 2010, 16:22
| | |
#449 (ПС)
| кстати предлогаю концепцию названия.
напрмер не Демо-музыка для гурманов vol.1 vol.2...и т.д.
а например
Демо-музыка для гурманов: "Какое то ещё уникальное название"  | | | | ВВКафанов
15 ноября 2010, 16:25
| | |
#450 (ПС)
| по поводу названия кстати, хочу предложить приурочивать каждый выпуск к соответсвующему времени года.
первый, например, попал на осень  | | | | |