Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Пока всякая хуита будет гордо маршировать по форуму, возомнив себя столпом порядка и надёжности, нихуя хорошего не ждите  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Просто Бог Пока всякая хуита будет гордо маршировать по форуму, возомнив себя столпом порядка и надёжности, нихуя хорошего не ждите  ого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Зажравшиеся патриции форума охуевают, верните модерские права Толстому, нам нужна революция!!! 
Самое интересное, что этот модер, любит сам пиздануть оффтоп, но он бля охуенно давно на этом форуме и его хасол высокого уровня, Драго вам скажет, например
Сборнику БЫТЬ!  | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | Ну флом, надеюсь никакие "события" не помешают релизу  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | 25 декабря он выйдет  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Флом напиши ближе к релизу в аську 404-916-227, по поводу того о чем мы в личке говорили  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | мне вот интересно,ковер уже готов? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от w1nd мне вот интересно,ковер уже готов? да, там тоже достаточно крутых вариантов, со слов Александра. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от w1nd мне вот интересно,ковер уже готов? да, там тоже достаточно крутых вариантов, со слов Александра. ну раз так,тогда остается только ждать 25 числа  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | слушаю, выбираю... к моему удивлению  много хороших треков  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Увидил что тут отписалась Мисси и решил зайти узнать чо за замут тут? Знаю Маша по хуйне не будет отписываться  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Flat Увидил что тут отписалась Мисси и решил зайти узнать чо за замут тут? Знаю Маша по хуйне не будет отписываться  Первый пост))
Коротко - сборник трэков с форума, раз в квартал выходит  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | У меня вот тут демочка последняя лежит, зацените? https://www.hip-hop.ru/forum/flat-sentyabr-2-demo-nebolsh...om-328126/ Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от romos -Цитата от Flat Увидил что тут отписалась Мисси и решил зайти узнать чо за замут тут? Знаю Маша по хуйне не будет отписываться  Первый пост))
Коротко - сборник трэков с форума, раз в квартал выходит  Я конечно не знаю кто этот первый пост придумывал, но он по-моему составлен для того, чтобы еще больше всех запутать. "Проект готов к запуску. Вот главные фильтры, вот вторые фильтры, вот третьи фильтры". Какой проект, какие фильтры? Неужели трудно сделать грамотное описание в доступной форме "название проекта, его цель, концепция, правила, участники, судьи"? Не выебываюсь, просто тут видимо не только первый пост нужно прочитать, чтобы вкурить эти ваши фильтры  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Flat У меня вот тут демочка последняя лежит, зацените? https://www.hip-hop.ru/forum/flat-sentyabr-2-demo-nebolsh...om-328126/ Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от romos -Цитата от Flat Увидил что тут отписалась Мисси и решил зайти узнать чо за замут тут? Знаю Маша по хуйне не будет отписываться  Первый пост))
Коротко - сборник трэков с форума, раз в квартал выходит  Я конечно не знаю кто этот первый пост придумывал, но он по-моему составлен для того, чтобы еще больше всех запутать. "Проект готов к запуску. Вот главные фильтры, вот вторые фильтры, вот третьи фильтры". Какой проект, какие фильтры? Неужели трудно сделать грамотное описание в доступной форме "название проекта, его цель, концепция, правила, участники, судьи"? Не выебываюсь, просто тут видимо не только первый пост нужно прочитать, чтобы вкурить эти ваши фильтры  Смотри, был составлен список "первых" фильтров, они должны отобрать по 15 трэков с форума, за последнии 3 месяца (первая сборка 4 месяца), желательньо (НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) трэки малоизвестных в широких кругах исполнителей, но делающих хорошее музло... Далее "вторые" фильтры прослушивают то что отобрали первые.. А третьи в итоге составляют сборку...и в итоге составляется сборник, состоящий из 15 трэков, который планируются раз в квартал выпускать... Вторые фильтры:
Мисси, Герб, ФЛом
Ген фильтры:
Дайм и РэпперИкс  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Айси надо будет кинут кому-то из фильтрантов  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от romos -Цитата от Flat У меня вот тут демочка последняя лежит, зацените? https://www.hip-hop.ru/forum/flat-sentyabr-2-demo-nebolsh...om-328126/ Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от romos
Первый пост))
Коротко - сборник трэков с форума, раз в квартал выходит  Я конечно не знаю кто этот первый пост придумывал, но он по-моему составлен для того, чтобы еще больше всех запутать. "Проект готов к запуску. Вот главные фильтры, вот вторые фильтры, вот третьи фильтры". Какой проект, какие фильтры? Неужели трудно сделать грамотное описание в доступной форме "название проекта, его цель, концепция, правила, участники, судьи"? Не выебываюсь, просто тут видимо не только первый пост нужно прочитать, чтобы вкурить эти ваши фильтры  Смотри, был составлен список "первых" фильтров, они должны отобрать по 15 трэков с форума, за последнии 3 месяца (первая сборка 4 месяца), желательньо (НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) трэки малоизвестных в широких кругах исполнителей, но делающих хорошее музло... Далее "вторые" фильтры прослушивают то что отобрали первые.. А третьи в итоге составляют сборку...и в итоге составляется сборник, состоящий из 15 трэков, который планируются раз в квартал выпускать... Вторые фильтры:
Мисси, Герб, ФЛом
Ген фильтры:
Дайм и РэпперИкс  А как на эту сборку-то попасть? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | На данном этапе, сбор трэков окончен. Не стоит кидать ничего.  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | теперь только через постель ...последний шанс ))  Добавлено через 1 минуту 18 секунд флом, если ты меня видишь тут и читаешь) зайди опять вконтакт.... блонди помощь нужна  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Flat -Цитата от romos -Цитата от Flat У меня вот тут демочка последняя лежит, зацените? https://www.hip-hop.ru/forum/flat-sentyabr-2-demo-nebolsh...om-328126/ Добавлено через 6 минут 28 секунд
Я конечно не знаю кто этот первый пост придумывал, но он по-моему составлен для того, чтобы еще больше всех запутать. "Проект готов к запуску. Вот главные фильтры, вот вторые фильтры, вот третьи фильтры". Какой проект, какие фильтры? Неужели трудно сделать грамотное описание в доступной форме "название проекта, его цель, концепция, правила, участники, судьи"? Не выебываюсь, просто тут видимо не только первый пост нужно прочитать, чтобы вкурить эти ваши фильтры  Смотри, был составлен список "первых" фильтров, они должны отобрать по 15 трэков с форума, за последнии 3 месяца (первая сборка 4 месяца), желательньо (НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) трэки малоизвестных в широких кругах исполнителей, но делающих хорошее музло... Далее "вторые" фильтры прослушивают то что отобрали первые.. А третьи в итоге составляют сборку...и в итоге составляется сборник, состоящий из 15 трэков, который планируются раз в квартал выпускать... Вторые фильтры:
Мисси, Герб, ФЛом
Ген фильтры:
Дайм и РэпперИкс  А как на эту сборку-то попасть? А вот, смотри, фильтры обязаны прослушать как можно больше трэков, из раздела "Демо музыка" и релизов в "РУсский рэп".. Т.е. разместив там трэк - ты потенциально участник, которого прослушают и в случае если там хороший материал и тебя кто то из первых запишет в "топ 15" ты идешь далее...  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Flat -Цитата от romos -Цитата от Flat У меня вот тут демочка последняя лежит, зацените? https://www.hip-hop.ru/forum/flat-sentyabr-2-demo-nebolsh...om-328126/ Добавлено через 6 минут 28 секунд
Я конечно не знаю кто этот первый пост придумывал, но он по-моему составлен для того, чтобы еще больше всех запутать. "Проект готов к запуску. Вот главные фильтры, вот вторые фильтры, вот третьи фильтры". Какой проект, какие фильтры? Неужели трудно сделать грамотное описание в доступной форме "название проекта, его цель, концепция, правила, участники, судьи"? Не выебываюсь, просто тут видимо не только первый пост нужно прочитать, чтобы вкурить эти ваши фильтры  Смотри, был составлен список "первых" фильтров, они должны отобрать по 15 трэков с форума, за последнии 3 месяца (первая сборка 4 месяца), желательньо (НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) трэки малоизвестных в широких кругах исполнителей, но делающих хорошее музло... Далее "вторые" фильтры прослушивают то что отобрали первые.. А третьи в итоге составляют сборку...и в итоге составляется сборник, состоящий из 15 трэков, который планируются раз в квартал выпускать... Вторые фильтры:
Мисси, Герб, ФЛом
Ген фильтры:
Дайм и РэпперИкс  А как на эту сборку-то попасть? Короче отписать "фильтру" что хочешь попасть и скинуть ему ссылку (максимум две) на тему в демо музыке, или батл-зоне, или на свой ЕП/альбом/мухтар.
Ну "фильтр" прослушает и будет уже решать. Добавлено через 2 минуты 1 секунду А вообще пофиг, ибо набор закончен. Если идейка всем понравится, такое мероприятие будет проходить стабильно раз в квартал. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Flat -Цитата от romos -Цитата от Flat У меня вот тут демочка последняя лежит, зацените? https://www.hip-hop.ru/forum/flat-sentyabr-2-demo-nebolsh...om-328126/ Добавлено через 6 минут 28 секунд
Мисси, Герб, ФЛом
Ген фильтры:
Дайм и РэпперИкс  А как на эту сборку-то попасть? Обломов есть Обломов.
поздно уже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | НЕ поздно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Евгений Кипер НЕ поздно  специально выбирали девушку во вторые фильтры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Мама решает   | | | | 37OHSSV O773H