хз
21 ноября 2010, 15:14
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido
словосочетнаие демо музыка говорит о том что это демо музыка а не хх ру -Цитата от фломастеp
я тоже какбы исходил из этого в самом начале. но магавелли постом выше, тоже правильно говорит.
"Компилятор"  да ну, бросьте. словосочетание "демо музыка" давно уже первым делом в умах рэперов воспроизводит раздел с ххру, а потом уже все остальное. И большинство из тех, кому в первую очередь будет интересен этот релиз уже давно знают, что в демо музыке есть вполне хороший процент не говна.
Для тугих можно написать "раздел демо музыка: ..."
В общем-то первым делом нужно думать, как косвенно сослаться на ххру, а там и до хорошего названия не далеко. | | | |
21 ноября 2010, 15:19
| | |
#802 (ПС)
| ХХру Style.  | | | | хз
21 ноября 2010, 15:21
| | |
#803 (ПС)
| я могу, конечно, ошибаться, но это не косвенная ссылка. | | | | в Бане
21 ноября 2010, 15:22
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Magaveli Busido
словосочетнаие демо музыка говорит о том что это демо музыка а не хх ру -Цитата от фломастеp
я тоже какбы исходил из этого в самом начале. но магавелли постом выше, тоже правильно говорит.
"Компилятор"  да ну, бросьте. словосочетание "демо музыка" давно уже первым делом в умах рэперов воспроизводит раздел с ххру, а потом уже все остальное. И большинство из тех, кому в первую очередь будет интересен этот релиз уже давно знают, что в демо музыке есть вполне хороший процент не говна.
В общем-то первым делом нужно думать, как косвенно сослаться на ххру, а там и до хорошего названия не далеко. максимум 5% это вполне хороший процент???? | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 15:26
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Magaveli Busido
В общем-то первым делом нужно думать, как косвенно сослаться на ххру, а там и до хорошего названия не далеко.
если будет сборник на другом ресурсе кого он заинтересует таким названием?  об этом речь | | | | хз
21 ноября 2010, 15:30
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром максимум 5% это вполне хороший процент???? с тем же успехом это можно сказать и про русский рэп не из демо музыки тогда. -Цитата от Magaveli Busido
если будет сборник на другом ресурсе кого он заинтересует таким названием?  об этом речь ххру передовой сайт и на него ровняются. теперь и об аккаунтах на нем мечтают. это глупо отрицать. он (релиз) и интересен на других ресурсах будет тем, что это новый движ ххру. поэтому и название должно говорить, что это продукт ххру и сделан он весомыми людьми. но фломи прямых ссылок на ххру не одобряет. поэтому нужны косвенные. | | | | Romos Mexico
21 ноября 2010, 15:39
| | |
#807 (ПС)
| | | | | в Бане
21 ноября 2010, 15:39
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Проект Разгром максимум 5% это вполне хороший процент???? с тем же успехом это можно сказать и про русский рэп не из демо музыки тогда. -Цитата от Magaveli Busido
если будет сборник на другом ресурсе кого он заинтересует таким названием?  об этом речь ххру передовой сайт и на него ровняются. теперь и об аккаунтах на нем мечтают. это глупо отрицать. он (релиз) и интересен на других ресурсах будет тем, что это новый движ ххру. поэтому и название должно говорить, что это продукт ххру и сделан он весомыми людьми. но фломи прямых ссылок на ххру не одобряет. поэтому нужны косвенные. hip-hop.ru это бренд принадлежащий крису. если мы его просто так нисхуя возьмем. это будет ущемление авторских прав. к тому же не официально все это будет. а сейчас запускается проект. пробный. чтобы посмотреть что из этого выйдет и в дальнейшем стоит ли ему присваивать лого hip-hop.ru или еще что-то.
к тому же на сборник попадают треки не только с раздела дэмо-музыки... так же интернет релизов и русского рэпа  | | | | хз
21 ноября 2010, 15:44
| | |
#809 (ПС)
| Это все понятно. Поэтому и косвенная ссылка. Название должно первым делом вызывать ассоциации с ххру. Но не с 15 летними пареньками и их хаслхуясл выражениями.
По сути раздел интернет релизов это и есть продолжение идеи рездела демо музыка. Люди выкладывают свои демо в сеть, как раньше со своими демо ходили по студиям. И все эти релизы (епи, тейпы и прочее) по сути все равно являются демо. | | | | Romos Mexico
21 ноября 2010, 15:47
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Rof -Цитата от Проект Разгром максимум 5% это вполне хороший процент???? с тем же успехом это можно сказать и про русский рэп не из демо музыки тогда. -Цитата от Magaveli Busido
если будет сборник на другом ресурсе кого он заинтересует таким названием?  об этом речь ххру передовой сайт и на него ровняются. теперь и об аккаунтах на нем мечтают. это глупо отрицать. он (релиз) и интересен на других ресурсах будет тем, что это новый движ ххру. поэтому и название должно говорить, что это продукт ххру и сделан он весомыми людьми. но фломи прямых ссылок на ххру не одобряет. поэтому нужны косвенные. hip-hop.ru это бренд принадлежащий крису. если мы его просто так нисхуя возьмем. это будет ущемление авторских прав. к тому же не официально все это будет. а сейчас запускается проект. пробный. чтобы посмотреть что из этого выйдет и в дальнейшем стоит ли ему присваивать лого hip-hop.ru или еще что-то.
к тому же на сборник попадают треки не только с раздела дэмо-музыки... так же интернет релизов и русского рэпа  Есть идеи пролабировать этот проект у Криса и сделать его оффицальным... Так что не стоит упиратся, нужно и в будущее смотреть  | | | | хз
21 ноября 2010, 15:48
| | |
#811 (ПС)
| Так что, что вы тут зазорного в демо музыке видите я не понимаю, честно. Демо - это не всегда 16 строк записанные в пол голоса и обещание дописать к ним еще 16. | | | | в Бане
21 ноября 2010, 15:49
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Rof с тем же успехом это можно сказать и про русский рэп не из демо музыки тогда.
ххру передовой сайт и на него ровняются. теперь и об аккаунтах на нем мечтают. это глупо отрицать. он (релиз) и интересен на других ресурсах будет тем, что это новый движ ххру. поэтому и название должно говорить, что это продукт ххру и сделан он весомыми людьми. но фломи прямых ссылок на ххру не одобряет. поэтому нужны косвенные. hip-hop.ru это бренд принадлежащий крису. если мы его просто так нисхуя возьмем. это будет ущемление авторских прав. к тому же не официально все это будет. а сейчас запускается проект. пробный. чтобы посмотреть что из этого выйдет и в дальнейшем стоит ли ему присваивать лого hip-hop.ru или еще что-то.
к тому же на сборник попадают треки не только с раздела дэмо-музыки... так же интернет релизов и русского рэпа  Есть идеи пролабировать этот проект у Криса и сделать его оффицальным... Так что не стоит упиратся, нужно и в будущее смотреть  бляяяяяяяя. с самого начала как я заявил об идее подобной сборки я отписал крису. ответа по сей день небыло. и если сборник выйдет хуевым, нахуя портить такое громкое имя hip-hop.ru? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Rof Так что, что вы тут зазорного в демо музыке видите я не понимаю, честно. Демо - это не всегда 16 строк записанные в пол голоса и обещание дописать к ним еще 16. Демо — сокращение от слова демонстрация
Демонстрация (чаще демоверсия) — предварительная (урезанная и часто бесплатная) версия продукта.  | | | | Romos Mexico
21 ноября 2010, 15:52
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Rof Так что, что вы тут зазорного в демо музыке видите я не понимаю, честно. Демо - это не всегда 16 строк записанные в пол голоса и обещание дописать к ним еще 16. А как ты предлагаешь? "Демо-музыка. Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь 2010"?
Кстати 2Флом, а сборники вроде квартальные, почему 4 месяца получается то? | | | | в Бане
21 ноября 2010, 15:57
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Rof Так что, что вы тут зазорного в демо музыке видите я не понимаю, честно. Демо - это не всегда 16 строк записанные в пол голоса и обещание дописать к ним еще 16. А как ты предлагаешь? "Демо-музыка. Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь 2010"?
Кстати 2Флом, а сборники вроде квартальные, почему 4 месяца получается то? еще декабрь забыл  | | | | Romos Mexico
21 ноября 2010, 16:04
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от romos -Цитата от Rof Так что, что вы тут зазорного в демо музыке видите я не понимаю, честно. Демо - это не всегда 16 строк записанные в пол голоса и обещание дописать к ним еще 16. А как ты предлагаешь? "Демо-музыка. Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь 2010"?
Кстати 2Флом, а сборники вроде квартальные, почему 4 месяца получается то? еще декабрь забыл  А там не должно быть декабря по идее... Хотя вообще ниче не понятно получается, тогда да, 5 месяцев - это ж пиздец  | | | | в Бане
21 ноября 2010, 16:06
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Проект Разгром -Цитата от romos
А как ты предлагаешь? "Демо-музыка. Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь 2010"?
Кстати 2Флом, а сборники вроде квартальные, почему 4 месяца получается то? еще декабрь забыл  А там не должно быть декабря по идее... Хотя вообще ниче не понятно получается, тогда да, 5 месяцев - это ж пиздец  кто те сказал что не должно быть декабря? 12 декабря идет сдача фильтрами своего материала
квартальный потому что выпускается раз в квартал  | | | | хз
21 ноября 2010, 16:08
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Демо — сокращение от слова демонстрация
Демонстрация (чаще демоверсия) — предварительная (урезанная и часто бесплатная) версия продукта.  и где ты увидел противоречие с моими словами?
ты в своих нападках со смайклом  глупо выглядишь. переставай. И переставай писать вещи, которые не известны только недалеким. -Цитата от romos А как ты предлагаешь? "Демо-музыка. Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь 2010"?
Кстати 2Флом, а сборники вроде квартальные, почему 4 месяца получается то? я выше уже написал примерно в каком ключе я предлагаю название. Я не говорю, что оно то, что нужно, но оно может подтолкнуть кого-то на нужные мысли.
И как не крути, первое название ближе всего к косвенной ссылке на ххру и лучше нынешнего и фильтрата калия. Глупенькая насмешка над химией привлечет только 8ми классников у которых проблемы с этим предметом (и опять же никакой связи с форумом нет). Я все-таки предполагаю, что этот проект более серьезно настроен. | | | | в Бане
21 ноября 2010, 16:09
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Проект Разгром Демо — сокращение от слова демонстрация
Демонстрация (чаще демоверсия) — предварительная (урезанная и часто бесплатная) версия продукта.  и где ты увидел противоречие с моими словами?
ты в своих нападках со смайклом  глупо выглядишь. переставай. И переставай писать вещи, которые не известны только недалеким. -Цитата от romos А как ты предлагаешь? "Демо-музыка. Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь 2010"?
Кстати 2Флом, а сборники вроде квартальные, почему 4 месяца получается то? я выше уже написал примерно в каком ключе я предлагаю название. Я не говорю, что оно то, что нужно, но оно может подтолкнуть кого-то на нужные мысли.
И как не крути, первое название ближе всего к косвенной ссылке на ххру и лучше нынешнего и фильтрата калия. Глупенькая насмешка над химией привлечет только 8ми классников у которых проблемы с этим предметом (и опять же никакой связи с форумом нет). Я все-таки предполагаю, что этот проект более серьезно настроен. демоверсия - урезанная// в плохом качестве// не полная и т.п. | | | | Romos Mexico
21 ноября 2010, 16:10
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром кто те сказал что не должно быть декабря? 12 декабря идет сдача фильтрами своего материала
квартальный потому что выпускается раз в квартал  А можно вопрос, если будет по 5 месяцев, квартал раз в 3 месяца, итого 2 месяца пересечение... Не понятно.... | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 16:11
| | |
#820 (ПС)
| вам еще не надоело одно и то же перетирать?  | | | | хз
21 ноября 2010, 16:12
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром урезанная любой продукт так или иначе будет урезанным. урезанным в качестве, в авторской аранжировке и тп и тд. Хорошо, может есть единицы действительно готовых произведений. И то смотря как посмотреть. Но их единицы и они скорее всего уже самодостаточны. Идея релиза этого, как я понял, заключается первостепенно в продвижении именно демо треков, которые действительно вызывают интерес.
Мы уже ходим по кругу без какого-либо консенсуса. Это бесполезно. Мы объяснили свои позиции и на этом стоит закончить.
мир-дружба-жвачка. Добавлено через 8 минут 48 секунд Опять же, если есть косяки, то это уже демо.
Косяки со сведением, проблемы с ритмикой, не попадание (или не четкое попадание) в доли. А этим страдают уже не только в демо музыке в русско-язычной культуре широкоштанников.
К тому же весь релиз будет звучать не однородно в плане сведения. И никакой мастеринг тут не поможет. | | | | в Бане
21 ноября 2010, 16:21
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Проект Разгром -Цитата от romos
А там не должно быть декабря по идее... Хотя вообще ниче не понятно получается, тогда да, 5 месяцев - это ж пиздец  кто те сказал что не должно быть декабря? 12 декабря идет сдача фильтрами своего материала
квартальный потому что выпускается раз в квартал  А можно вопрос, если будет по 5 месяцев, квартал раз в 3 месяца, итого 2 месяца пересечение... Не понятно.... этот сборник собирают по 12 декабря. выйдет 25 декабря.
следующий с 12 декабря по 12 марта. выйдет 25 марта. и т.п.
так-то ровно все.
но тут получается ровно 4 месяца. значит второй сборник будет набираться треками с 12 ноября до 12 марта. возможно туда попадут некоторые треки повторно (попадающие в оба интервала времени), что будет говорить о их все еще пиздатости  Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Проект Разгром урезанная любой продукт так или иначе будет урезанным. урезанным в качестве, в авторской аранжировке и тп и тд. Хорошо, может есть единицы действительно готовых произведений. И то смотря как посмотреть. Но их единицы и они скорее всего уже самодостаточны. Идея релиза этого, как я понял, заключается первостепенно в продвижении именно демо треков, которые действительно вызывают интерес.
Мы уже ходим по кругу без какого-либо консенсуса. Это бесполезно. Мы объяснили свои позиции и на этом стоит закончить.
мир-дружба-жвачка. Добавлено через 8 минут 48 секунд Опять же, если есть косяки, то это уже демо.
Косяки со сведением, проблемы с ритмикой, не попадание (или не четкое попадание) в доли. А этим страдают уже не только в демо музыке в русско-язычной культуре широкоштанников.
К тому же весь релиз будет звучать не однородно в плане сведения. И никакой мастеринг тут не поможет. с такими рамками ты можешь назвать весь рэп "демо"
для наглядности представления Loc-Dog (ft. LJey и Slide) - Уже не те (demo)(1:40) Loc-Dog (ft. LJey и Slide) - Уже не те (4:00)
вот что есть настоящее демо |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 21 ноября 2010 в 16:43.
| | | хз
21 ноября 2010, 16:39
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром с такими рамками ты можешь назвать весь рэп "демо" О чем и речь. Так что ничего зазорного в демо нет.
Я имею представление о том, что является демо. Я ж просил... | | | | в Бане
21 ноября 2010, 16:41
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Проект Разгром с такими рамками ты можешь назвать весь рэп "демо" О чем и речь. Так что ничего зазорного в демо нет.
Я имею представление о том, что является демо. Я ж просил... вот я тебе предоставил пример четкого понятия демоверсии в музыке. а с твоими рамками хоть что можно обозвать демоверсией.  | | | | хз
21 ноября 2010, 16:43
| | |
#825 (ПС)
| Нет, не все.
Вернувшись к тому же лок догу, его альбом паранойя яркий пример законченного продукта, где нет всех тех косяков, что были на треках до этого релиза. | | | | |