Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Уже второй?) А первый где, дайте ссылку люди добрые  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Проект Разгром упс. пардон. так знач флом написал т.к. я тупо его записи тут скопировал =) Только я не Cofee
Cofee - это форумщик | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Проект Разгром упс. пардон. так знач флом написал т.к. я тупо его записи тут скопировал =) Только я не Cofee
Cofee - это форумщик а кто ты?   | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Проект Разгром упс. пардон. так знач флом написал т.к. я тупо его записи тут скопировал =) Только я не Cofee
Cofee - это форумщик а кто ты?   Смешно, без б, посмеялись вместе 
Не знаешь - так не пиши вообще | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от _Cofee_ Смешно, без б, посмеялись вместе 
Не знаешь - так не пиши вообще писал не я а писал флом. я скопировал его надписи.  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от _Cofee_ Смешно, без б, посмеялись вместе 
Не знаешь - так не пиши вообще писал не я а писал флом. я скопировал его надписи.  Значит извиняюсь
Фломастер молодец
Уберите тогда вообще меня нахрен | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | и че ты истерику разводишь????????????????? как тебя писать то тогда? ты сказал бы. | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Очень понравился Ханн + Еще пара порней вцелом процентов 80 с удовольствием репичу молодцы организаторы! | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Данила Астанинский это получается они решают кто там будет на этой сборке ,да?ну а если я когда то допустим закусился с кем то из них,а мой трек на порядок выше остольных,это че получается они не одобрят ?много лишнего...лично мое мнение.  это детский сад данила.
собирают сборку вторые фильтры из треков первых, третьи смотрят, всё ли соответствует концепции сборника, если что-то "лишнее", аргументированно отклоняют.
для этого, во вторые и третьми, были набраны адекватные и объективные люди с опытом, а не "закусился с кем-нить из них  ". с кем например кто может зкуситься из исполнителей? с даймом? с рэппериксом? с мисси? с гербом? да и я редко щас по темам исполителей лазию  а первые набирают на свое усмотрение. но первая сборка, показала что, "усмотрение" у многих, просто ахуенное 
это проект, по выуживанию качества с форума хх.ру, порой мало кому известного. -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от _Cofee_
Смешно, без б, посмеялись вместе 
Не знаешь - так не пиши вообще писал не я а писал флом. я скопировал его надписи.  Значит извиняюсь
Фломастер молодец
Уберите тогда вообще меня нахрен не проще ли сказать, как тебя писать? Limit Martini? или как точно?
и зачем тебя уберать, если люди должны знать, что из "форумщиков" собирает сборку. на форуме ведь ты Cofee. Есть ник у тебя тут лимитмартини? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да не флом ты не подумай я так для просвещения  в принцепе нормальный движ,а сколько людей первый сборник скачало?хотябы примерно  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от фломастеp не проще ли сказать, как тебя писать? Limit Martini? или как точно?
и зачем тебя уберать, если люди должны знать, что из "форумщиков" собирает сборку. на форуме ведь ты Cofee. Есть ник у тебя тут лимитмартини? Просто удали меня из списка, и всё | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сделайте меня фильтром, мне не впадлу будет 15 треков отобрать 
BattleZone (Треки) 4583 54%
Демо-музыка 1651 20%
вот если чё  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Гордиться количеством постов в стиле "круто" , "хуево" ?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фломастеp не проще ли сказать, как тебя писать? Limit Martini? или как точно?
и зачем тебя уберать, если люди должны знать, что из "форумщиков" собирает сборку. на форуме ведь ты Cofee. Есть ник у тебя тут лимитмартини? Просто удали меня из списка, и всё с чего у тебя начались комплексы? с чего ты ныть начал? что не так?  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от _Cofee_ -Цитата от фломастеp не проще ли сказать, как тебя писать? Limit Martini? или как точно?
и зачем тебя уберать, если люди должны знать, что из "форумщиков" собирает сборку. на форуме ведь ты Cofee. Есть ник у тебя тут лимитмартини? Просто удали меня из списка, и всё с чего у тебя начались комплексы? с чего ты ныть начал? что не так?  Какие к чёрту комплексы? Какое "ныть"?
Просто прошу удалить из списка, что тут такого?
Или я отказываюсь от куска мяса в период жёсткой национальной голодовки? | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от AG DobeR Гордиться количеством постов в стиле "круто" , "хуево" ?  с чего ты взял, что я так коменчу?
да, у меня не длиннющие коменты на пол страницы, но я всегда стараюсь отметить главные достоинства и недостатки трека  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от AG DobeR Гордиться количеством постов в стиле "круто" , "хуево" ?  с чего ты взял, что я так коменчу?
да, у меня не длиннющие коменты на пол страницы, но я всегда стараюсь отметить главные достоинства трека  умничка  | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | Обратно мой ник неправильно написали  | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от wordik сделайте меня фильтром, мне не впадлу будет 15 треков отобрать 
Демо-музыка 1651 20%
вот если чё  ты тоже веришь что можно собрать 15 ххрю талантов? | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от wordik сделайте меня фильтром, мне не впадлу будет 15 треков отобрать 
Демо-музыка 1651 20%
вот если чё  ты тоже веришь что можно собрать 15 ххрю талантов? доо  | | | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от wordik сделайте меня фильтром, мне не впадлу будет 15 треков отобрать 
Демо-музыка 1651 20%
вот если чё  ты тоже веришь что можно собрать 15 ххрю талантов? ты слушал 1 компилятор? | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от wordik -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от wordik сделайте меня фильтром, мне не впадлу будет 15 треков отобрать 
Демо-музыка 1651 20%
вот если чё  ты тоже веришь что можно собрать 15 ххрю талантов? доо  хз -Цитата от w1nd -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от wordik сделайте меня фильтром, мне не впадлу будет 15 треков отобрать 
Демо-музыка 1651 20%
вот если чё  ты тоже веришь что можно собрать 15 ххрю талантов? ты слушал 1 компилятор? да | | | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от wordik -Цитата от Хитрый Д.
ты тоже веришь что можно собрать 15 ххрю талантов? доо  хз -Цитата от w1nd -Цитата от Хитрый Д.
ты тоже веришь что можно собрать 15 ххрю талантов? ты слушал 1 компилятор? да и ни один из треков тебе не понравился? | | | | | |