Добрый
15 ноября 2010, 19:16
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT мне кажется нужно отъебаться от темы фильтрирования, ибо это бредятина.
тогда всё пойдёт.
и если, кстати, сборник ребятам понравится, то в названии вся заслуга собирателей, нежели певцов да нет кстати, основная тема проекта в этом.
и кстати нахуя в подписи всякие эти основной фильтр и т.д. 
похоже на какой то выебон на самом деле  | | | |
15 ноября 2010, 19:17
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT мне кажется нужно отъебаться от темы фильтрирования, ибо это бредятина.
тогда всё пойдёт.
и если, кстати, сборник ребятам понравится, то в названии вся заслуга собирателей, нежели певцов не согласен. певцы так и так фигурируют. а концепция сборника, именно в его фильтрации, поэтому отображение "заслуги собирателей" в названии, не есть зло, а наоборот. | | | | ВВКафанов
15 ноября 2010, 19:17
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от PRO_speckT -Цитата от _Cofee_
Можно 
Как раз люди будут слушать, находить, что им там нравится, по началу сами резать, выпрашивать в соответстствующей теме (нагонение интрижки и интереса), а потом хлопс - и вот вам сборник треков с него глубоко не уходите.
нужно хоть что-то реализовать в начале. Да зачем ты упёрся-то в это "хоть что-то"?...
Находим желающих, они работают (после готового "отфильтрирования"), ну уж если у них нихера не выйдет - выпустить так
Кто-то что-то теряет? я впервые написал это 
и мне кажется нужно узнать мнение фломастера.
подкасты про 7 кб от Жени К_М воообще ни капли не интересовали никого. | | | |
15 ноября 2010, 19:19
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Просто Бог -Цитата от _Cofee_
Можно разбить на отдельные CD-треки
Так даже миксы на CD-носителях выпускаются
То есть микс идёт одним файлом, но диск разбит на треки Ребзя, я бы не стал на столько замарачиваться сейчас по поводу всяких финтефлюшек
давайте сначала попробуем хоть что то сделать  А тут не надо заморачиваться Надо просто найти двух ребят, у которых всё хорошо с дикцией и всем прочим, и которые могут нормально записать свою речь, потом найти нескольких желающих сценаристов, последние пишут сценарий для первых, и понеслась
А желающих что на первую, что на вторую вакансии, будет достаточно может осуществим то, что начали или будем метаться пока все хуем не накроется? -Цитата от PRO_speckT -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Magaveli Busido
можно например сначала подкаст запустить,а потом чуть погодя сборник трэков с подкаста  Можно 
Как раз люди будут слушать, находить, что им там нравится, по началу сами резать, выпрашивать в соответстствующей теме (нагонение интрижки и интереса), а потом хлопс - и вот вам сборник треков с него глубоко не уходите.
нужно хоть что-то реализовать в начале. согласен на 100% | | | | Чудо-чудо колотушки!
15 ноября 2010, 19:20
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от _Cofee_ -Цитата от PRO_speckT
глубоко не уходите.
нужно хоть что-то реализовать в начале. Да зачем ты упёрся-то в это "хоть что-то"?...
Находим желающих, они работают (после готового "отфильтрирования"), ну уж если у них нихера не выйдет - выпустить так
подкасты про 7 кб от Жени К_М воообще ни капли не интересовали никого. Не слышал...
Удивлён, я бы например с удовольствием скачал
По-моему, разница ощутима: сборник треков или сборник треков, но в виде радио-передачи с комментариями | | | | ВВКафанов
15 ноября 2010, 19:20
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от PRO_speckT мне кажется нужно отъебаться от темы фильтрирования, ибо это бредятина.
тогда всё пойдёт.
и если, кстати, сборник ребятам понравится, то в названии вся заслуга собирателей, нежели певцов да нет кстати, основная тема проекта в этом.
и кстати нахуя в подписи всякие эти основной фильтр и т.д. 
похоже на какой то выебон на самом деле  я писал уже, чтобы певцы ни с чем не спорили, откомментированные.
чтобы напротив возможно ориентироваться как-то.
и дабы избежать банов за короткие и не содержательные сообщения, которые являются метками | | | | Чудо-чудо колотушки!
15 ноября 2010, 19:21
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Просто Бог
Ребзя, я бы не стал на столько замарачиваться сейчас по поводу всяких финтефлюшек
давайте сначала попробуем хоть что то сделать  А тут не надо заморачиваться Надо просто найти двух ребят, у которых всё хорошо с дикцией и всем прочим, и которые могут нормально записать свою речь, потом найти нескольких желающих сценаристов, последние пишут сценарий для первых, и понеслась
А желающих что на первую, что на вторую вакансии, будет достаточно может осуществим то, что начали или будем метаться пока все хуем не накроется? -Цитата от PRO_speckT -Цитата от _Cofee_
Можно 
нужно хоть что-то реализовать в начале. согласен на 100% -Цитата от _Cofee_ -Цитата от PRO_speckT -Цитата от _Cofee_ Можно 
Кто-то что-то теряет? Никто не мечется, всё тоже самое
Только ещё ищем людей на 2 вакансии | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 19:22
| | |
#583 (ПС)
| подкаст хорошая мысль,исполнителям рассказать о себе чтобы их песни стали понятнее,а не так что какой то хуй с горы свалился | | | | Добрый
| | |
#584 (ПС)
| а я кстати решил отказаться от меток...так на глаз уведно становится..я просто думал что намного больше будет, а так и не очень сложно следить...ну кому как мне похуй как то | | | |
| | |
#585 (ПС)
| раздувать воздух, "как можно сделать лучше", можно до бесконечности. а сейчас, нужно просто сделать что-то. развивать надо не воздух, а что-то готовое. нельзя развивать то, чего еще даже нет. все подобное развитие, это хуйня и вода.
работа остается в прежнем русле. побрекушки потом будуте навешивать, когда будет на что. | | | | Добрый
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido подкаст хорошая мысль,исполнителям рассказать о себе чтобы их песни стали понятнее,а не так что какой то хуй с горы свалился вся задумка в том что бы какойнить хуй с горы свалился  | | | | ВВКафанов
15 ноября 2010, 19:23
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от PRO_speckT -Цитата от _Cofee_
Да зачем ты упёрся-то в это "хоть что-то"?...
подкасты про 7 кб от Жени К_М воообще ни капли не интересовали никого. Не слышал...
По-моему, разница ощутима: сборник треков или сборник треков, но в виде радио-передачи с комментариями на деле это нудятина.
пускай люди слушают музыку, а не качают не понятно чего и зачем.
какие-то Алёша с Петей обсуждают какой-то реп, и дальше что?
можно зайти в любую тему той же родимой демо-музыки, и почитать комментарии с тем же эффектом и полнотой удовольствий | | | | Чудо-чудо колотушки!
15 ноября 2010, 19:23
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от фломастеp раздувать воздух, "как можно сделать лучше", можно до бесконечности. а сейчас, нужно просто сделать что-то. развивать надо не воздух, а что-то готовое. нельзя развивать то, чего еще даже нет. все подобное развитие, это хуйня и вода.
работа остается в прежнем русле. побрекушки потом будуте навешивать, когда будет на что. В третий раз повторю - Находим желающих, они работают (после готового "отфильтрирования"), ну уж если у них нихера не выйдет - выпустить так
Кто-то что-то теряет? | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 19:24
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от _Cofee_ -Цитата от PRO_speckT
я впервые написал это 
По-моему, разница ощутима: сборник треков или сборник треков, но в виде радио-передачи с комментариями на деле это нудятина.
пускай люди слушают музыку, а не качают не понятно чего и зачем.
какие-то Алёша с Петей обсуждают какой-то реп, и дальше что?
можно зайти в любую тему той же родимой демо-музыки, и почитать комментарии с тем же эффектом и полнотой удовольствий нет,посты это другое,я понял бабана того же после подкаста | | | | Чудо-чудо колотушки!
15 ноября 2010, 19:25
| | |
#590 (ПС)
| В общем, всё ясно
Хер с вами
*остался недоволен* | | | |
15 ноября 2010, 19:25
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фломастеp -Цитата от _Cofee_
А тут не надо заморачиваться Надо просто найти двух ребят, у которых всё хорошо с дикцией и всем прочим, и которые могут нормально записать свою речь, потом найти нескольких желающих сценаристов, последние пишут сценарий для первых, и понеслась
А желающих что на первую, что на вторую вакансии, будет достаточно может осуществим то, что начали или будем метаться пока все хуем не накроется? -Цитата от PRO_speckT
глубоко не уходите.
нужно хоть что-то реализовать в начале. согласен на 100% -Цитата от _Cofee_ -Цитата от PRO_speckT
глубоко не уходите.
Только ещё ищем людей на 2 вакансии мы не "ищем" этих двух людей.
если хочешь, можешь после проекта, "найти" людей и выпустить подкаст на сборку как бонус.
в реализацию проекта на данном этапе, подкаст не включается. | | | | ВВКафанов
15 ноября 2010, 19:27
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фломастеp раздувать воздух, "как можно сделать лучше", можно до бесконечности. а сейчас, нужно просто сделать что-то. развивать надо не воздух, а что-то готовое. нельзя развивать то, чего еще даже нет. все подобное развитие, это хуйня и вода.
работа остается в прежнем русле. побрекушки потом будуте навешивать, когда будет на что. В третий раз повторю - Находим желающих, они работают (после готового "отфильтрирования"), ну уж если у них нихера не выйдет - выпустить так
Кто-то что-то теряет? время.
время.
время. | | | | Чудо-чудо колотушки!
15 ноября 2010, 19:28
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фломастеp
может осуществим то, что начали или будем метаться пока все хуем не накроется?
согласен на 100% -Цитата от _Cofee_
Да зачем ты упёрся-то в это "хоть что-то"?...
если хочешь, можешь после проекта, "найти" людей и выпустить подкаст на сборку как бонус.
в реализацию проекта на данном этапе, подкаст не включается. Может мне вообще не стоит писать ничего в этом топике, раз я только хуиту какую-то предлагаю?
Никто даже не хочет слушать ничего подробней, будто на религию посягаю | | | | ВВКафанов
15 ноября 2010, 19:32
| | |
#594 (ПС)
Никто не мечется, всё тоже самое
в реализацию проекта на данном этапе, подкаст не включается. Может мне вообще не стоит писать ничего в этом топике, раз я только хуиту какую-то предлагаю? я в любом случае категорически против.
это выходит уже совсем другой проект, который мне не нравится.
вот ты сейчас настойчиво отстаиваешь, а в итоге не сможешь всё это на достойном уровне реализовать,это только запинкой сборнику станет | | | | Чудо-чудо колотушки!
15 ноября 2010, 19:33
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фломастеp
мы не "ищем" этих двух людей.
в реализацию проекта на данном этапе, подкаст не включается. Может мне вообще не стоит писать ничего в этом топике, раз я только хуиту какую-то предлагаю? я в любом случае категорически против.
это выходит уже совсем другой проект, который мне не нравится.
вот ты сейчас настойчиво отстаиваешь, а в итоге не сможешь всё это на достойном уровне реализовать,это только запинкой сборнику станет Категоричный ты парень, челябинский
Всё-то ты обо мне знаешь  | | | | в Бане
15 ноября 2010, 19:37
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Владимир ADVO я так ине понял как попасть на сборник
ком не какой то парень зашел и сказал одобрено фильтром,он есть у вас в списках если так и было на самом деле. то фильтр написавший это, больше так не делай, человек не должен что его работу отобрали, он просто должен знать, что его работу прослушали, не более. было написанно "просмотрено фильтром" Владимир перепутал  | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 19:38
| | |
#597 (ПС)
| мне нравится идея с подкастом | | | |
15 ноября 2010, 19:40
| | |
#598 (ПС)
Никто не мечется, всё тоже самое
в реализацию проекта на данном этапе, подкаст не включается. Может мне вообще не стоит писать ничего в этом топике, раз я только хуиту какую-то предлагаю?
Никто даже не хочет слушать ничего подробней, будто на религию посягаю никто не говорит, что ты "только" хуету предлагаешь. просто не стоит начинать "тюнинг" того, чего нет.
ты идешь на второй этап не завершив первого. этого мы делать не будем. иначе все накроется. у нас и так все очень шатко, не нужно вносить лишние элементы, которые еще больше расшатают конструкцию проекта. | | | | в Бане
15 ноября 2010, 19:44
| | |
#599 (ПС)
| думаю фломастер прав,нужно собрать сборник для начала,а потом уже вносить что-то | | | | Чудо-чудо колотушки!
15 ноября 2010, 19:48
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фломастеp
мы не "ищем" этих двух людей.
Никто даже не хочет слушать ничего подробней, будто на религию посягаю никто не говорит, что ты "только" хуету предлагаешь. просто не стоит начинать "тюнинг" того, чего нет.
ты идешь на второй этап не завершив первого. этого мы делать не будем. иначе все накроется. у нас и так все очень шатко, не нужно вносить лишние элементы, которые еще больше расшатают конструкцию проекта. Так пусть идёт первый этап
На него никак это не повлияет
Просто заодно поищем людей
Нет - так нет
На этап фильтрации треков-то эти поиски и думки никак же не скажутся, бро
Просто если сейчас на это забить, то потом, отфильтровав треки, возможно кто-то задумается "а может было бы прикольней..."
А будет уже поздно
Ибо нужно искать, думать и пр... | | | | |