в Бане
21 ноября 2010, 16:46
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Rof Нет, не все.
Вернувшись к тому же лок догу, его альбом паранойя яркий пример законченного продукта, где нет всех тех косяков, что были на треках до этого релиза. и я тебе говорил что так же треки будут браться с раздела интернет релизы, где есть альбомы, в которых тоже косяков нет... а не какой то идиот от нехуй делать наштамповал за два дня альбом в туалете на диктофон и т.п.
про демо-музыку забудь вообще | | | | хз
21 ноября 2010, 16:52
| | |
#827 (ПС)
| Боюсь не тот уровень рассматривается, где выходят альбомы без косяков.
Цель релиза: неизвестные исполнители с интересным материалом, подающие надежды. Такие обычно все делают сами и каждый из параметров не на высшем уровне. Те, кто делает все и так на высшем уровне уже получили свое признание и не являются объектами релиза.
В общем забей. Мы друг друга не переубедим. | | | | Специальный Корреспондент
21 ноября 2010, 17:05
| | |
#828 (ПС)
| фломастер возьми меня в филтлер  | | | | в Бане
21 ноября 2010, 17:05
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Rof Боюсь не тот уровень рассматривается, где выходят альбомы без косяков.
Цель релиза: неизвестные исполнители с интересным материалом, подающие надежды. Такие обычно все делают сами и каждый из параметров не на высшем уровне. Те, кто делает все и так на высшем уровне уже получили свое признание и не являются объектами релиза.
В общем забей. Мы друг друга не переубедим. а ты уверен в том что всех, кто делает пиздато, знают люди за рамками форума, даже раздела?????? вот и суть сборника чтобы о них узнал другой круг лиц... а шипящую дрочь которую слушать невозможно, недоделанную, на полторы минуты и он якобы пытает надежду взлететь на олимп можно забыт. у нас не сборник хуйни как вроде  в сборка треков которые хорошие но их не знает публика... ибо не встречала/не слышала.
многих мс ты узнал которые уже не были на тот момент известны широкому кругу лиц, не участвовавших в баттлах всяких шоу аля битва за респект и т.п.?
нужны проекты вывозящие хорошие, качетсвенные треки из недр глухого леса... таких треков ооочень много.... но в сотни раз больше хуйни которая и топит те самые хорошие треки  | | | | хз
21 ноября 2010, 17:13
| | |
#830 (ПС)
| Ты впадаешь в крайности. Ясное дело, что левой крайности нет места на релизе. И ясное дело, что правая твоя же крайность не будет занимать весь объем релиза. Это если смотреть на вопрос, как ты, с идеалистической точки зрения.
Я начинал знакомиться с исполнителями в данной культуре не по средствам хип-хоп.ру и до сих пор мало обращаю внимания на любимых исполнителей этого форума.
Между тем я прослушиваю периодически раздел демо музыки и давно уже убедился, что продукты там появляются куда интереснее, чем у "признанных и известных". Там же появляются зачатки интересных стилей и пускай их продукты еще имеют косяки (но как мы уже с тобой выяснили, что косяки есть и у "признанных и известных"), но они вполне "слушабельны" и имеют достойный уровень. Добавлено через 1 минуту 22 секунды и на мой взгляд, за этот год демо музыка очень сильно выросла. буквально прорыв свершился. И логическое продолжение этого прорыва есть данный релиз. Собственно, его появление и есть неоспоримый факт того, что демо музыка вовсе не бездарная помойка, коей ее считают. | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 19:04
| | |
#831 (ПС)
| Подтверждаю |
Последний раз редактировалось August, 21 ноября 2010 в 19:24.
| | | в Бане
21 ноября 2010, 19:40
| | |
#832 (ПС)
| Каждый предоставленный фильтром трэк, должен быть оценен им по системе 5\5\5\5:
- акапелла: 5 (построение текста, исполнение)
- минус: 5 (качество и уровень музыки)
Примечание: за не авторский бит в трэке, а за заимствованный, (микстэйп, баттл трэк на чужой бит и т.д.) максимальная оценка не может быть выше 3.
- качество: 5 (качество записи, сведения)
- общее впечатление: 5 (комментарий к трэку, будет аргументировать эту оценку) -Цитата от по типу Мц уася - йа рэп, ст1м - лох
- 4 рифмы на уровне, местами не понравилось как зачитал
- 2 минус пижженый, заезженный, под него читал весь мой раён, но он тру
- 3 качество приемлемое. но не тру. денег на запись в студии жалко =\
- 3 в целом понравилась атмосфера трека, но качество и спижженный минус не дают поставить высший балл флом, и еще, я чета раза три перечитал первый пост... и чета понял что не втыкаю.... вышедшие позже 12 ноября треки нельзя тыкать в эту сборку?  | | | | Romos Mexico
21 ноября 2010, 19:51
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Каждый предоставленный фильтром трэк, должен быть оценен им по системе 5\5\5\5:
Примечание: за не авторский бит в трэке, а за заимствованный, (микстэйп, баттл трэк на чужой бит и т.д.) максимальная оценка не может быть выше 3.
- общее впечатление: 5 (комментарий к трэку, будет аргументировать эту оценку) -Цитата от по типу Мц уася - йа рэп, ст1м - лох
- 3 в целом понравилась атмосфера трека, но качество и спижженный минус не дают поставить высший балл флом, и еще, я чета раза три перечитал первый пост... и чета понял что не втыкаю.... вышедшие позже 12 ноября треки нельзя тыкать в эту сборку?  Вот я про это собсвенно про "декабрь" и писал....  | | | | в Бане
21 ноября 2010, 19:54
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Проект Разгром Каждый предоставленный фильтром трэк, должен быть оценен им по системе 5\5\5\5:
- 3 в целом понравилась атмосфера трека, но качество и спижженный минус не дают поставить высший балл флом, и еще, я чета раза три перечитал первый пост... и чета понял что не втыкаю.... вышедшие позже 12 ноября треки нельзя тыкать в эту сборку?  Вот я про это собсвенно про "декабрь" и писал....  да тут уже не ток декабрь... например 13 ноября тоже тогда не прет  | | | | .
21 ноября 2010, 19:55
| | |
#835 (ПС)
| как вариант с названием - " Демогогия" или " Демократия" чистомимопроходил  | | | | в Бане
21 ноября 2010, 19:58
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Кайраккум как вариант с названием - " Демогогия" или " Демократия" чистомимопроходил  гоги должны проходить мимо и не останавливаться  | | | | .
21 ноября 2010, 20:00
| | |
#837 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 20:02
| | |
#838 (ПС)
| Приветствуются ваши треки в лс,которые реально могут попасть на сборник.Ибо у меня есть немного свободного места ещё. | | | | Ахуенный пользователь
21 ноября 2010, 20:03
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Кайраккум как вариант с названием - " Демогогия" или " Демократия" чистомимопроходил  ДемоHH .ru | | | | sa si te
21 ноября 2010, 20:12
| | |
#840 (ПС)
| помоему с минусами и качеством хуета полная и оценки тоже как бы ни к чему, это же не баттл, а конкретный сборник куда люди попали достойные(надеюсь будет так), бывает такое что исполнение хромает, минус или запись хуевая, но при этом он выдает крутые вещи, получается человек может написать хуже, но при этом на авторский бит плюс качественную запись, то он пройдет так получится? я просто не совсем выкупаю к чему эти оценки. | | | | Ахуенный пользователь
21 ноября 2010, 20:13
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от МегаАлень -Цитата от Проект Разгром оДемоНаХХ.ру  ещё лучше норм чо
о демо на хх.ру
о демонах.ру  Та я понял  | | | | в Бане
21 ноября 2010, 20:15
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от mandraj помоему с минусами и качеством хуета полная и оценки тоже как бы ни к чему, это же не баттл, а конкретный сборник куда люди попали достойные(надеюсь будет так), бывает такое что исполнение хромает, минус или запись хуевая, но при этом он выдает крутые вещи, получается человек может написать хуже, но при этом на авторский бит плюс качественную запись, то он пройдет так получится? я просто не совсем выкупаю к чему эти оценки. смотри...
пижженный минус у кайфового читаки:
текст читка - 5
качество - 3
минус - 3
ов - 5
авторский минус у обломного читаки
текст читка - 2
качество - 4
минус - 4
ов - 2
обломный читака так и так не пройдет. а если он набирает каким то образом 18 баллов, то он уже не обломный читака  а на сборник запись на диктофон не катит ни как и пусть хоть стим хоть 50цент запишет, хоть как, но качество убогое будет, ни кто это слушать не будет  | | | | Чудо-чудо колотушки!
21 ноября 2010, 20:23
| | |
#843 (ПС)
| Сразу говорю, ломать себя оценками за каждый параметр каждого трека не буду | | | | .
21 ноября 2010, 20:29
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от МегаАлень -Цитата от Шайтан Кайраккум как вариант с названием - " Демогогия" или " Демократия" чистомимопроходил  ДемоHH .ru тогда это уже к сборнику СаДиста  | | | | в Бане
21 ноября 2010, 20:49
| | |
#845 (ПС)
| пересмотрел я даты треков.... и... и... и у меня только 10 штук. =( | | | | Romos Mexico
21 ноября 2010, 20:53
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром пересмотрел я даты треков.... и... и... и у меня только 10 штук. =( Ещё половина срока не прошла  | | | | в Бане
21 ноября 2010, 21:00
| | |
#847 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 21:07
| | |
#848 (ПС)
| "ххру стайл" название понравилось | | | | в Бане
21 ноября 2010, 23:09
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от romos да мы ахуеные 
мы тут как грецкий орех колемся(С) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Rof Боюсь не тот уровень рассматривается, где выходят альбомы без косяков.
В общем забей. Мы друг друга не переубедим. те кто не признаные,могут хоть кем то признатся. | | | |
22 ноября 2010, 00:55
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Rof с тем же успехом это можно сказать и про русский рэп не из демо музыки тогда.
ххру передовой сайт и на него ровняются. теперь и об аккаунтах на нем мечтают. это глупо отрицать. он (релиз) и интересен на других ресурсах будет тем, что это новый движ ххру. поэтому и название должно говорить, что это продукт ххру и сделан он весомыми людьми. но фломи прямых ссылок на ххру не одобряет. поэтому нужны косвенные. hip-hop.ru это бренд принадлежащий крису. если мы его просто так нисхуя возьмем. это будет ущемление авторских прав. к тому же не официально все это будет. а сейчас запускается проект. пробный. чтобы посмотреть что из этого выйдет и в дальнейшем стоит ли ему присваивать лого hip-hop.ru или еще что-то.
к тому же на сборник попадают треки не только с раздела дэмо-музыки... так же интернет релизов и русского рэпа  Есть идеи пролабировать этот проект у Криса и сделать его оффицальным... Так что не стоит упиратся, нужно и в будущее смотреть  первый пост перечитай. начало, в этом и есть суть проекта, для чего ты думаешь рэппериск с нами? самодеятельность поддерживать? смотреть, достоин ли проект бренда хх.ру на всех уровнях развития. -Цитата от romos -Цитата от Rof Так что, что вы тут зазорного в демо музыке видите я не понимаю, честно. Демо - это не всегда 16 строк записанные в пол голоса и обещание дописать к ним еще 16. А как ты предлагаешь? "Демо-музыка. Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь 2010"?
Кстати 2Флом, а сборники вроде квартальные, почему 4 месяца получается то? у первого сборника расширенные рамки, потому что он первый. рамки первого сборника 12 августа - 12 декабря (4 мес). рамки второго 12 декабря - 12 марта (3 мес). рамки третьего 12 марта - 12 июня (3 мес) и т.д.все по 3 кроме первого. -Цитата от Rof -Цитата от Проект Разгром Демо — сокращение от слова демонстрация
Демонстрация (чаще демоверсия) — предварительная (урезанная и часто бесплатная) версия продукта.  и где ты увидел противоречие с моими словами?
ты в своих нападках со смайклом  глупо выглядишь. переставай. И переставай писать вещи, которые не известны только недалеким. -Цитата от romos А как ты предлагаешь? "Демо-музыка. Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь 2010"?
Кстати 2Флом, а сборники вроде квартальные, почему 4 месяца получается то? я выше уже написал примерно в каком ключе я предлагаю название. Я не говорю, что оно то, что нужно, но оно может подтолкнуть кого-то на нужные мысли. И как не крути, первое название ближе всего к косвенной ссылке на ххру и лучше нынешнего и фильтрата калия. Глупенькая насмешка над химией привлечет только 8ми классников у которых проблемы с этим предметом (и опять же никакой связи с форумом нет). Я все-таки предполагаю, что этот проект более серьезно настроен. согласен. -Цитата от Rof Боюсь не тот уровень рассматривается, где выходят альбомы без косяков.
В общем забей. Мы друг друга не переубедим. согласен. -Цитата от Проект Разгром Каждый предоставленный фильтром трэк, должен быть оценен им по системе 5\5\5\5:
- 3 в целом понравилась атмосфера трека, но качество и спижженный минус не дают поставить высший балл флом, и еще, я чета раза три перечитал первый пост... и чета понял что не втыкаю.... вышедшие позже 12 ноября треки нельзя тыкать в эту сборку?  трэки до 12 декабря включительно. -Цитата от mandraj помоему с минусами и качеством хуета полная и оценки тоже как бы ни к чему, это же не баттл, а конкретный сборник куда люди попали достойные(надеюсь будет так), бывает такое что исполнение хромает, минус или запись хуевая, но при этом он выдает крутые вещи, получается человек может написать хуже, но при этом на авторский бит плюс качественную запись, то он пройдет так получится? я просто не совсем выкупаю к чему эти оценки. оценки и комментарии нужны для того, чтобы понять насколько фильтр объективен и поять его критерии выбор трэка.
сли этого ничего не будет, начнется безответсвенное кидание всякой хуйни, а позже и по просьбам. а так, если фильтр кидает говно и завышает ему все оценки и пишет лестные комментарии, это видно и делаются соответствующие выводы. -Цитата от Magaveli Busido "ххру стайл" название понравилось "ххру" не может быть использовано. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Cofee Сразу говорю, ломать себя оценками за каждый параметр каждого трека не буду если участвуешь, будь любезен выполнять правила. они для всех едины. а то что ты тут "сразу говоришь", никого не интересует. я писал для чего и почему нужны оценки и комменты. выставить оценки 15 трэкам за 2 месяца и написать два предложения, это не "ломно".
все трэки будут учтены только в случае соблюдения правил фильтрами. набор трэков без комментариев и оценок (без аргументации и отзывов), не будет прослушан. | | | | |