Не пишите СПАСИБО
16 ноября 2010, 23:48
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от МегаАлень я тут понимаешь учавствовать во всем движе хоть как-то хочу, а на меня даже внимания не обращают 
Никово-аватарная дискриминация блеать  крутую обложку замути | | | | Ахуенный пользователь
16 ноября 2010, 23:54
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от МегаАлень я тут понимаешь учавствовать во всем движе хоть как-то хочу, а на меня даже внимания не обращают 
Никово-аватарная дискриминация блеать  крутую обложку замути я канеш могу попробовать, но я не дизайнер, я как бы неплохо знаю фотошоп. но попробовать мне не сложно, просто на форуме много крутых пацанов мутящих ковры за бабло.  | | | |
16 ноября 2010, 23:56
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от МегаАлень -Цитата от RapperX -Цитата от МегаАлень я тут понимаешь учавствовать во всем движе хоть как-то хочу, а на меня даже внимания не обращают 
Никово-аватарная дискриминация блеать  крутую обложку замути я канеш могу попробовать, но я не дизайнер, я как бы неплохо знаю фотошоп. но попробовать мне не сложно, просто на форуме много крутых пацанов мутящих ковры за бабло.  за бабло и вне форума хватает  | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 23:56
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp
а вот это очень круто.. не должно быть аля "ЛУЧШИЙ СБОРНИК РЭПА 2010" такое у меня рвотный рефлекс вызывает.
нужно еще понимать такую вещь, что это не просто сборник, это проект, это название проекта, о котором будут узнавать. а из него уже и название сборника этого(!) проекта. а не просто сборник рЕп певцов.
проект "на зацен". сборник "на зацен: бла бла бла". я тоже не хотел бы такого названия как "лучший бла бла",хотя это наглая и четкая заявка  это пафосная и позерская заявка. надо чтобы люди говорили о работе "лучшая", а не трындеть об этом самим.
я думаю, если никто не против, утвердим имя проекта "На зацен". с дописками и названиями конкретного сборника, будем додумывать. уже долго мусолим слишком. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от МегаАлень я тут понимаешь учавствовать во всем движе хоть как-то хочу, а на меня даже внимания не обращают 
Никово-аватарная дискриминация блеать  обращают 
ну ты пока молод друже, будешь с нами как советник  все рэперы позеры | | | |
17 ноября 2010, 00:02
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido
я тоже не хотел бы такого названия как "лучший бла бла",хотя это наглая и четкая заявка  это пафосная и позерская заявка. надо чтобы люди говорили о работе "лучшая", а не трындеть об этом самим.
я думаю, если никто не против, утвердим имя проекта "На зацен". с дописками и названиями конкретного сборника, будем додумывать. уже долго мусолим слишком. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от МегаАлень я тут понимаешь учавствовать во всем движе хоть как-то хочу, а на меня даже внимания не обращают 
Никово-аватарная дискриминация блеать  обращают 
ну ты пока молод друже, будешь с нами как советник  все рэперы позеры да, факт.
будем стараться подать себя в не стандартной позерской упаковке, а позерство по типу "мы не такие  ". на данный момент, думаю, хорошее позерство. | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 00:03
| | |
#681 (ПС)
это пафосная и позерская заявка. надо чтобы люди говорили о работе "лучшая", а не трындеть об этом самим.
я думаю, если никто не против, утвердим имя проекта "На зацен". с дописками и названиями конкретного сборника, будем додумывать. уже долго мусолим слишком. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
обращают 
ну ты пока молод друже, будешь с нами как советник  все рэперы позеры да, факт.
будем стараться подать себя в не стандартной позерской упаковке, а позерство по типу "мы не такие  ". на данный момент, думаю, хорошее позерство. позеры из "не таких" тут уже отписывались кстати и вызвали только отвращение | | | | Romos Mexico
17 ноября 2010, 00:11
| | |
#682 (ПС)
| А как вам название "По ту сторону экрана"  | | | |
17 ноября 2010, 00:13
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido все рэперы позеры да, факт.
будем стараться подать себя в не стандартной позерской упаковке, а позерство по типу "мы не такие  ". на данный момент, думаю, хорошее позерство. позеры из "не таких" тут уже отписывались кстати и вызвали только отвращение мы будем другие не такие  самые не такие, что только есть
позер "не такой", должен быть учень грамотным, чтобы им казаться. а олень, что корчит из себя не такого, вызывает еще больший смех. так вот мы грамотными
всех поздравляю с ребрендингом.
щас в подпись себе поставлю темку. | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 00:15
| | |
#684 (ПС)
да, факт.
будем стараться подать себя в не стандартной позерской упаковке, а позерство по типу "мы не такие  ". на данный момент, думаю, хорошее позерство. позеры из "не таких" тут уже отписывались кстати и вызвали только отвращение мы будем другие не такие  самые не такие, что только есть
позер "не такой", должен быть учень грамотным, чтобы им казаться. а олень, что корчит из себя не такого, вызывает еще больший смех. так вот мы грамотными
щас в подпись себе поставлю темку. раз "на зацен" тогда было бы в тему если бы нумерация называлсь порциями,первая порция и тд | | | |
17 ноября 2010, 00:19
| | |
#685 (ПС)
позеры из "не таких" тут уже отписывались кстати и вызвали только отвращение мы будем другие не такие  самые не такие, что только есть
щас в подпись себе поставлю темку. раз "на зацен" тогда было бы в тему если бы нумерация называлсь порциями,первая порция и тд ебабельно, вполне
можно прям так, а можно и развить твою идею.
это уже что-то. Добавлено через 5 минут 11 секунд на данный момент, в первом посту отмечены люди, которые подтвердили участие и выслали электронные адреса.
ждем остальных до 30 ноября. после, из списков они будут удалены. | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 00:26
| | |
#686 (ПС)
мы будем другие не такие  самые не такие, что только есть
щас в подпись себе поставлю темку. раз "на зацен" тогда было бы в тему если бы нумерация называлсь порциями,первая порция и тд ебабельно, вполне
это уже что-то. Добавлено через 5 минут 11 секунд на данный момент, в сабже отмечены люди, которые подтвердили участие и выслали электронные адреса.
ждем остальных до 30 ноября. после, из списков они будут удалены. незнаю,может это ночь влияет,но я не вижу больше в какую сторону еще это развивать | | | |
17 ноября 2010, 00:28
| | |
#687 (ПС)
раз "на зацен" тогда было бы в тему если бы нумерация называлсь порциями,первая порция и тд ебабельно, вполне
это уже что-то. Добавлено через 5 минут 11 секунд на данный момент, в сабже отмечены люди, которые подтвердили участие и выслали электронные адреса.
ждем остальных до 30 ноября. после, из списков они будут удалены. незнаю,может это ночь влияет,но я не вижу больше в какую сторону еще это развивать пусть пока будет так.
если будет еще что-то, значит будет. если нет, то будет выходить просто "порциями". | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 00:30
| | |
#688 (ПС)
ебабельно, вполне
ждем остальных до 30 ноября. после, из списков они будут удалены. незнаю,может это ночь влияет,но я не вижу больше в какую сторону еще это развивать пусть пока будет так.
если будет еще что-то, значит будет. если нет, то будет выходить просто "порциями". именно к порциональности я не видел ничего,ну а если будет что то другое то да | | | | Лёша=)
17 ноября 2010, 00:51
| | |
#689 (ПС)
| весьма интересно придумали.. ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
17 ноября 2010, 00:57
| | |
#690 (ПС)
| "На зацен"??
Ну молодцы.... | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 01:09
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Cofee "На зацен"??
Ну молодцы.... тебе не нравится название? | | | |
17 ноября 2010, 01:10
| | |
#692 (ПС)
| очевидно же. что не нравится | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 01:11
| | |
#693 (ПС)
| не всегда понятны эмоции,лично мне | | | |
17 ноября 2010, 01:35
| | |
#694 (ПС)
| тема с названием закрыта, хотябы на недельку-две. иначе это будет бесконечно я чувствую. название оригинальное - не плагиат, в тему - по существу проекта, звучит не глупо и не дешево. все остальное вторично.
луше че нить с дизайнерами придумайте теперь  есть кого подтянуть из могущих и безкорытсных?  | | | |
17 ноября 2010, 02:45
| | |
#695 (ПС)
| может быть с форума из раздела граффити?
например http://www.skeon.ru/ | | | | feelMe
17 ноября 2010, 04:59
| | |
#696 (ПС)
| подтверждаю | | | |
17 ноября 2010, 05:01
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo подтверждаю кидай мыло в лс | | | | в Бане
17 ноября 2010, 06:24
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от RapperX По-моему тут названий уже раз в 10 больше, чем треков, не? еще срок набора треков не истек  я вот поржал бы как вам потом в модерской герб будет ныть от 225 и более прослушанных треков которые в общем-то не вставляют дико  наш слух еще как-то прижился к дерьмицу.... а вот всякие супермодеры в подобные темки с треками не заходят
слезы супермодеров.... как мы этого ждали -Цитата от Verum весьма интересно придумали.. ) | | | | Не пишите СПАСИБО
17 ноября 2010, 08:12
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RapperX По-моему тут названий уже раз в 10 больше, чем треков, не? еще срок набора треков не истек  я вот поржал бы как вам потом в модерской герб будет ныть от 225 и более прослушанных треков которые в общем-то не вставляют дико  наш слух еще как-то прижился к дерьмицу.... а вот всякие супермодеры в подобные темки с треками не заходят
слезы супермодеров.... как мы этого ждали  если что, вышлем тебе трёхлитровую банку. будешь пинцетом в суп добавлять. | | | | Добрый
17 ноября 2010, 08:15
| | |
#700 (ПС)
| да вы чё какой зацен..блин вы чёёёёё | | | | |