Ex-C
12 ноября 2010, 22:06
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido а смысл помечать все темы в которых ты выбрал трэки для сборника? Смысл метки в том, чтобы не переслушивать по несколько раз одно и тоже. Ну, всмысле не отвлекатся на отработаный материал. | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 22:07
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от Magaveli Busido а смысл помечать все темы в которых ты выбрал трэки для сборника? Смысл метки в том, чтобы не переслушивать по несколько раз одно и тоже. Ну, всмысле не отвлекатся на отработаный материал. ну предположим я скачал и запомнил автора и думаю что уже мимо пройду его темы в поиске других | | | | Romos Mexico
12 ноября 2010, 22:07
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от фломастеp не надо этого! потеряет смысл отбор людей. халявщики будут отсиживаться в теме и черпать чужой труд. дело лично каждого. и так не будет разных тем, разных вкусов, будет что-то общее, а нужно от каждого "по способностям". ППКС -Цитата от фломастеp Сейчас по сути список един, просто нужно понимать, что фильтров не будет больше 15. он будет утвержден и уточнен окончательно, после выпуска первого сборника, как кто себя покажет сейчас это очень важно. нужно понять, кто реально хочет и может это делать. Я бы не был столь категоричен и зарекалист на будущее. Теоретически, любой человек, хорошо отработавший раздел ДМ и поднявший интересный для себя материал, в перспективе мог бы стать поставщиком для вторых.
И еще одно немаловажное. Я либо просмотрел, либо реально оно не так озвучилось: про отсматривание материала. Чтобы не пытаться каждому фильтру просматривать весь раздел. Но нужен совет тех, кто форумский поисковый движок хорошо понимает.
Идея такова: в каждой отработанной теме, как минимум, оставлять общее для всех ключевое слово (например "гурманизм"). Так можно попробовать вычленить поиском темы, где такого слова нет. кстати так проще.... | | | | Ex-C
12 ноября 2010, 22:08
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Amec -Цитата от Magaveli Busido а смысл помечать все темы в которых ты выбрал трэки для сборника? Смысл метки в том, чтобы не переслушивать по несколько раз одно и тоже. Ну, всмысле не отвлекатся на отработаный материал. ну предположим я скачал и запомнил автора и думаю что уже мимо пройду его темы в поиске других Твое дело. Мне, например, удобно оставлять метки. | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 22:10
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz - Боюсь качество будет ощутимо влиять. Т.е. с мыслью "Выбивается из общего звучания сборника" могут быть отметены достаточно хорошие треки. Особенно думаю на 2м уровне С этим я буду разбираться после окончания составления плэйлиста сборки, и фильтры второго уровня должны не обращать внимание на разности в звучании (при условии, конечно, что звучание у всех хорошее, просто оно разное) | | | | Romos Mexico
12 ноября 2010, 22:12
| | |
#106 (ПС)
| Вот кстати проблема с ргхостом, треки которые заливались даже месяц назад - уже исчезли как бы  | | | | from KZ
12 ноября 2010, 22:15
| | |
#107 (ПС)
| я извиняюсь конечно за то, что не прочитал все полностью, но ответьте пожалуйста на вопрос..насколько я понял - слать свои треки никому нафиг не надо да?? то есть если он есть в демо-музыке -он уже рассматривается да? | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 22:17
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Абдула я извиняюсь конечно за то, что не прочитал все полностью, но ответьте пожалуйста на вопрос..насколько я понял - слать свои треки никому нафиг не надо да?? то есть если он есть в демо-музыке -он уже рассматривается да? Лучше слать
Рассмотреть всю эту кашу невозможно, а упустить действительно хороший трек обидно (для меня, по крайней мере) | | | | Hin zur SONNE
12 ноября 2010, 22:17
| | |
#109 (ПС)
| Флом, оценки и поисание в теме оставлять надо или в мыле когда все трэки тебе отправлять? | | | |
12 ноября 2010, 22:19
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz
- Хочется надеяться на адекватность судей второго уровня. Ибо первых фильтров много - есть репрезентативность мнений. А вторые могут ,например,"включить" "старую школу". Их меньше, а значит и разнообразие вкусов сужается. я лично слушаю все. от бабана до батишты и линкин парка, при этом рэп лушаю 10 лет активно, прослушал почти все с 94 года. не имею пристрастий к чему-либо, вроде бы всегда славился объективностью. - - Стоит предусмотреть оценку работы фильтров всех уровней. Т.е. форумщики и исполнители как-то должны иметь возможность оценить их работу, пожаловаться и т.п.(хотя бы по итогам сборника) конечно, по итогам в теме, будут коменты, безусловно все для людей же - - Что делать с кучей народа апающего свои трёхмесячные темы дабы попасться на глаза фильтрам первого уровня? заапают же всю демо-музыку да, ну этого не избеждать - - Боюсь качество будет ощутимо влиять. Т.е. с мыслью "Выбивается из общего звучания сборника" могут быть отметены достаточно хорошие треки. Особенно думаю на 2м уровне качество влияет да, то будет человек, который будет мастерить сборник по итогу, он будет решать эту проблему. так чот этот момент будет сглаживаться. - - Ещё предложение: Если первым фильтрам активно начнут слать треки в личку (а так скорее всего и будет), то им не стоит расслабляться. В том плане, что при этом они не должны забывать и сами "лазить" по темам. Иначе только активные спамеры пройдут со своими треками дальше. А это испортит всю идею сборника. Таких конкурсов где присылаешь и ждёшь как оценят трек - и без того навалом. абсолютно точно - - Ещё думаю среди первых фильтров именно постоянные слушатели демо-музыки, а значит у них сохранено на компе много интересных треков с х-х.ру. Можно из этих треков и выбирать (в частности) сильно старых не надо, 3 месяца давность норм. - - Ещё к первым фильтрам: если вы слышали раньше какой-то трек исполнителя - это не значит, что он не сделает никогда лучше того трека. Т.е. нужно учитывать что трек треку рознь и возможен прогресс исполнителя. верно.
спасибо за адекватные советы и вопросы  | | | | Hin zur SONNE
12 ноября 2010, 22:19
| | |
#111 (ПС)
| И кстати, можно статус, или там аву всем фильтрам подогнать какой-нидь на этот период? А то я всех не запомню в составе... | | | |
12 ноября 2010, 22:20
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior Флом, оценки и поисание в теме оставлять надо или в мыле когда все трэки тебе отправлять? НА МЫЛО БЕЗУСЛОВНО!
вообще трэки не светите которые отобрали  все ТОЛЬКО на мыло. -Цитата от Sa[V]ior И кстати, можно статус, или там аву всем фильтрам подогнать какой-нидь на этот период? А то я всех не запомню в составе... интересная идея. это уже сами решайте  | | | | в Бане
12 ноября 2010, 22:21
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Лакмуz
- Хочется надеяться на адекватность судей второго уровня. Ибо первых фильтров много - есть репрезентативность мнений. А вторые могут ,например,"включить" "старую школу". Их меньше, а значит и разнообразие вкусов сужается. я лично слушаю все. от бабана до батишты и линкин парка, при этом рэп лушаю 10 лет активно, прослушал почти все с 94 года. не имею пристрастий к чему-либо, вроде бы всегда славился объективностью. - - Стоит предусмотреть оценку работы фильтров всех уровней. Т.е. форумщики и исполнители как-то должны иметь возможность оценить их работу, пожаловаться и т.п.(хотя бы по итогам сборника) конечно, по итогам в теме, будут коменты, безусловно все для людей же - - Что делать с кучей народа апающего свои трёхмесячные темы дабы попасться на глаза фильтрам первого уровня? заапают же всю демо-музыку да, ну этого не избеждать - - Боюсь качество будет ощутимо влиять. Т.е. с мыслью "Выбивается из общего звучания сборника" могут быть отметены достаточно хорошие треки. Особенно думаю на 2м уровне качество влияет да, то будет человек, который будет мастерить сборник по итогу, он будет решать эту проблему. так чот этот момент будет сглаживаться. - - Ещё предложение: Если первым фильтрам активно начнут слать треки в личку (а так скорее всего и будет), то им не стоит расслабляться. В том плане, что при этом они не должны забывать и сами "лазить" по темам. Иначе только активные спамеры пройдут со своими треками дальше. А это испортит всю идею сборника. Таких конкурсов где присылаешь и ждёшь как оценят трек - и без того навалом. абсолютно точно - - Ещё думаю среди первых фильтров именно постоянные слушатели демо-музыки, а значит у них сохранено на компе много интересных треков с х-х.ру. Можно из этих треков и выбирать (в частности) сильно старых не надо, 3 месяца давность норм. - - Ещё к первым фильтрам: если вы слышали раньше какой-то трек исполнителя - это не значит, что он не сделает никогда лучше того трека. Т.е. нужно учитывать что трек треку рознь и возможен прогресс исполнителя. верно.
спасибо за адекватные советы и вопросы  Линкин парк - ахуенская тема   Сейчас треки их репичу..
Кстати насчет аватарок?  Неплохая идея | | | | Romos Mexico
12 ноября 2010, 22:22
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от romos Вот кстати проблема с ргхостом, треки которые заливались даже месяц назад - уже исчезли как бы  Флом скажи что делать, просить каждого что бы перезаливали? | | | | Ex-C
12 ноября 2010, 22:23
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от romos Вот кстати проблема с ргхостом, треки которые заливались даже месяц назад - уже исчезли как бы  Флом скажи что делать, просить каждого что бы перезаливали? Нет песни, нет дела. | | | |
12 ноября 2010, 22:24
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от фломастеp не надо этого! потеряет смысл отбор людей. халявщики будут отсиживаться в теме и черпать чужой труд. дело лично каждого. и так не будет разных тем, разных вкусов, будет что-то общее, а нужно от каждого "по способностям". ППКС -Цитата от фломастеp Сейчас по сути список един, просто нужно понимать, что фильтров не будет больше 15. он будет утвержден и уточнен окончательно, после выпуска первого сборника, как кто себя покажет сейчас это очень важно. нужно понять, кто реально хочет и может это делать. Я бы не был столь категоричен и зарекалист на будущее. Теоретически, любой человек, хорошо отработавший раздел ДМ и поднявший интересный для себя материал, в перспективе мог бы стать поставщиком для вторых.
И еще одно немаловажное. Я либо просмотрел, либо реально оно не так озвучилось: про отсматривание материала. Чтобы не пытаться каждому фильтру просматривать весь раздел. Но нужен совет тех, кто форумский поисковый движок хорошо понимает.
Идея такова: в каждой отработанной теме, как минимум, оставлять общее для всех ключевое слово (например "гурманизм"). Так можно попробовать вычленить поиском темы, где такого слова нет. теоритически да, но как быть практически?  все начнут слать свои сборки и обижаться, что мол почему мою не слушают?  а если 100+ человек начнут слать?
про метки, это на земетку первым да! кому как удобно, все верно Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от romos -Цитата от romos Вот кстати проблема с ргхостом, треки которые заливались даже месяц назад - уже исчезли как бы  Флом скажи что делать, просить каждого что бы перезаливали? я думаю, можно просить да, но люди далжы понимать, если хотят, то сами должны сообразить
такие мелкие моменты бразерс сами плз, а то я умру в этой теме  | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 22:26
| | |
#117 (ПС)
| все как у меня аватар ставьте | | | | from KZ
12 ноября 2010, 22:26
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Абдула я извиняюсь конечно за то, что не прочитал все полностью, но ответьте пожалуйста на вопрос..насколько я понял - слать свои треки никому нафиг не надо да?? то есть если он есть в демо-музыке -он уже рассматривается да? Лучше слать
Рассмотреть всю эту кашу невозможно, а упустить действительно хороший трек обидно (для меня, по крайней мере) благодарю за ответ. ничего, если я тогда буду контактировать непосредственно с тобой?  | | | |
12 ноября 2010, 22:27
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Абдула я извиняюсь конечно за то, что не прочитал все полностью, но ответьте пожалуйста на вопрос..насколько я понял - слать свои треки никому нафиг не надо да?? то есть если он есть в демо-музыке -он уже рассматривается да? Лучше слать
Рассмотреть всю эту кашу невозможно, а упустить действительно хороший трек обидно (для меня, по крайней мере) благодарю за ответ. ничего, если я тогда буду контактировать непосредственно с тобой?  а если ему твое творчество не понравится? а другим бы понравилось? тогда как? Добавлено через 3 минуты 32 секунды не забываем слать в лс мыла свои, кто подтвердил.
зы. можете взять все аву как у ловкача, в тему   | | | | from KZ
12 ноября 2010, 22:31
| | |
#120 (ПС)
| хм..хороший вопрос  честно сказать - не в моих привычках навязывать как то свое творчество..ну раз такое дело, то наверное не грех каждому фильтру отписать в ЛС)))
п.с. можно уже начинать?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 ноября 2010, 22:32
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Абдула я извиняюсь конечно за то, что не прочитал все полностью, но ответьте пожалуйста на вопрос..насколько я понял - слать свои треки никому нафиг не надо да?? то есть если он есть в демо-музыке -он уже рассматривается да? Лучше слать
Рассмотреть всю эту кашу невозможно, а упустить действительно хороший трек обидно (для меня, по крайней мере) благодарю за ответ. ничего, если я тогда буду контактировать непосредственно с тобой?  Контактировать - всмысле пришли в личку свой трек, желательно с полной информацией что откуда там, да и всё  | | | |
12 ноября 2010, 22:33
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Абдула хм..хороший вопрос  честно сказать - не в моих привычках навязывать как то свое творчество..ну раз такое дело, то наверное не грех каждому фильтру отписать в ЛС)))
п.с. можно уже начинать?  если не в твоих, зачем тогда с кем-то контактировать?
ПРИЧЕМ. те кто будут слать в ЛС, могу слать дикие бояны например, имейти ввиду это  | | | | Ex-C
12 ноября 2010, 22:33
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Абдула хм..хороший вопрос  честно сказать - не в моих привычках навязывать как то свое творчество..ну раз такое дело, то наверное не грех каждому фильтру отписать в ЛС)))
п.с. можно уже начинать?  У тебя 2 попытки понравится. Не советовал бы спешить. Выбери лучшие, или подожди до времен, когда таковые появятся. | | | | from KZ
12 ноября 2010, 22:34
| | |
#124 (ПС)
| меня тут флом настропалил всем фильтрам отсылать  | | | |
12 ноября 2010, 22:34
| | |
#125 (ПС)
| а если боян трехгодовалый? че тогда? | | | | |